Приветствую!
Я очень люблю маникюр в зеленых оттенках, хотя, справедливости ради, у меня таких цветов в коллекции гель-лаков немного. Сегодняшний пост посвящен Runail Cat's Eye Gel Polish в оттенке #2898, который мне подарила Лена Losta.
Коротко о главном.
Гель-лаки Cat's Eye от Runail заявлены как магнитные, то есть, для создания эффекта камня кошачий глаз потребуется магнит, либо «родной», либо от другого производителя. У меня магнита нет, но, как по мне, и без этого самого блика гель-лак смотрится классно.
У меня старый запуск, в настоящее время линейка Cat's Eye перевыпущена и представлена в 40+ оттенках. Палитра просто шикарная: оттенки в ней на любой вкус, и особенно интересны голографики с многомерным сиянием.
Произведен продукт в Китае, срок годности составляет 3 года. Объем – 7 мл.
Упаковка очень простая: непрозрачный белый флакончик (наподобие линейки Runail INDI Laque), черная крышка.
Кисть имеет ровный срез, в работе удобна, продукт набирает хорошо:
Текстура однородная, умеренно-густая. Гель-лак не водянистый и не растекающийся, но супер-густым я бы его не назвала. Резкий посторонний запах отсутствует.
Оттенок.
#2898 – это удивительно красивый дуохром. База у него хамелеонит от бирюзово-зеленого до насыщенного хвойно-зеленого, а сияющие частички здесь бронзово-золотистые.
Просто вау!
Маникюр с оттенком #2898 при дневном освещении:
Искусственное освещение:
Что с пигментацией? Она могла бы быть лучше. Один слой – точно нет. Два – иногда могут просвечивать, не критично, но могут. В идеале наносить в три слоя (для педикюра точно хватит двух).
Рабочие характеристики.
И здесь я не могу поставить максимальный балл. Есть у Runail Cat's Eye Gel Polish один нюанс, который встречается сейчас довольно редко: он убегает от кутикулы! Из-за этого нанесение гель-лака занимает больше времени. И, кстати, дело не в базе: я делала маникюр как с «родной» базой от Runail, так и с другими (каучук InGarden и стронг ARBIX), но каждый раз мой когачий глаз безбожно убегал от кутикулы. Давно такого не припомню.
В остальном все хорошо:
- Гель-лак самовыравнивается;
- Не растекается;
- Наслаивается без проблем;
- Быстро полимеризуется в лампе (менее минуты в гибриде);
- Стойкость – 14 дней без сколов;
- Снятие беспроблемное (фреза елочка спиливает покрытие примерно за 7-8 минут со всех жесяти ногтей).
Итог.
Гель-лак Runail Cat's Eye Gel Polish имеет свои особенности и недостатки, но он такой красивый, что ему хочется простить все. Пользуюсь с удовольствием, оттенок #2898 просто шикарный.
Цена: 250 рублей.
Оценка: 7 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
А если просто лак и без блесток, и тоже некая дуохромность присутствует (во флаконе он теплый зеленый, а на ногтях — перелив то холодный зеленый, под одним углом, то теплый зеленый, под другим углом), то в серии Стар Даст есть такой.