18.02.2023

Masura Nail Polish Звездная ночь

Черный кремовый лак я ношу только как подложку под разные топы, зато очень люблю черные с наполнением. Они выглядят очень интересно и не так мрачно. Удержаться и не купить Masura Звездная ночь не было никакой возможности!

Традиционно про флакончики: крышка съемная, удобно пользоваться обоими вариантами, поэтому я обычно не снимаю декоративную. Сидит декоративная крышка плотно, не болтается, чтобы ее снять, нужно с большим усилием потянуть.

Кисти Masura самые удобные для меня. Плоские, скругленные, не слишком крупные — такими удобно красить и крупные ногти, и мелкие.

Звездная ночь — это черное желе с серебряной поталью. Или темно-серое, если учитывать прозрачность. Но на выходе получается черный цвет.

Послушный, не очень текучий, позволяет аккуратно накрасить ногти. Затеканий почти нет; в один слой полупрозрачный, в два слоя перекрывает свободный край. Я обычно наношу слои поплотнее, если вы любите тончайшие, может понадобится три.

Мне нравится, как он выглядит на ногтях. Это и темный лак, и при этом не воспринимается наглухо черным за счет серебристой потали. Потали в составе достаточно, это не три искры на ноготь, которые полчаса вылавливал во флаконе. Она мелкая, тонкая, дает гладкое покрытие, не торчит на кончиках.

Искусственный свет в метро.

Снятие легкое. Я, конечно, использую прищепки для маникюра всегда, но тут буквально за минуту все отошло — глиттер я снимаю намного дольше.

Использую базу, безе базу ногти не окрашивает и не желтит.

Единственное, мне показалось, что кончики затираются чуть быстрее, чем обычно. Если вы носите лак дня 4, то вам хватит. Я ношу маникюр 7-9 дней, и к 7 как-то чуть затертее обычного выглядело.

Цена: 400 рублей.

22gucci2 18 февраля 2023, 10:11
Лак полупрозрачный? Или кроющий?
Mac_Cecht 18 февраля 2023, 11:53
Я в тексте писала: в один слой полупрозрачный, в два плотных — перекрывает свободный край.
22gucci2 18 февраля 2023, 12:18
Спасибо за ответ
22gucci2 18 февраля 2023, 12:20
Такой и искала)
Alena_Bliss 18 февраля 2023, 16:46
красивый, я люблю черные стекляшки с наполнением :)
Mac_Cecht 18 февраля 2023, 17:58
Да, мне тоже такие нравятся)
А этот действительно напоминает звездную ночь!
RitaMix 18 февраля 2023, 17:13
Какой он глубокий!? Вот такие черные мне точно по душе❤))
Mac_Cecht 18 февраля 2023, 17:59
Да, он действительно напоминает ночное небо. Немного прозрачное, но в итоге густого цвета)
Ann0701 18 февраля 2023, 17:19
Красиво! А синий какой? Или это топ с блёстками? Мне надо!
Mac_Cecht 18 февраля 2023, 17:59
Это топ Алвин Дор. Я не так давно пост о нем писала.
Olgagavlovich 19 февраля 2023, 14:29
Завораживающий?
Mac_Cecht 20 февраля 2023, 11:21
Да, он такой, вроде, и не сильно вау, но чем-то притягивает.
VassaZheleznova 20 февраля 2023, 10:32
Красивый. У меня есть похожий от bow
Mac_Cecht 20 февраля 2023, 11:21
Из Боу и Масуры я выберу Масуру, потому что у них классная кисть))
Так что Боу у меня всего несколько штук.
VassaZheleznova 20 февраля 2023, 23:24
А я вот даже не знаю. Масура почему-то мне 50/50 «заходит», а боу почти все покупки удачные. Но это у меня индивидуально)))))
Mac_Cecht 21 февраля 2023, 02:37
У меня Боу четыре штуки) Классные, но киииисть. А Масур… штук 40, думаю, точно есть.
У Боу я еще не видела дикого разнообразия наполнения. Видела шиммеры, термо, голографики, светоотражалки, термо, меняющие цвет на солнце, но везде скромное наполнение. А у Масуры тонна глиттера разного рода, слюды, той же голографии, много желешек и прочее. В общем, разнообразно выходит.
VassaZheleznova 21 февраля 2023, 11:51
Соглашусь насчет разнообразия.
JJlovesmakeup 03 марта 2023, 19:01
Обожаю темные лаки с наполнением! Сейчас чищу косметичку, оставляю в основном темные, ягодные, голубые))
Mac_Cecht 04 марта 2023, 10:32
А вот с голубым у меня что-то не складывается)) Не использую голубые лаки, тени, карандаши…