12.02.2023

Бальзам для губ Stellary Volumizer lip balm тон 03 Lolipop

Бальзам для губ вещица необходимая круглый год, а зимой без нее не обойтись совсем. Поэтому всегда хочется попробовать что-то новое и достойное, поскольку часто бальзам мне не нравится либо по текстуре, либо по эффекту.

Быстро, буквально за месяц, закончился мой любимый бальзам Guerlain Kiss Kiss Bee Glow Honey , а приобрести новый, честно говоря, душила жаба… Поэтому я стала смотреть более дешевый сегмент. Начитавшись хороших отзывов, решила попробовать российский бренд Stellary. Ранее с ним не была знакома от слова совсем. Так в моих руках оказался Бальзам для губ Stellary Volumizer lip balm в оттенке 03 Lolipop.

Тестеров в магазине не было, я выбирала из более ярких оттенков, по цветному кружочку на дне флакончика.

Упаковка пластиковая, тонкий и легкий пластик, прям очень легкий. Возможно, что подвержен царапинкам (пока сдирала ногтем защитную наклейку, появилось пару «коцек»).

Объем 3.8 гр.

Аромат у бальзама очень приятный, кисленький фруктово-ягодный. Мне очень нравится.

При нанесении ощущаю легкий холодок, не щипит и не колет, именно легкое охлаждение. Увеличение губ не создает как диоровский максимайзер.

Текстура очень приятная — не липкая и не жирная, но в тоже время не суховата как у бальзамов ив роше. Такое ощущение увлажняющей помады, но более легкой. Мне нравится ?

Не растекается, не скатывается, уходит с губ равномерно, выдерживает не жирный обед. Кроме того, абсолютно выполняет свои функции бальзама: губы увлажненны, не обветриваются, не подчеркивает трещины и шелушения.

Оттенок 03 Lolipop для меня оказался нейтральным розовым, он в меру холодный и в меру теплый. На губах смотрится намного светлее, чем в стике.

Состав

Без помады

Оценка: 10/10

Цена: 435₽

olgakamneva21 12 февраля 2023, 09:31
Красивый освежающий цвет)) вам идёт
А я все никак не могу купить этот бальзам. У нас то цены на него задирают, то на скидках все быстро разбирают) и тестеров нет, довольствуюсь обзорами косметисты, надеюсь, к предстоящим праздникам куплю один из вариантов бальзама

