Зима, холода, одинокие дома...
В этот февральский день так хочется солнца и тепла.
И аромат духов Pandora №01 в этот холодный зимний день оказался как нельзя кстати.
Нежный, женственный, с яркими весенними нотками, он прекрасно поднимает моё настроение!
Оформление упаковки более чем скромное.
Тип продукции: духи
Бренд: Pandora
Год выпуска: 2019
Направление аромата: цветочно-фруктовые
Объём: 13 мл
Номер аромата указан на обороте коробочки, а также на дне флакона.
Флакон стеклянный, с тяжёлым дном, благодаря чему достаточно устойчивый.
Оформление флакона также достаточно простое
Распылитель создает лёгкое облако.
Аромат звучит ярко, насыщенно. Для меня этот аромат совершенно новый, но при этом его женственные ноты кажутся знакомыми с самого детства.
Описание пирамиды от производителя:
Начальные ноты: мандарин, бергамот, цветок груши
Ноты «сердца»: тубероза, фрезия, жасмин, персик, магнолия, орхидея
Базовые ноты: мускус, ваниль, кедр.
При разработке Pandora #1 парфюмер Ален Алионе хотел воплотить яркость цветочных и сочность фруктовых оттенков, которые можно найти в таких известных ароматах, как J'adore Dior, Forbidden Games By Kilian, Acqua di Parma Magnolia nobile, Killian forbidden games.
Моё восприятие:
Изначально ярко звучит цветочный букет в сочетании с кедром и мускусом. Кедр не резкий, придаёт аромату своеобразие. В цветочном букете могу выделить яркость жасмина, изысканность орхидеи и мягкое тепло персика. Мандарин, бергамот и цветок груши звучат едва заметно. Лёгкая горечь ассоциируется с кожурой цитруса.
Первоначальная мускусная дерзость аромата спустя некоторое время стихает, и за счет туберозы и ванили аромат становится более мягким и более женственным. При этом ваниль очень легкая, не «кулинарная».
Аромат звучит очень объёмно, не плоско. Я бы назвала этот аромат «искрящимся» — различные нотки переливаются в общем букете.
Этот аромат скорее для взрослой женщины, чем для молодой девушки.
Аромат очень насыщенный, мне достаточно одного нажатия на дозатор.
Шлейф выраженный.
Несмотря на свою яркость и насыщенность, этот парфюм меня не раздражает.
В летнюю жару вряд ли буду его использовать, так как в жару я очень чувствительна к ароматам и практически не пользуюсь летом духами. А в холодное время года пользуюсь духами Pandora №1 с большим удовольствием.
Стойкость высокая, более восьми часов.
На одежде аромат держится несколько дней. Спустя двое суток остаётся только мягкая ваниль в сочетании с мускусом. Запах очень женственный.
Пожалуй, мне не хватило более изысканного оформления упаковки — этот аромат я представляю в хрустальном флаконе.
Дарить тоже не вариант — вдруг тоже не понравится. С духами на подарок вообще сложно угадать
Как правило, насыщенные ароматы больше подходят взрослым женщинам. Вы же не будете мазать пятнадцатилетнюю девочку духами «Красная Москва»? А женщинам постарше она порой очень подходит. Вот в данном случае духи тоже очень насыщенные, на молодой девушке могут звучать не совсем уместно.
Да, не для утра, но всё же
Полностью с вами согласна — хороший рабочий вариант