Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
22.01.2023
3555

В венчике из роз: Lisa Eldridge Insanely Saturated Lip Colour — Skyscraper rose

Привет. В конце года в двух больших посылках мне приехало очень много всего красивого косметического. Поэтому сегодня уже двадцать второе января, а я до сих пор не купила ни одной косметосинки новой. Бокалы для шампанского купила, наволочки купила, джинсы купила, косметос не купила. Потихонечку пробую уже обретенное, пользуюсь, вглядываюсь в результаты. Многое нравится, кое-что разочаровывает.


— У вас помада свежая?

— Нет, прошлогодняя.

Вот на днях дошли наконец руки до знакомства с помадами Lisa Eldridge. Редкость, конечно («я тебе через товароведа, через завсклада достал дефисит, вкус — спесифиссский»), их в Россию и до 2022 не доставляли, а теперь даже уже как-то и не с чего ждать. Хорошо, я человек простой, с посредником так с посредником. Желание приобрести помады совпало с тем, что у Gucci закончились матовые оттенки, которые мне интересны, а новых они не выпускают.

У меня пока две помады Lisa Eldridge, одна из них из линейки Velvet, но я хочу рассказать сегодня про Insanely Saturated Lip colour в цвете Skyscraper rose. Прекрасное название, ради него только и купила, потому что, если честно, помада цвета фуксии не была предметом первой необходимости.

Если вы влюблены в люкс и принципиально хотите пользоваться только красивой косметикой, то я вам обещаю. Тут, у Lisa Eldridge, всё отлично: белая нежная коробка, в ней тяжёлый золотой футляр с магнитной крышкой; метко брошенной помадой можно убить. Наклейка на коробке одновременно является и защитой от вскрытия.

3,5 грамма помады, стик бархатный, с подписью. Жизнь нужно прожить так, чтобы в твоём автографе угадывалось твоё лицо.

Ещё помада ничем не пахнет. Довольно непривычно, если честно, но я знаю, что в общем и целом сообщество делится на тех, кому все равно, есть ли у помады отдушка, и тех, кого отдушка бесит. Так что, наверное, её отсутствие к лучшему.

Небольшое предупреждение. Делюсь болью: я всё-таки не настоящий фотограф и навыки мои в съемке и коррекции фото слабосильны. Поэтому предупреждаю: фотографии стика помады, в т.ч. заглавное фото, к реальности отношения не имеют. Более-менее можно верить фотографиям ниже — и всем свотчам: как на руке, так и на губах. Помада НЕ КРАСНАЯ.


Господи, помоги сфотографировать помаду:


Ну, и что это такое? Извините, а почему у свотча плотность разная от центра к краю? Пигмента не хватает самую малость.

Самая яркая из моих фуксий, рядом с ней померкли Gucci 404 Cassie magenta, Tom Ford 05 Plum lush, Charlotte Tilbury The Queen. Горит и неонит Skyscraper rose.

Недавно в Чилауте спрашивали, как делать фотографии губ. Я лично просто беру и делаю, в процессе выгляжу глупо. Пробный мазочек разочаровал, помада прошла по губе, оставила незначительный силиконистый след.

Дальше ощущение было немного странное, как будто помада не очень хочет ложиться на сухие губы. Я настояла на своем и получила вроде и приемлемый результат...

… А вроде и контур просвечивает. Это довольно заметно, потому что помада в тонком слое выдает свою голубую основу.

Как-то оно я не знаю. Вроде и нормально, а вроде голову поворачиваешь, а покрытие начинает переливаться в голубой. Рельеф губ еще некрасиво обработан, помада и тонкая, и слишком глянцевая, не для любителей забить на бальзамы, в общем.

Не понравилось мне, короче. Ощущение, правда, на губах — зачёт, очень невесомое и тонкое покрытие, необычное. Если подружиться, то можно ходить в ней целыми днями без проблем. Благодаря очень холодной базе помада горит неоном, очень яркая, нарядная и праздничная, этого не отнять. Чего мне не хватает, я уже сказала.

Расхотелось мне ещё дальше знакомиться с помадами из этой линейки, воздержусь, пожалуй, в пользу серии Velvet.

Оценка помаде: 8,5/10 (странноватое нанесение, просвечивает холодная база местами

Цена: 26 фунтов отдай и не греши


Спасибо за внимание. Увидимся скоро.

