Доброго времени суток, друзья бьютиголики!
Сегодня обещанный пост о румянах Max Factor из линии Miracle Pure. Эти румяна уже успели полюбиться публикой и наделать много шума, а все потому, что они являются аналогом многих люксовых румян. Конкретно оттенок румян MF Radiant Rose является дюпом Charlotte Tilbury Beauty Light Wand в оттенке Pinkgasm. Я не являюсь фанатом косметики от Шарлотты, лично сравнить не смогу, но с удовольствием расскажу и покажу прекрасную люксовую альтернативу от Maх Factor (MF)
Max Factor Miracle Pure Infused Cream Blush.
Подробно о линии MF Miracle Pure я писала в прошлом посте, просто напомню, что данная линия вдохновлена уходом за кожей.
Характеристика
Полное название продукта- Max Factor Miracle Pure Infused Cream Blush .
Кремовые румяна обогащены гиалуроновой кислотой и скваланом, что обеспечивает длительный эффект увлажненной кожи. Румяна должны освежать и придать лицу отдохнувший вид.
Формула имеет легкую шелковистую текстуру, в одно касание они легко распределяются по коже. Румяна заявлены высоко пигментированными. Производитель заверяет об отсутствии эффекта липкости и скатывания. Продукт имеет пометку Vegan.
Подходит нормальной- сухой, а также чувствительной кожи.
Объем — 15 мл.
Срок годности-24 м.
цена — 900 Р (цена варьируется от продавца)
Made in Italy.
Способ нанесения: румяна можно наносить сразу на лицо и распределить пальцами либо кистью. Для более интенсивного эффекта их можно наслаивать.
Румяна доступны в 4 оттенках. Сразу предупрежу, не полагайтесь на промо фото румян, они абсолютно не соответствуют реальности. К примеру, оттенок Radiant rose на упаковке и промо видится нежно розовым, на деле это теплый коралл, а оттенок Vintage Peony на самом деле не румяна, а почти бронзер.
Упаковка
Белый пластиковый тюбик на подобии тональной основы Miracle Pure. С лицевой стороны указан номер и название оттенка. Розовый оттенок имитирует цвет румян.
Обратная сторона.
В применении тюбик румян оказался очень удобным. Как и у основы Miracle Pure, у румян удобный аппликатор. Им можно капельно наносить румяна сразу на щечки. Аппликатор выдавливает румяна именно капельно, излишков не будет.
Румяна в сравнении с основой Miracle Pure
Свотчи
У меня пока два оттенка: слева 01 Radiant Rose, справа 04 Blooming Berry.
Первое, что бросается в глаза- это супер пигментация румян. Честно говоря, я и сама поначалу испугалась. Выглядит так, как будто вас ожидает румянец матрешки. Напрасные переживания, оттенки в тюбиках выглядят намного темнее, чем они есть на самом деле. Эти румяна без проблем тушуются в легчайшую малозаметную дымку на лице, и к тому же на щечки наносится микро порция румян пару капель.
Консистенция у румян интересная, по началу это нежное муссовое суфле на подобии кремовых теней, но при распределении кончиками пальцев чувствуется приятная влажно- гелевая текстура. Они абсолютно не липкие и моментально не засыхают, за счет этого их без проблем можно наслаивать и тушевать до бесконечности.
Освещение под солнечными лучами.
Освещение в тени.
Холодное освещение в тени.
Оттенки:
Radiant Rose # 01 (слева) красивый розово- коралловый оттенок с примесью золотого мелкого микрошиммера. Тот самый шумный оттенок, который все сравнивают с Charlotte Tilbury- Pinkgasm. Приятные в нанесении румяна, тушуются в нежнейшую незаметную дымку. Этим оттенком можно нарумяниться набегу, настолько они легкие и нежные.
Blooming Berry # 04 (справа) холодный лиловый оттенок румян с вкраплением серебряного шиммера. Не знаю почему, но это более капризный оттенок в работе. Blooming Berry намного пигментированы, и тушевать эти румяна пальцами проблематично. Они могут легко создать лиловое пятно, но я нашла подход к ним, об это чуть позже.
Румяна растушеваны пальцами. Как видите, от насыщенности первоначально цвета мало что осталось, остался хайлайтер и некий намек на румяна.
Демонстрация.
В прошлом посте румяна Radiant rose уже появлялись. На щечках это очень нежный, почти незаметный оттенок. Напоминает тренд от Хейли Бибер «глазированной» кожи. При нанесении в один слой его практически незаметно.
