Приветствую!
В начале января Masura выпустила несколько новинок с поталью. На исходе зимы покажу вам одну из них – «Зимнюю вишню». =) Почему этот розовый лак получил такое название, для меня загадка. Но выглядит красиво)
Обратите внимание на обновленные крышечки – теперь они гладкие. Покрытие софт-тач убрали.
Кисть прежняя – закругленная лопаточка.
Цвет: холодный пыльный темно-розовый с серебристой поталью.
Текстура: креле.
Наносится беспроблемно, консистенция приятная, лак не пытается растечься и наползти на кожу. Практически сам разравнивается. В общем, красавец.
В один слой ложится полупрозрачно. В два уже смотрится неплохо, но на мой вкус, не очень плотно, хочется больше цвета и равномерности.
Так что на всех фото лак нанесен в три слоя + топ-сушка Ева Мозаик.
Сохнет относительно быстро. Заканчиваю одну руку, не жду, а сразу начинаю красить вторую. Новый слой не тянет за собой предыдущий. Ну и сушка завершает маникюр минут за 15-20 (я обычно в это время смотрю какой-нибудь сериал)).
Приятный оттенок розового, мне кажется, руки украшает, красноту кожи не подчеркивает.
Если кому-то интересно сравнение с «Кисельным золотом», то оно явно теплее) Поначалу они показались мне близнецами, но нет, разница все же заметная.
Удаляется лак хорошо, ничего не окрашивает.
Стойкость – около 3 дней, потом затерлись кончики, сколов не было.
Оценка: 5.
Цена: 399 р. без скидок за 11 мл.
Как вам «Зимняя вишня»? Прикупили себе чего-нибудь из новой коллекции? Буду рада видеть вас в комментариях!
Фото — просто прелесть)
Да, я пока их рядом не поставила, думала, что близнецы)))
Сейчас у меня все оттенки зеленого))))) во всём, от одежды, макияжа и маникюра до посуды и постельного белья)
Отдельная радость, что крышку сделали гладкой) а то я у половины лаков их повыкидывала, прям насколько раздражали🙊
обожаю ваши фото — эстетическое наслаждение :)
Есть ещё клубничный смузи и золотая сирень — по качеству гораздо больше понравились.👌
Но нравится он мне только на фото, а вот на собственных руках не очень… Благо, новинок с поталью было довольно много, есть из чего выбрать)
Насчет названия лака только одна ассоциация — вишневый компот, который заготавливают на зиму Помню этот компот из детства, цвет вишни в нем был как раз такой))
На руках нравится🙂
И нижнюю крышку тоже сменили… Хорошо, кисть оставили)