31.01.2023

Masura Nail Polish Помадный эликсир 1638

Приветствую!

Розовые лаки незаметно перестали быть моими любимыми, но я продолжаю их покупать) «Помадный эликсир», например, привлек своей воздушностью и разноцветной слюдой. Посмотрим его в деле?)

Цвет: холодный светло-розовый с мультхромной (золотисто-розовой) слюдой.

Текстура: желе.

Кисть – полукруглая лопаточка (на этот раз у меня хороший ровный экземпляр)).

Оттенок очень нежный и маникюр выглядит воздушным. Слюда дает искорки, не перегружает и не выглядит броско.

Мне не очень нравится, как этот розовый сочетается с моей оливковой кожей, но тут ничего не поделаешь, сама выбирала)

Лак полупрозрачный. Первый слой почти не дает никакого цвета, второй уже смотрится поярче. Любители натурального эффекта могут на этом и остановиться) Я предпочитаю цвет пополотнее и наношу третий слой. Однако кончики все равно будут просвечивать.

С нанесением трудностей не возникает. Консистенция удачная, лак не течет и распределяется легко.

Есть минус – если присматриваться, то становится заметной неоднородность покрытия, как будто лак слегка полосит. За слюдой и прозрачностью в глаза это, конечно, не бросается (и издалека точно никто не обратит внимание), но я-то вижу)) В два слоя лежит лучше.

Родной глянец отличный, но я добавляю топ-сушку Ева Мозаик. Сохнет лак не быстро, так что она лишней не будет.

За 5 дней сколов не было, а затертые кончики не заметны (удобненько).

Снимается ЖДСЛ хорошо, но слюда может прилипать.

Цена: 399 р. за 11 мл без скидок и акций.

Оценка: 5-.

Буду рада видеть вас в комментариях!

november_79 31 января 2023, 12:42
Нежный и весенний лак на каждый день)
saharok_999 31 января 2023, 20:47
Симпатичный :)
ElenaElenaS 31 января 2023, 13:03
Очень милый! Я б себе такой взяла.)
saharok_999 31 января 2023, 20:48
Ещё не поздно это сделать)
jullagop 31 января 2023, 13:29
К платьицу с вишенками очень идёт :)
Спасибо :)
Nblack 31 января 2023, 14:05
Хорошо он на руках смотрится, очень Вам идёт!
Спасибо
Cat-Shee 31 января 2023, 14:26
Фотографии просто дивные и лак очень красивый
Пойду себе тоже такой искать)))
saharok_999 01 февраля 2023, 11:43
Спасибо ?
Vikkival 31 января 2023, 15:48
Идеальный под ваше платье) Тоже соблазнилась на этого красавчика и ещё пару новинок с поталью — клубничный фраппе, золотая сирень. Все три классные по характеристикам, одна только претензия к сайту masura — вижу все лаки чуть теплее, чем они есть на самом деле. С цветокоррекцией телефона всё ок — и у вас передача реального цвета отличная, каким и вижу его у себя… а там как будто тёплый фильтр везде. Поэтому ожидание/реальность не совпали.? Только реальные свотчи и спасают)))
saharok_999 01 февраля 2023, 11:46
Спасибо ?
Фраппе жду на днях :)
На фото с сайта ориентироваться, конечно, сложно. Например, у новинки Малина со сливками вообще был другой цвет. Люди успели заказы сделать, а промо заменили. Оказался более яркий оттенок
Anestezia 31 января 2023, 15:48
По-моему, очень симпатичный лак и к вашему цвету кожи тоже хорошо подходит   Спасибо вам за пост, фотографии прекрасные
saharok_999 01 февраля 2023, 11:51
Спасибо большое
eka_swan 31 января 2023, 16:14
Как он сочетается с этим платьем — загляденье
saharok_999 01 февраля 2023, 13:08
Спасибо
Slonyatka 31 января 2023, 17:17
Красиво!???
saharok_999 01 февраля 2023, 13:08
Благодарю
Irene_blago 31 января 2023, 21:20
Прелесть ?мне срочно нужен такой же ???
saharok_999 01 февраля 2023, 13:10
Мне после твоих постов тоже срочно нужно такое же))) Купила вот «Суккулент»)
Irene_blago 01 февраля 2023, 19:59
Мамочки? я заново влюбилась
saharok_999 02 февраля 2023, 13:11
А муж мой сказал, что «унылый» цвет))
vivacolor 31 января 2023, 21:25
Идеален!   Побежала искать…
saharok_999 02 февраля 2023, 13:11
Удачных покупок!
Helen77 01 февраля 2023, 20:14
На Ваших ручках смотрится очень гармонично! Так нежно, элегантно, благородно)
saharok_999 02 февраля 2023, 13:12
Zhanna_Dvortsova 02 февраля 2023, 14:58
красивый, с платьем суперски сочетается   заглядывалась на него но в итоге выбрала клубничный фраппе, мне он показался более универсальным
saharok_999 02 февраля 2023, 21:35
Спасибо :) Фрапе скоро ко мне приедет, смогу сравнить ;)