24.02.2023
2054

Smashbox SuperFan Mascara black - отличная тушь

Для меня очень сложно подобрать тушь. Ресницы настолько короткие и редкие пеньки, что всегда в запасе держу базу/праймер под тушь, на случай, если новая не справится. Давно уже не обвиняю туши во всех грехах, а понимаю свою особенность...

Но! Если она справляется неплохо без всякических баз под тушь — она достойна поста с заголовком, оценивающим ее крайне положительно. Эта тушь — тот самый случай!

Давно не обращаю внимание на «цепкие» названия марок, в стике: «Супер/пупер, Мега/макро, экстра/двойные, тройные и накладные...» Ага, угу! Просто пробую новые и ищу «свою», ту, которую захочу повторить и от которой не захочу далеко и надолго уходить.

Обзоры на туши, конечно, читаю, но мало у кого такие же «непородистые» ресницы и то, что нравится другим, не факт, что понравится и даст эффект на моих ресницах. В общем, каждый раз, так или иначе, это всегда эксперимент.

Флакон пластмассовый, ярко-красного цвета с чёрными надписями, которые не стираются и не теряют яркость в течении использования тюбика. Я его возила в путешествия, перекладывала из косметички в косметичку. Фотографии сделаны уже после окончания использования туши. Вы видите, насколько качественная упаковка.

Щеточка очень удобная: силиконовая и хорошо разделяет ресницы. Действительно, помогает их разложить и подкрутить.

И теперь главное — тушь в деле. Ресницы не завивала, не наносила праймер/базу под тушь.

2 слоя туши:

С ней и без нее:

Также нанесено 2 слоя туши в другом макияже:

Общий образ:

Для меня — результат на лицо, хотя для кого-то такой эффект будет обычным. Эта тушь хорошо справилась с задачей, учитывая исходные данные. Использовала я ее около 4 месяцев, точно. Можно было использовать и больше, но мои глаза начинают «требовать новую тушь» и «чувствовать тяжесть» и неприятные ощущения. Все туши стараюсь менять после возникновения этих ощущений.

Справляется без дополнительного праймера.
Хорошо разделяет и приподнимает ресницы.
Придает небольшой объем и удлинение одновременно.
Удобная щеточка.
Не нашла.

Я осталась довольна и при необходимости могу повторить покупку. Действительно, очень хорошая тушь для «никаких» ресниц.

А какая ваша любимая вау тушь? Как вы понимаете, я все время в поиске ?

Надеюсь, я оказалась вам полезной!

Кристина.

