Ночные кремы редко у меня приживаются и «мучаю» обычно я их долго. В основном использую ночные маски. Но с этим кремом все пошло иначе, пользуюсь им регулярно и с каким-то несвойственным мне удовольствием. Герой сегодняшнего поста Регенерирующий ночной крем с муцином улитки LibreDerm Mucine d'escarcot snail mucin regenerating night face cream.
О моей коже: возраст 30+, кожа склонная к сухости и шелушениям, чувствительная.
Крем находится в картонной коробке, на которой есть описание крема и состав. Сама коробка надёжно упакована в слюду. Сам крем находится в стеклянной баночке, тёмно-синего цвета, с золотой крышечкой и золотыми надписями. Внутри под крышечкой дополнительная пластиковая заглушка.
Выглядит всё очень достойно.
Сам крем имеет плотную нежирную текстуру, приятно и быстро распределяется по коже. Нет ощущения жирности или липкости при использовании, впитывается быстро, поры не забивает.
Аромат у крема лёгкий, приятный и ненавязчивый.
После использования пропадает чувство стянутости, кожа нежная бархатистая, напитанная. Утром эффект сохраняется. Шелушения не появляются за всё время использования, не вызывает аллергических реакций. Кремом я очень довольна, считаю, что свои функции выполняет на отлично.