21.02.2023

Колдунья на минималках: Mugler Aura EDT

Приветствую!

Я очень люблю тёмно-зелёное сердечко (концентрацию edp), но часто носить его не могу. На фланкеры даже не смотрела, если честно, однако ж скидка+промокод сделали своё дело. Согласитесь, грешно не взять 30 мл edt за 1600 р.)) Покупала вслепую и без особых ожиданий. И очень рада, что не стала долго раздумывать)

Флакон восхитителен! Edp у меня только в миниатюре и «осколке», поэтому большое сердце мне, конечно, хотелось. Ребята, оно того стоит)) Эти грани, через которые преломляется свет, зелёное стекло и сама форма… В общем, магия) Да, edp ещё краше, но и edt очень хорош.

Группа: цветочные фруктовые.

Год выпуска: 2018.

Парфюмер: Olivier Cresp.

Композиция

Верхние ноты: груша, семена гибискуса, бергамот и лимон.

Средние ноты: зелёные ноты, ревень, жасмин и клубника.

Базовые ноты: ваниль, корень ириса, мускус и амбретта.

Концентрация: EDT

Сразу скажу, в аромат я влюблена, а потому не могу быть объективной. Кому-то здесь мерещится затхлая вода со старыми, подгнившими листьями, кому-то цветочные букеты или что-то кислое. Говорят и о том, что запах слетает за пять минут. А для меня он звучит удивительно красиво и держится долго-долго!

Похож ли он на старшего брата? Да, безусловно. Но edt значительно мягче, легче и спокойнее. Если edp создан для опытной колдуньи, то edt – для юной ведьмочки, которая ещё только начинает свой путь. В нём больше воздуха, меньше плотности и таинственности.

Чувствуются фруктовые ноты в старте, что-то даже свежее и хрусткое, которое быстро улетучивается, уступая место лекарственно-травянистой настойке (но приготовленной недавно и не успевшей хорошенько отстояться и набрать густоты).

В базе на коже остаются сладость ванили, немного пудровости и капелька лекарственности. Хорошо-то как!

Про Aura EDP можно прочитать тут. На фото миниатюрка.

Шлейф умеренный, но люди замечают (мне говорили, что пахнет сильно сладко и конфетно). Стойкость, несмотря на концентрацию туалетной воды, отменная (сохраняется запах и после душа).

Готова носить его в любое время, под любое настроение и с любым нарядом. Ведьма внутри меня всегда рада подержать зелёное сердце и нырнуть в душистое сладко-бальзамное облако. =) Если наносить умеренно, то комфортно будет и в жару. Но особенно красиво звучит, конечно, в прохладе осени).

Оценка: 5 и моё восхищение.

Аромат вроде как снят с продаж, так что по цене говорить сложно.

Как вам Aura? Любовь или ненависть? Буду рада видеть вас в комментариях!

AnnaMilano 21 февраля 2023, 08:52
Потрясающие фотографии ?

Спасибо за пост ☺️хочется сломя голову бежать за парфюмом ??
Спасибо большое ❤️
Olgaamur 21 февраля 2023, 09:28
Аромат прекрасен, задублила его.
Да, его снимают
Обидно :(
Losta 21 февраля 2023, 10:15
Фотографии шикарны. Я обожаю! Да, тоже ношу не часто. Исключительно зимой. Он шикарен! Такой томный, плотный, колдовской.
AnyaMalina 21 февраля 2023, 11:31
И почему я проходила мимо такой красоты и интересности? Надо познакомиться, пока не пропал, спасибо!
Фото за гранью реальности
AnyaMalina 21 февраля 2023, 11:33
Еще раз вернулась, после того, как глянула старенький пост про предшественника. Юля, рост в фото очень заметен, огромная благодарность за такую красоту и эстетику
saharok_999 22 февраля 2023, 08:23
Спасибо) Тогда у меня только-только зеркалка появилась)) Фоткала все подряд в режиме авто)))
Natalika_ 21 февраля 2023, 11:51
У меня миниатюрка, не ношу, просто нравится иногда открыть и вдохнуть аромат
saharok_999 22 февраля 2023, 08:24
Миниатюра, скорее всего, парфюмерная вода, она все же другая)
Bathory06 21 февраля 2023, 12:41
Флакон и правда выше всяких похвал, а фото… ? Очень красивый пост!
Пирамида очень в моем вкусе, надо послушать обязательно!
brilliant3_8 21 февраля 2023, 12:45
Шикарные фотографии))
Благодарю
crazybutterfly 21 февраля 2023, 18:16
Классные фотографии! Парфюм тоже хорош, но Вы лучше расскажите, что за лак, хочу не могу!
saharok_999 22 февраля 2023, 08:25
Спасибо ? Это Масура Весенние прогулки
tatyvol1 21 февраля 2023, 18:16
Тоже купила его недавно на скидках и влюбилась. Шикарная зелень с грушей. Так хорошо на мне сидит)
saharok_999 23 февраля 2023, 17:08
Ну крутой же!)
fishcat75 21 февраля 2023, 19:00
Люблю его! Ношу осенью, когда холодно и сыро, сразу как в уютном коконе. Спасибо за пост!
saharok_999 23 февраля 2023, 17:08
Спасибо, что читаете ?
SoneAnna92 22 февраля 2023, 09:27
Фото чудеснейшие! Джунгли зовут с первого взгляда и хочется срочно бежать и офлакониться ✨️
А по вкусной цене уже все раскупили, печаль-беда…
saharok_999 23 февраля 2023, 17:09
Спасибо) Да, быстро расхватали:(
Irene_blago 22 февраля 2023, 19:34
Если бы не знала аромат, то вмиг очутилась бы в парфюмерном после твоего обзора ? но аромат не мой, веет от него искусственной сладостью ( зато обожаю iced star, чудом урвала 5 мл и теперь не знаю как раздобыть флакон ?
saharok_999 23 февраля 2023, 17:10
Ого как!
Iced Star у меня есть, вот я бы про него сказала, что есть что-то в нем искуственное) Хотя летом ношу)
Katerina_parfum 14 апреля 2023, 22:32
Описание аромат и фото завораживают!
saharok_999 15 апреля 2023, 18:09