Ruskeala 24 февраля 2023, 19:27
Ооо, какая прелесть! Щеточка — прямо моё. Надо брать! Спасибо!
Ananas_mood 19 марта 2023, 23:38
Получилось взять? ?
Интересно ваше мнение ?
Ruskeala 06 июня 2023, 12:10
О, прошу прощения, что пропала )) Получается, с марта не заходила на косметисту О.о
Нет, пока у меня запас Вивьен Сабо в разных вариациях, причем помимо Кабаре Премьер мне неожиданно понравилась еще Femme Fatale.
AlinaAlinaAlina 24 февраля 2023, 20:23
Какие красивые на вас тени в моей любимой гамме. Это какие, расскажите!
Ananas_mood 20 марта 2023, 00:02
Это пятерка Наташи Деноны. Очень оказалась интересной.
AlinaAlinaAlina 20 марта 2023, 00:06
А какая именно?)
Ananas_mood 05 апреля 2023, 19:22
Это Палетка большая пятерка номер 8.
Ananas_mood 05 апреля 2023, 23:13
вот она
AlinaAlinaAlina 06 апреля 2023, 09:32
Красотка, я именно ее и упустила) зелено серую выловила.
Ananas_mood 06 апреля 2023, 15:00
Зелено-серую это маленькую пятерку выловили? Ретро которая?
Ananas_mood 06 апреля 2023, 18:52
Ретро тоже у меня есть ??
Svetavasileva 24 февраля 2023, 20:30
Подтверждаю! Очень хорошая тушь.
Ananas_mood 20 марта 2023, 08:22
Рада, что вам понравилась ?
Повторяли ее?
Svetavasileva 20 марта 2023, 10:41
Да, неоднократно. Очень приличная тушь.
Ananas_mood 20 марта 2023, 11:31
Согласна с вами ? Тоже при возможности думаю повторить.
Victoria_K 24 февраля 2023, 20:41
Согласна, оч хорошая тушь. Хоть и не снимается «чулочками»
Ananas_mood 27 марта 2023, 00:45
Ой, люблю «чулочки». Была у меня от Mary Kay много лет в фаворитах. Сейчас такие редко встречаю?‍♀️ В основном, приходится застирать тушь по морде лица ?
brilliant3_8 24 февраля 2023, 20:42
Красивый макияж и тушь хорошая)
Ananas_mood 27 марта 2023, 06:31
Спасибо большое ❤️
Вам тоже тушь подошла?
brilliant3_8 27 марта 2023, 21:14
Да, подошла)
Ananas_mood 27 марта 2023, 22:04
Спасибо, что поделились ?
TatiGrishina 25 февраля 2023, 00:18
Хороший результат! Мои любимые туши — EL Sumptuous Extreme и BB Smokey Eye.
Ananas_mood 28 марта 2023, 08:32
Это от Эсти Лаудер?
TatiGrishina 28 марта 2023, 15:11
Да, от нее.
Ananas_mood 30 марта 2023, 07:57
Не пробовала! Надо исправить ??
Diana-Nathalie 25 февраля 2023, 01:37
Щеточка хорошая — люблю такие. И на глазах прекрасно.
Ananas_mood 30 марта 2023, 12:06
Согласна с вами ?
А какая ваша самая любимая тушь? Нашли такую или ещё в поиске?
Diana-Nathalie 30 марта 2023, 21:53
Вивьен Сабо Адюльтер неплоха, но вообще я в вечном поиске туши))
Ananas_mood 30 марта 2023, 23:13
И я тоже ??
Спасибо за наводку!
Marsy 25 февраля 2023, 02:22
Щеточки такие люблю)
Ananas_mood 31 марта 2023, 00:13
И я ?
Какая твоя любимая тушь? Жду наводку ?
Marsy 05 апреля 2023, 09:33
Пока прям совсем любимой нет, повторила бы Шанель, но ценник космос
Ananas_mood 05 апреля 2023, 11:04
Это какая от Шанель? Помню, ты люксовые туши не очень жаловала )
Marsy 05 апреля 2023, 12:41
Да, не люблю, но эта понравилась.
Классическая ле волюм де шанель, ее многие хвалят.
Ananas_mood 05 апреля 2023, 16:06
Пост не писала? Я упустила, может? Как-то прошла она мимо моего внимания…
Marsy 05 апреля 2023, 17:22
Писала в этом посте
Ananas_mood 06 апреля 2023, 08:07
Ты знаешь, мне кажется, я ее пробовала давно, когда ещё не увлекалась косметикой. Мне тоже в подарок досталась. Она полностью склеила мне ресницы и я была в ужасе. Щеточка меня пугала. Очень черная по оттенку и смывалась долго. Это было очень давно. Я сейчас бы повторила. Может сейчас по-другому бы на нее взглянула…
Marsy 06 апреля 2023, 11:22
Да, она дает супер объем и мои ресницы сразу выкладывает веером красиво.
А вот про снятие скажу так, что многие туши смываются сложно, я вообще по два хороших слоя наношу, а их труднее смыть(
Ananas_mood 07 апреля 2023, 08:43
Моя тушь ещё была немного подсохшей. Может неудачный экземпляр попался. ?‍♀️ Надо бы повторить…
Marsy 07 апреля 2023, 14:14
Может и так, за сроком годности пробников особо не следят
Ananas_mood 07 апреля 2023, 00:27
Спасибо ? Интересно!
Marsy 07 апреля 2023, 19:13
Если попробуешь, расскажи потом, мне тоже интересно
Olgagavlovich 25 февраля 2023, 07:54
Классная тушь! И макияж классный?
Ananas_mood 31 марта 2023, 01:28
Спасибо ?
Поделитесь вашей любимицей из тушей? ?
Olgagavlovich 31 марта 2023, 08:34
У меня, если брать тушь чёрного цвета, любимая xxl luxvisage, обожаю нежно) а если коричневого, то от relouis mascarad, тоже очень классная. Ещё сейчас у меня синяя от Сияна — не ярко-синяя, а такая, что сразу и не скажешь, что ресницы синие. У неё очень мне нравится упаковка ?. А вообще, я все туши наношу на сыворотку от eveline, с зелёным колпаком, может быть поэтому и мне так они нравятся) сыворотка даёт шикарный эффект ?
Ananas_mood 31 марта 2023, 08:47
Знаю эту сыворотку)) Сама ею пользовалась ? Она — шикарная!
Но, если я пользуюсь тушью без сыворотки, значит и тушь сама по себе уже классная ))
У нас есть туши, которые без сыворотки дают хороший эффект?
Olgagavlovich 31 марта 2023, 13:31
Тогда xxl — самое то!
Ananas_mood 06 апреля 2023, 14:31
Спасибо ?
Мне кажется, вопрос туши актуален всегда?
Lika2907 06 апреля 2023, 19:45
Отличный Обзор, запишу себе в лист ожиданий, мне тоже не все туши подходят, часто мучаюсь со своими «не породистыми „ресницами))
Ananas_mood 06 апреля 2023, 21:36
Тушь — очень достойная ?
Очень много хороших комментариев под этим постом только это подтверждают ?
Lika2907 08 апреля 2023, 15:44
Значит надо брать))
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?8Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...