Привет, дорогие читатели Косметисты! Хочу рассказать о прекрасном средстве от корейского бренда I'm from, который уже один раз покорил моё сердечко своей эссенцией с полынью. Вместе с ней я купила увлажняющий тонер I'm From Rice Toner, и сначала вообще не поняла, что он делает. Благо, был куплен тревел-формат 30 мл, которого хватает на 1-2 месяца.
Моя кожа комбинированная — жирная Т-зона и нормальная кожа на остальной части лица. Есть купероз, повышена чувствительность: далеко не все средства мне подходят, очень многие вызывают подкожники и поскраснения. Этот тонер не вызвал негативной реакции, с ним с первого дня было комфортно.
Производитель обещает глубокое питание и увлажнение, укрепление барьера, улучшение цвета лица и бережное отшелушивание. Основа состава — экстракт риса гоами (77,78%), также тонер содержит ниацинамид. Тонер двухфазный, перед применением его необходимо встряхнуть, текстура жидкая, как молоко. Запах нейтральный, практически незаметный, похож на растительное молоко.
Обычно пользуюсь тонером в дневное время: наношу руками (без ватных дисков) на чистую кожу, жду высыхания, затем наношу сыворотку и крем (иногда только крем). Тонер прекрасно сочетается с другими активами и не конфликтует. Производитель заявляет, что он подойдет для любого типа кожи, даже для обезвоженной. После нанесения ощущается мгновенное увлажнение, если я не планирую выходить на улицу, то даже могу не наносить ничего, кроме тонера, и кожа не страдает от недостатка влаги.
Тонер выполняет обещания: я чувствую очень качественное увлажнение, но могу отметить, что оно появилось только при регулярном использовании, не ждите какого-то вау результата с первого применения. Тонер прекрасно подходит для ежедневного использования, успокаивает кожу и не разрушает естественный барьер. Я бы рекомендовала его использовать именно в дневное время, чтобы защитить кожу и напитать. По ощущениям он настолько хорошо увлажняет, что может стать прекрасным продуктом для увлажнения на лето вместо крема для жирной и комбинированной кожи.
Сияние и отшелушивание тоже есть, но я использую в уходе крем с витамином С и гликолевую кислоту, и основными «деятелями» являются именно они, так что адекватно оценить эти свойства тонера затруднительно.
Я не испытала такого восторга, как от эссенции с полынью, сейчас у меня заканчивается флакон с тонером, и, пожалуй, я продолжу знакомство с брендом, а затем решу, стоит ли брать полноразмер конкретно этого тонера — хочется. Но приходится себя ограничивать, чтобы происходил круговорот новых банок в арсенале)) Тонер оказался отличным, к покупке рекомендую!
Подведем итоги! Тонер станет прекрасным жителем уходовой косметички у обладательниц любого типа кожи, вот чем он мне понравился:
- Прекрасные увлажняющие свойства;
- Подходит для чувствительной реактивной кожи;
- Заботится о барьере кожи;
- Идеально работает с сухостью, шелушениями;
- Лёгкий, но питательный.
Спасибо всем, кто заглянул! 💖 А вы пробовали что-то из линейки Rice у бренда I'm from? Понравилось?
Спасибо, что рассказали о продукте
Ещё есть сыворотка с женьшенем, наношу поверх тонера, вместе питают и разглаживают очень хорошо.