Приветствую!
Я никогда не пользовалась румянами. Бледная и бледная, мне норм) Но недавно в голове замкнуло – хочу, чтобы щечки были как с мороза! Значит, мне нужны красные румяна. Логика железная) В общем, искала что-то дешевое на пробу, пересмотреала миллион свотчей… И вот. Приобрела вслепую румяна J. Cat Beauty BlushMallow в оттенке 106 Awesome.
Про бренд знаю только то, что это калифорнийская марка недорогой декоративной косметики, созданная в 2012 году (хотя румяна произведены в Китае). Но мне истории и легенды не особо интересны, лишь бы был результат) Так что перейдем к рассматриванию продукта.
Картонная упаковка веселенькой расцветки (точно не помню, но, кажется, была еще защитная пленка), футляр же простой черный. Пластик тонкий и дешевый. Лицевая сторона быстро пошарпалась, надписи начали стираться. Причем румяна никуда не путешествуют, лежат дома.
Текстура интересная, как будто бы кремовая, но не жирная, очень нежная и мягкая. На пальцы набирается мгновенно, даже при легком касании. При нанесении превращается в пудру.
Цвет сложный)) На превью выглядел красным и фотоаппарат тоже видит больше красного. В жизни это все же красновато-розовый, яркий и насыщенный оттенок.
Производитель рекомендует наносить румяна пальцами круговыми движениями, а потом растягивать к вискам кистью. Я, конечно же, рекомендаций не читала и наносила сразу синтетической кистью. В принципе, получалось неплохо, вуально, но кисть очень мягкая и растушевывет слабо, местами могли появляться залипания цвета. Пальцами получается гораздо лучше и варьировать насыщенность проще.
Для фотографий я слегка перестаралась) Боялась, что камера съест цвет (как она это обычно делает). Зато румяна видно прекрасно))).
На глазах вместо теней тоже румяна)
Ну и общее фото. Вы уже могли его видеть в обзоре на тинт. =)
Держатся прекрасно хоть на голой коже, хоть на тональном средстве. Не тускнеют к вечеру. Удаляются мицелляркой без проблем.
Оценка: 5.
Цена: 999 р. без акций, сейчас 499 р. (на оф.сайте 4.99$).
Вывод: у меня нет опыта общения с румянами и мне сложно быть объективной) Но J. Cat Beauty понравились. Красивый яркий цвет, легко меняется насыщенность, просто наносятся – что еще нужно) Было бы еще оформление поинтереснее… =)
Знакомы с маркой? Что пробовали? Делитесь впечатлениями.
Очень импонирует идея использовать румяна как тени
Очень свежо и нежно
Был хайлайтер, неплохой, но такой огромный, что надоел))