Оттенок 01 Radiant Rose нанесен в 2 слоя.
Как я писала выше, оттенок 04 Blooming Berry оказался сложным в работе. Он супер пигментирован, лиловая база может легко поставить пятно. Я наношу его вначале на тыльную сторону ладони, тушую плотно набитой кистью, затем кистью уже наношу румяна на щечки. Только так получается красивое полупрозрачное покрытие. Несмотря на сложность в нанесении, именно этот оттенок больше подошел моему цветотипу и оказался моим любимцем.
04 Blooming Berry нанесен на основу MF Facefinity.
Хотя производитель в описании не указывает, что румяна можно наносить на губы, порой я наношу оттенок Blooming Berry на губы. Губы румяна не сушат.
04 Blooming Berry нанесен на более плотную основу MF Facefinity (спасибо всем, кто в комментариях советовал попробовать эту основу, я в восторге). Румяна ведут себя отлично на плотной тональной основе, они прекрасно оживляют матовый эффект на лице.
Выводы
Что нужно понять об этих румянах, так это то, что это вовсе не румяна, а некий гибрид оттеночного тинта с примесью хайлайтера. Если вы предпочитаете румянец поярче и менее светящийся вид, то этот продукт точно не для вас. В целом это малозаметные ежедневные румяна, которые придают лицу отдохнувший свежий вид, и это правда! Их сложно рассмотреть, тот случай когда в жизни они смотрятся намного лучше, чем на камере. В течении носки румяна не исчезают, не сказываются, не окисляются. Единственное, если их много наслаивать, то на лице может быть слишком много остаточного хайлайтера. Румяна не конфликтуют с другими тональными основами, наоборот! лучше смотрятся на матовых тональных основах, создавая эффект подсвеченной кожи. Они легко заменят вам хайлайтер. Насчет эффекта увлажнения не могу с точностью его отметить. У меня всегда хорошо увлажненная кожа, возможно, эффект увлажнения оценят девушки с сухой кожей, хотя я частенько наношу румяна на губы, при наличии обильного шиммера на удивление они абсолютно не сушат нежную кожу губ, вот здесь отмечу увлажняющий эффект.
Эти румяна сейчас мой must have. Помимо того, что они освежают общий вид лица, у них удобная упаковка, минимальный расход, имеется элемент ухода, ну и очень приятная цена- около 900 Р.
Из неофициального источника, румяна должны появиться на Российском рынке осенью этого года.
Всем красивых щечек
RiRi.
Возможно эти румяна появятся пораньше. Знаю точно осенью новинки появятся: обновленная тушь 2000 калорий, тон Facefiniy и кое что из коллекции Приянка х МФ
Надеюсь тон вам подойдёт.
Красиво. Будут у нас — на губы попробую, как всегда
Твой тон есть у нас в оттенке и 50 и 55.
Все думала его цапнуть, но что то отвлекло — забыла. Ты писала, что он под глазами хорошо лежит — было такое?
Мне кажется 50, 55 тона тебе чуток темноваты будут ( помню ты Белоснежка))) это оттенки с теплым подтоном.
Да под глаза этот тон отлично, как и Chanel water fresh в нем уход замешан, не сушит, увлажняет, в морщинки не забивается, только мало что маскирует, но здорово освежает взгляд. В этой линии и МФ есть консиллер Miracle Pure, вот он вообще бесполезный. Жидкий, ничего не перекрывает и линия оттенков странная 1,2 для светлой кожи, начиная с 3 уже значительно темнее. Фото свотчей приложу.
Спасибо🌺🌺🌺
Было очень интересно, спасибо за пост ☺️
Как вам тоналка?
А тон купила, но пока еще не открывала — добиваю своего Missha, совсем немного осталось 😅
Если тон понравился, значит понравятся эти румяна))
Февраль месяц у меня получился экспериментальным. На волне постов об осознанном потреблении и бьютиминииализме мне стало интересно смогу ли я на время отойти от люкса? Так в феврале я собрала себе косметичку исключительно из масс маркета -Макс фактор. Я люблю две марки в масс- это Макс Фактор и Ревлон у них действительно есть классные стоящие продукты, которые заслуживают внимания и в разы лучше люкса))) так что будет ещё пара крупных постов о классных продуктах масс, но люкс никуда не делся я писала о нем и буду писать)))
💞💞💞
Вы очень красивая☺
Румяна очень красиво смотрятся и здорово освежают, несмотря на полупрозрачную пигментацию