Этого красавца вы могли видеть в адвенте Masura к Новому году 2023. Щелкунчик — знаковая постановка для русского балета, а музыка Петра Ильича Чайковского каждый раз пробирает до мурашек. Именно поэтому оттенок лака и его название с самого начала вызывают легкий когнитивный диссонанс, что никак не мешает наслаждаться красотой лавандового маникюра с горящей слюдой.
Нежный и воздушный сиреневый оттенок лака отлично дополняет его текстура между кремом и желе, а слюда напоминает один из мультихромных пигментов Тамми Танука в персиковых оттенках. В зависимости от освещения, тонкая слюда может бликовать от розового до персика. Кисть отличная, полукруглая, ничего не торчит, лак наносить ею быстро и удобно.
На фото лак смотрится завораживающе красиво, но лучше предупредить, что в 1 или 2 слоя, в зависимости от подтона кожи, может быть ощущение замерзших рук. В слоя красиво, вообще не просвечивает, однако терпение не моя сильная сторона и я остановилась на 3 слоях.
Не знаю, можно ли оттенок «Крысиный король» купить отдельно, мне он достался в подарок от Илоны Mac_Cecht и опять с восторгами и благодарностью показываю его на себе. Лак прям классный, легкий в нанесении, не полосит и не пузырит, носила 4 дня, а потом стерла и снова накрасила. Никакой топ не нужен, сохнет быстро и без проблем, дает не зеркальное, но гладкое верхнее покрытие, ногти не окрашивает и удалить его только чуть сложнее, чем привычный крем. На руках выглядит приятно, вроде бы, и яркий, а, вроде бы, и нет. А к названию всё еще вопросы.
Как вам оттенок? Какие еще креле со слюдой стоит посмотреть?
Нет, его отдельно купить нельзя, только если с рук
О, тогда вдвойне приятно
надо экономитьБлагодарюВо-вторых, у Кончаловского фильм называется просто «Щелкунчик» (на английском). Я считаю, что это наши малограмотные и плохообразованные прокатчики так перевели.
Прошу прощения за занудство, настроение такое что ли.
А лак очень красивый.
Этот лак с другим названием мог быть более популярен))
Мне очень нравится в 1 слой. Очень нежно. Милые «замерзшие ручки». Но, название отталкивает (
Сразу про гиацинты вспомнила, прям весна-весна ☺️