Приветствую!
Новая коллекция Masura с цветной поталью получилась весьма симпатичной. Я купила несколько оттенков и начну с самого, на мой взгляд, красивого – «Ночного рандеву».
Цвет: сине-фиолетовый с мультихромной слюдой.
Текстура: желе.
Кисть – привычная нам полукруглая лопаточка, но у меня она криво подстрижена. =( Какими-то ступеньками.
В жизни я вижу однозначный фиолетовый, однако камера пытается утянуть его в синий)
Очень классный глубокий оттенок. Поталь вспыхивает разноцветными искорками: зелеными, розовыми, оранжевыми, желтыми. Нарядненько)
Наносится в целом беспроблемно. Желе оптимальной консистенции, не сильно густое, но и не жидкое. Не растекается и не пытается убежать на кожу. Ложится ровно, без полос и проплешин.
На всех фото три слоя + топ-сушка Ева Мозаик. Родной глянец хороший, можно обойтись и без дополнительного покрытия.
Сохнет лак быстро. Я даже не делала перерывов между слоями. Весь пирожок просох минут за 20.
К сожалению, кончики начали затираться уже к вечеру второго дня. Сколы появились на четвертый.
Снимается неплохо, не окрашивает кожу и ногти, но поталь местами прилипает прочно).
Оценка: 5.
Цена: 399 р. за 11 мл (без скидок и акций).
Как вам оттенок и в целом коллекция? Буду рада видеть вас в комментариях. =)
Мне безумно нравятся их лаки с поталью
Сначала взяла один, оказался куда красивее, чем я думала, заказала ещё несколько, жду))
Потом ещё несколько возьму, чувствую…
Я недавно себе ещё взяла парочку))) Жду с нетерпением)
Очень красиво
Как раз жду, когда приедет)
Спасибо, скрасили постом муки томительного ожидания :3
У вас прекрасные фото и маникюр!)
Лак эффектный, но, к сожалению или к счастью *поглядывает на ораву коробок с лаками*, с моим гардеробом вообще не бьется