Лучшее за месяц

Комментарии

aquagirl 22 января 2023, 13:57
Красиво, конечно.
Мне как раз эта холодная база очень нравится. 😍
HonorForAll 23 января 2023, 10:11
Она очень красивая, да и база эта с холодным голубым оттенком прямо светится неоном, но как-то плешки из-за этого очень заметны. Сильнее, чем я люблю. Сильнее, чем хотелось быт   но холодный оттенок выдающийся, конечно
Morozko_21 22 января 2023, 14:24
Вблизи цвет вообще бесподобный  , такой холодный! А в общем образе помада выглядит более тёплой.
Аня, этот оттенок очень подходит вам  
HonorForAll 23 января 2023, 10:54
В общем образе на мне теплеют все помады из-за оттенка кожи   спасибо большое, очень приятно.
Suraya 22 января 2023, 14:45
Ооо, пришествие Лизы!
Конечно, ты любую помаду обуздаешь, но почему эта оказалась неидальной!? Я в возмущении  
HonorForAll 23 января 2023, 14:41
Скажи! Как она могла… Я думала, меня вставит, а меня не вставило :(
Suraya 23 января 2023, 14:58
Да ваще   Но наверное, ставки слишком высоки, помада должна прямо в сердечко бить, чтобы восхитить — и уникальный цвет, и поведение, и сказочно-дивная упаковка…
Будет пост и про Velvet?
HonorForAll 23 января 2023, 15:25
А куда деваться, будет, конечно :))буду пока писать об уже купленном, пока не придумаю, что бы ещё прикупить.

Хотя последнее время что-то ничего особенно не хочется. Вот духов новых хочется… А косметики уже не очень
Suraya 23 января 2023, 16:35
Обязательно что-нибудь придумается   У меня в ближайших планах помада Дриса  
И про духи тоже пиши  
HonorForAll 23 января 2023, 18:05
Про духи сложно. Не получается у меня, слишком много личного выпадает, как будто я топлесс зашла в зум  
Suraya 23 января 2023, 21:34
Понимаю. Эх, мне кажется, у тебя сильная коллекция ароматов.
HonorForAll 24 января 2023, 19:15
Во флаконах ничего особенного, зато в отливантах прилично всяких интересных духов.

Я сейчас раздумываю об Olfactive studio Iris shot.
Suraya 24 января 2023, 21:04
Годная вещь, кстати, эти отливанты. Даже думала назаказывать всяких по описаниям, но потом вспомнила, что мне совсем не нужно   Но маняще сие.
Tanushka78 22 января 2023, 15:28
Ну не знаю… по ощущениям при нанесении может она и неидеальна, но на губах выглядит безупречно, на мой вкус))
HonorForAll 23 января 2023, 18:06
Ой, спасибо большое! Как всегда  
GoodFortune 22 января 2023, 15:52
Лежит хорошо — прямо шёлк   Vibrant colour   Здорово, что нет запаха у помады. И оформление вообще супер!

Спасибо, что показали! ❤
HonorForAll 24 января 2023, 23:01
Оформление да… Поэтому я, хоть и обожглась слегка на этой помаде, от покупок в серии Velvet пока не отказываюсь, верю в них   хочется больше этих роскошных золотистых футляров.
Vi_Va_Victoria 22 января 2023, 16:05
Иногда мне очень хочется взять и купить подобную помаду, а потом я вспоминаю, что это не мой диапазон температур, да и экстремальные оттенки на мне смотрятся странно   Мне показалось, что Вам здорово! То, что просвечивает холодная база по контуру — оно и правда есть, судя по фото (я с этой линейкой не знакома), но вроде бы оно впечатление не портит.
HonorForAll 25 января 2023, 01:23
Спасибо большое, очень приятно получить комментарий от большого ценителя, как Вы   Я заметила, что Вы предпочитаете более теплые цвета, по-моему, у Lisa Eldridge есть яркая клубничная помада в той же линейке.