NatellaBeauty 12 февраля 2023, 18:21
Желаю поскорее купить хотелку))) Цены, конечно, подняли(
Olga Fox 12 февраля 2023, 09:37
У меня 4,6 очень приличный.Спасибо Вам?
NatellaBeauty 12 февраля 2023, 18:21
Спасибо)
marishka06 12 февраля 2023, 09:51
Удачный оттенок!
Спасибо, что показали, такие бальзамы всегда нужны, а тестеров вечно нет…
NatellaBeauty 12 февраля 2023, 18:18
Да, без тестеров сложно угадать…
Pferd 12 февраля 2023, 09:58
У меня сейчас тоже этот оттенок, до этого был тон 1, у него была более таюшая структура, там реально как бальзам на губы наносила, этот более сухой что ли ? Я вообще люблю бальзамные ухаживающие помады, так как губы сохнут всегда. Не знаю по сравнению с люксом (у меня его никогда не было), но вот по сравнению с оттеночным бальзамом кико милано (тон гуава) эти помады НАМНОГО лучше (для меня), так как кико мне высушил губы за неделю почти до трещин?, хотя во время нанесения ошущения были наиприятнейшие, а по факту никакого увлажнения он не давал?
NatellaBeauty 12 февраля 2023, 18:19
У меня тоже постоянно сухие губы… то масло, то бальзамы… матовые помады использую крайне редко…
Сейчас добиваю этот бальзам и буду пробовать другого бренда. И маску-скраб еще
khajiit 12 февраля 2023, 15:55
Есть такие два бальзама как ваш и ещё бежевый)
Ну по уходу они никакущие но какой же красивый оттенок они дают на губах)
NatellaBeauty 12 февраля 2023, 18:20
А мне понравилось и по уходу, губы не обветриваются))) а большего я от них не требую)))
brilliant3_8 13 февраля 2023, 05:10
Какой красивый нежный оттенок ?
NatellaBeauty 13 февраля 2023, 09:59
Спасибо) мне он тоже очень понравился))) сложно было угадать без тестеров))
Grenadin 13 февраля 2023, 05:10
Информативный пост, спасибо! А то в магазинах вечно тестеров нет. Цвет нежный, хороший выбор!
NatellaBeauty 13 февраля 2023, 09:59
Спасибо)
Eva1973 13 февраля 2023, 05:11
А я очень рекомендую попробовать Golden Rose Тинт-бальзам для губ GLOW KISS TINTED LIP BALM SPF 15. Цена 200-300 рублей, оттенки приятные, ну и уход хороший))
NatellaBeauty 13 февраля 2023, 10:00
Спасибо большое, беру на заметку)
Eva1973 13 февраля 2023, 05:11
JJlovesmakeup 13 февраля 2023, 17:45
Очень нежный оттенок!))) Мне не понравилась отдушка, но оттенки приятные, (у меня в магазине стояли тестеры, попробовала все)))
NatellaBeauty 13 февраля 2023, 18:01
Повезло Вам с тестерами))) Мне, наоборот, отдушка нравится. Вот помадами лореаль колор рич вообще не могу пользоваться из-за отдушки((
JJlovesmakeup 13 февраля 2023, 18:09
У меня с отдушкой Лореаль тоже не срослось))
Blondinka_Liuda 13 февраля 2023, 18:42
Зато увлажняют они очень хорошо, по сравнению со Стеллари. Мне отдушка нравится, ищу по привычке и в других помадах :) Лореаль у меня несколько зим проверены, а Стеллари не выдерживает, все-таки она сушит. Такое чувство, что вот еще немножко и будет самое то, но стираю ее и понимаю, нет, не то. Пользуюсь ей, когда нет настроения, и надо очень быстро накрасить губы. Правда, выбора у меня целая линейка :) Среди повторов 01 и 04, вообще зашли по цветовой гамме.
NatellaBeauty 13 февраля 2023, 18:44
Какие мы все разные и как все индивидуально))
Helga2009 13 февраля 2023, 18:22
Тоже брала без тестера на удачу. Стояла в магазине и обзоры смотрела в телефоне))) Один взяла, через неделю за вторым вернулась. Очень удачная линейка. Ухода мало, тут согласна, но он сглаживает шелушения и губы выглядят свежо и опрятно.
NatellaBeauty 13 февраля 2023, 18:34
Вы знаете, если сравнивать с тем же герлен, по мне ни разу не хуже, а цена во много раз меньше)))
Увлажняет, приятно лежит, защищает от обветривания, шелушения сглаживает. Большего я и не требую от цветного бальзама))) Какие оттенки Вы выбрали?
Helga2009 13 февраля 2023, 18:55
Да, не хуже люкса. Герлен — моя любовь на века, там уход беспрецедентный в условиях северного мороза, но цена кусается очень… Я брала crush and burn и your baby. Первый немного ярче и сочнее на лето, второй цвет для меня волшебным оказался, нюдовый, благородный)
NatellaBeauty 14 февраля 2023, 12:59
В условиях северного мороза мне нравится кларанс в тубе)
Blondinka_Liuda 13 февраля 2023, 18:37
Если что, то этот цвет уходит в розовинку. У меня вся линейка с 1 по 6.
Спасибо за пост!
NatellaBeauty 13 февраля 2023, 18:39
Ого! Вот это коллекция! Какой Ваш любимый из них?
Blondinka_Liuda 13 февраля 2023, 18:44
Все нравятся, но самые — 01 (очень хорошо выглядит в летнем макияже) и 04 (вообще мой оттенок губ). Повторила уже всю линейку, 01 и 04 взяла побольше.