20.02.2023

Две ягодные новинки Masura Masu Masu «Ягодное вино» и «Клюквенный мармелад»

Приветствую!

Масура продолжает выпускать новинки одну за другой) В обновленном дизайне вышла целая серия ягодных оттенков в рамках бюджетной линейки MASU MASU, плюс изменилась кисть (стала, как у основной линейки).

На промо все они показались мне очень похожими, поэтому выбирала отчасти по названию))) Итак, давайте смотреть.

Несмотря на то, что кисти стали привычными нам лопаточками, выглядят они по-разному. У «Клюквенного мармелада» она более аккуратная и ровная, а у «Ягодного вина» похожа на метелку, отчего и наносить лак было непросто. Так что тут как повезет. =(

Крышечки гладкие, съемные.

Оба лака – плотные двуслойники. Консистенция – крем. С нанесением лично мне было непросто, то ли отвыкла от кремов и плотного пигмента, то ли все же кисти подкачали… Перепачкала валики, линия у лунки ровная не получалась, лак затекал. В общем, намучилась.

Два слоя просыхают полностью минут за 20-30 (без использования сушки).

Родной глянец замечательный. На всех фото лаки без топа.

Masura Masu Masu Ягодное Вино ML029

Насыщенный ягодный оттенок, как называет его производитель. На промо выглядел более красным, в жизни оказался с фиолетово-пурпурным подтоном.

Masura Masu Masu Клюквенный Мармелад ML031

Насыщенный глубокий красный, опять же по описанию марки. В жизни это красно-коричневый, теплый оттенок.

Цветочный принт на платье вдохновил на простой нейл-дизайн)

Стойкость без топа ~ 2 дня, с топом – 3-4, но кончики в любом случае затираются быстро.

Снимаются ЖДСЛ нормально, но «Ягодное вино» окрашивает кожу.

Цена: 279 р. за 15 мл.

Оценка: каждому по четверке.

Цвета далеко не уникальные да и кисть не порадовала, но смотрятся вполне неплохо, по акции можно купить за 170 р. (бюджетненько).

Что думаете? Успели уже попробовать новинки? Буду рада видеть вас в комментариях!

Stamina 20 февраля 2023, 14:15
Как вы рисуете цветочки? Белая точка ясна. Лепестки тоже делались дотом?
saharok_999 20 февраля 2023, 15:12
Да) Сначала цветные точки покрупнее, а сверху белую :)
Cat-Shee 20 февраля 2023, 14:22
Как же вы красиво лаки показываете…

А я у Masura пока беру исключительно лаки с наполнением, они меня прям завораживают
saharok_999 20 февраля 2023, 15:13
Спасибо)
Я обычно тоже беру с наполнением, но было интересно посмотреть на новинки)))
Snow1985 20 февраля 2023, 14:28
Обожаю ваши платья )
Свои тоже обожаю, но такого совпадения с ними по цветам лаков у меня нет.
saharok_999 20 февраля 2023, 18:44
? У меня как-то случайно это получается)))
Ultrax 20 февраля 2023, 19:49
Здорово получается.
Я тоже люблю, чтобы лак подходил под одежду, и кольца тоже подбираю под лак.
Irene_blago 20 февраля 2023, 14:50
Ах, как красиво   впечатлил блеск у масуры! Мне похоже нужен клюквенный )
saharok_999 20 февраля 2023, 18:44
Спасибо   Дааа, глянец получился отменный)
nefa 20 февраля 2023, 17:01
Вот вроде уже куча красных и около лаков, а все равно рука сама их в корзину закидывает???
Так и есть)))
Masha87 20 февраля 2023, 19:16
Какие красивые у вас платья и маникюры?
Спасибо ?
Елена Премудрая 20 февраля 2023, 19:41
Понравились, но брать не буду)) уже слышала о плохом качестве этой линейки + простые кремы не использую
saharok_999 22 февраля 2023, 08:20
Я бы не сказала, что качество прям плохое, но не Anny и не Essie, конечно)
nataly_s 21 февраля 2023, 18:16
Мое знакомство с масурой весьма скромно, есть только кирпичный дом, но ягодное вино очень интересно выглядит, люблю такой оттенок, похоже придется расширять знакомство)))
saharok_999 22 февраля 2023, 08:21
Лучше у Масуры брать лаки с наполнением, они интересные и простые в нанесении)
Muffin 23 февраля 2023, 17:43
Так здорово цвета к нарядам подобрали! ?????
saharok_999 25 февраля 2023, 10:56
Спасибо)
Микротоки против неудачного ботокса4Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ3Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?34в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши24Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс39Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..