Лёгкость текстуры… Я её не оценила, но мне подсказали, что, возможно, просто зима не её сезон. Оставлю до весны. Там и тонкое покрытие, и яркий цвет будут кстати.
gALBina 22 января 2023, 16:16
Я тоже джинсы купила😅
HonorForAll 24 января 2023, 23:02
Правильно. Косметика косметикой, а ноги должны быть в тепле в наши сложные времена. Посуда тоже важно. И наволочки у меня теперь красивые.
gALBina 25 января 2023, 10:01
Согласна☺
Mac_Cecht 22 января 2023, 16:17
Ой, ну цвет — отвал башки. Мне надо, хотя не надо  
HonorForAll 25 января 2023, 01:27
Не обязательно именно эту… Хотя она самая ядерная, конечно. Я бы рекомендовала, если очень надо фуксию, Charlotte Tilbury тогда. Прияяяяяятнейшая ;)
jullagop 22 января 2023, 16:34
У меня такой же Умберто Эко)
HonorForAll 29 января 2023, 12:41
Ой, очень мне нравится эта серия вся внешне, у меня, кажется, она и собрана вся :)
jullagop 29 января 2023, 12:51
Красивые книги и моя любовь)
Rossignol 22 января 2023, 17:39
Красииииво! А футляр какой сказочный! Люблю такое  
Огрехи нанесения видны, имхо, только при близком рассмотрении. В общем образе все более чем прилично! Но очень интересно хамелеонит цвет — от явной мадженты на макро до вполне себе полновесной фуксии на общем фото… Хмм)
HonorForAll 29 января 2023, 12:42
Да как сказать «только при близком»… Она яркая, просветы как бы блестят в движении, выглядят как блики, конечно, но мне это не очень симпатично   Хамелеонит потому, что общие образы у меня всегда теплее и светлее, чем на самом деле. Особенности съемки)
Tais_Athenai 22 января 2023, 19:33
Ну хороша же, при всех недостатках))
Это сатиновая линейка? Меня смутило слово типа «сатурации» на коробке.
HonorForAll 31 января 2023, 10:28
Ну, имеется в виду насыщенность, мне кажется. Линейка semi-matte, но зависит от цвета, я так понимаю. Я у Темпталии справлялась :)
Masha87 22 января 2023, 20:24
Какооой цвеет, вкуснейший, стильный!
Я 4 оттенка в этот раз прикупила
Но я «on the safe side»😅😅
Все ближе к нюду, хотя один очень тёмный я все же взяла) сделаю пост
HonorForAll 31 января 2023, 23:35
Пост безусловно нужен. В хай-энде, за которым стоят визажисты (я не только про ЛЭ, я про Пэт, Денону, Патрика Та и т.д.), как мне кажется, вообще происходит все самое интересное с точки зрения косметики. А обзоров надо, нужно больше   буду ждать твой
Nomy 22 января 2023, 20:32
Тоже есть этот оттенок, ношу исключительно летом, по вечерам, помада-хамелеон на фото — всегда краснее чем в жизни:) По ощущениям согласна — лежит невесомо, комфортно, но мне все равно подсушивает губы, все-таки матовые текстуры не мое, я люблю увлажненные губы, в общем это помада-настроение — праздник, курорт, отдых...:)
HonorForAll 31 января 2023, 23:41
Может, дело в том, что я не люблю лето, курорты и т.д.? :) Попробую ещё летом с тонкими светлыми платьями, должно полегчать :)
Nomy 01 февраля 2023, 15:08
О, Вы меня удивили:) любите зиму?:) Я зимой больше приглушенные оттенки ношу. П.с. у меня еще 3 помады от Лизы, одна Velvet и 2 Lucent, вторые мне вообще слабо зашли, самые обычные, тоже подсушивают! рука совсем к ним не тянется. Вельветовая Blush Lightly — красивый цвет, но подсушивание там же… так что я с ее помадами наигралась как-то
Kabanuchka 22 января 2023, 23:36
Как вам этот цвет глаза подсветил / очень красиво 😍
HonorForAll 31 января 2023, 23:41
Спасибо большое, как мне приятно :)
Inrisi 23 января 2023, 07:51
Вот же ж, а я отношусь к той категории помадоманов, которым нравится помадная отдушка) В итоге к помаде от Армани, великолепной по всем ТТХ, но без отдушки совсем, как-то даже рука не тянется)

Лиза Элдридж хороша — такой радостный цвет, заглядеться) Вы, как всегда, прекрасны)
VelvetCocoa 23 января 2023, 07:51
Но цвет -красота!
Ann0701 23 января 2023, 07:51
На общем плане-круто. А вблизи…
Для неё, видимо, нужны долгие танцы с бубнами (пилинг, бальзам и ещё 2 раза бальзам). Не зацепила помада. Хотя люблю именно такую фуксию, когда синяя база прям видна.
Maria_Vettel 23 января 2023, 08:26
Все хочу купить ее косметику, надо уже наконец определиться! Помада очень красивая!
JustAsh 23 января 2023, 13:37
Она очень красивая! Но требует аккуратности и хорошего состояния губ, есть такое…

При первом заказе помад Лизы я почему-то решила, что мне не нужны какие-то базовые цвета, а надо что-то «эдакое», в итоге взяла вашу и тёмную velvet decade, они чудесны, но… я довольно редко ношу такое яркое и/или тёмное, не знаю, чем я думала в момент заказа. Ну зато во второй раз я сдержала свой порыв на «эдакое» и взяла velvet sorcery, он более повседневный. Но формулы и оттенки у Лизы мне понравились, хочу потом как-нибудь ещё попробовать её кремовую линейку, положила глаз на meet me in Berlin, или painterly, или night thoughts. Хотя, возможно, к этому времени у неё ещё оттенки появятся  
Makeup-mood 23 января 2023, 15:12
Вах какая красота😍😍😍 мне срочно надо😅
JJlovesmakeup 23 января 2023, 15:23
Как же я давно хочу ее помады… Слюнями по экрану растекаюсь, так хочу… Хотела. Потому что поняла, не для моих, вечно сухих и с корочками губ такая прелесть)) А еще я более плотные люблю. Но цвет огонь!
ReginaPhalange 23 января 2023, 19:40
Блин мне кажется, что мне нужен этот цвет. Из более или менее похожего (нет) была только MAC All Fired up. Ну а вельвет-то подошел?

Только не избавляйтесь от нее, она же сногшибательно смотрится  

Я еще Sunday Matineé на вас вижу) но она тоже из этой линейки
AnyaMalina 24 января 2023, 15:49
Я в группе тех, кто полюбовался  
На такие редкости и яркости особенно приятно смотреть и читать, само собой  
Slonyatka 24 января 2023, 16:04
Фотки губ завораживают😊🤩и в полном образе смотрится шикарно😎а у вас ведь холодный оттенок кожи?