Зимой губы особенно подверженны обветриванию, трещинам и шелушениям, поэтому приходится использовать дополнительный активный уход. Так я познакомилась с маской для губ Mixit Born to Disco Gelly Lip Mask с экстрактом имбиря и тархуна.
Ранее с данным брендом знакома не была и пользовалась только бальзамами для губ.
Поэтому маска для губ для меня абсолютно новый опыт.
Итак, маска находится в баночке — шайбе, плотно закручивается крышечкой. Имеет вкусный сладкий аромат лимонада. Объём 15 мл.
По текстуре — полупрозрачный, с лёгким золотистым подтоном, гель. И в нём добавлено много глиттера, который, к моему счастью, не царапает кожу губ. Симпатично, мило, но для меня это лишнее.
Наношу аппликатором либо кистью на губы, оставляю на 10-15 минут и удаляю салфеткой. Привкус маски сладковато-цитрусовый.
После нанесения ощущаю, что губы будто немеют как после лидокаина. И сначала есть лёгкое покалывание.
После использования губы становятся очень мягкими, нежными, пропадают шелушения, действительно появляются эффект напитанности и увлажнения.
В целом, маска произвела на меня очень приятное впечатление, после использования повторю в другом аромате.
Цена: 195₽
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 7 из 10 (минус три балла за глиттер)
Спасибо за пост ☺️