Приветствую!
Я очень люблю тёмно-зелёное сердечко (концентрацию edp), но часто носить его не могу. На фланкеры даже не смотрела, если честно, однако ж скидка+промокод сделали своё дело. Согласитесь, грешно не взять 30 мл edt за 1600 р.)) Покупала вслепую и без особых ожиданий. И очень рада, что не стала долго раздумывать)
Флакон восхитителен! Edp у меня только в миниатюре и «осколке», поэтому большое сердце мне, конечно, хотелось. Ребята, оно того стоит)) Эти грани, через которые преломляется свет, зелёное стекло и сама форма… В общем, магия) Да, edp ещё краше, но и edt очень хорош.
Группа: цветочные фруктовые.
Год выпуска: 2018.
Парфюмер: Olivier Cresp.
Композиция
Верхние ноты: груша, семена гибискуса, бергамот и лимон.
Средние ноты: зелёные ноты, ревень, жасмин и клубника.
Базовые ноты: ваниль, корень ириса, мускус и амбретта.
Концентрация: EDT
Сразу скажу, в аромат я влюблена, а потому не могу быть объективной. Кому-то здесь мерещится затхлая вода со старыми, подгнившими листьями, кому-то цветочные букеты или что-то кислое. Говорят и о том, что запах слетает за пять минут. А для меня он звучит удивительно красиво и держится долго-долго!
Похож ли он на старшего брата? Да, безусловно. Но edt значительно мягче, легче и спокойнее. Если edp создан для опытной колдуньи, то edt – для юной ведьмочки, которая ещё только начинает свой путь. В нём больше воздуха, меньше плотности и таинственности.
Чувствуются фруктовые ноты в старте, что-то даже свежее и хрусткое, которое быстро улетучивается, уступая место лекарственно-травянистой настойке (но приготовленной недавно и не успевшей хорошенько отстояться и набрать густоты).
В базе на коже остаются сладость ванили, немного пудровости и капелька лекарственности. Хорошо-то как!
Про Aura EDP можно прочитать тут. На фото миниатюрка.
Шлейф умеренный, но люди замечают (мне говорили, что пахнет сильно сладко и конфетно). Стойкость, несмотря на концентрацию туалетной воды, отменная (сохраняется запах и после душа).
Готова носить его в любое время, под любое настроение и с любым нарядом. Ведьма внутри меня всегда рада подержать зелёное сердце и нырнуть в душистое сладко-бальзамное облако. =) Если наносить умеренно, то комфортно будет и в жару. Но особенно красиво звучит, конечно, в прохладе осени).
Оценка: 5 и моё восхищение.
Аромат вроде как снят с продаж, так что по цене говорить сложно.
Как вам Aura? Любовь или ненависть? Буду рада видеть вас в комментариях!
Спасибо за пост ☺️хочется сломя голову бежать за парфюмом 😅🙈
Да, его снимают
Фото за гранью реальностиПирамида очень в моем вкусе, надо послушать обязательно!
А по вкусной цене уже все раскупили, печаль-беда…
Iced Star у меня есть, вот я бы про него сказала, что есть что-то в нем искуственное) Хотя летом ношу)