Так уж сложилось, что мои природные брови не соответствуют модным ныне тенденции)) А пока я жду, когда наконец-то им позволят быть такими, как есть, приходится их корректировать декоративной косметикой. Плюс несколько лет назад второй виток волосопада затронул и брови, волоски стали еще тоньше и они ещё немного поредели. За эти годы я перепробовала абсолютно все форматы средств для бровей, но, увы, на моей жирной коже мало что доживает с утра до вечера. Единственно исключение – маркеры, и то не все. Если уж быть до конца точной, то это кореец A'pieu Harutatto и лимитированный маркер от Vivienne Sabo. Поэтому поиски «Чаши Грааля» не заканчиваются, в этот раз я попробовала Карандаш-маркер для бровей эффектом микроблейдинга Fine Sketch от Brit Hair Group.
Производитель заявляет, что маркер водостойкий и у него стойкость 24 часа, именно это меня и заинтересовало. Это типичный трезубец, который одним движением может прорисовать тонкие волоски. Тончайшие линии мгновенно высыхают, создавая на коже эффект татуажа.
У меня маркер в оттенке Grey тон 04, Серый. Пока что оттенков в палитре всего четыре, но обещают вскоре расширить линейку.
Маркер позволяет прорисовать волоски и создать дополнительный объем бровям. Маркер действительно водостойкий и при попадании под осадки можно быть спокойной, что ничего не потечет и брови не покинут вас грязными разводами. Более того не каждая мицелярка смывает его в ноль. Что же касается стойкость 24 часов, то про 24 часа ничего не скажу, столько не носила, на на моей жирной коже хорошо себя показал. Конечно, никакого микроблейдинга уже через часов 6 нет, не найти ни одной тонкой самостоятельной черточки, все слилось в единую растушевку, но в целом брови на месте, даже спустя 9 часов, включая час интенсивной тренировки.
И в заключении то, как выглядят мои «голые» брови,
брови с этим маркером,
и маркер + тушь Relouis Pro в оттенке 04
Произведен в Японии. Срок годности после вскрытия 24 месяцев.
Если вы тоже обладатель жирной кожи, поделитесь вашими стойкими фаворитами для оформления бровей.
Я видела другие обзоры, там маркеры с хорошей пигментацией. Может, вам попался какой-то неправильный?..
Это дневное освещениеЭто вечер с искусственным освещением