Иногда спонтанные покупки не просто радуют, а вообще превосходят все наши ожидания! Хотя, честно говоря, никаких ожиданий по этой сыворотке у меня не было совсем. Я её купила просто так (со мной такое иногда случается) и при её стоимости не ждала от неё ничего.
Название продукта: Revolution Skincare 1% Salicylic Acid Serum with Marshmallow Extract — Сыворотка для проблемной кожи с 1% салициловой кислоты, экстрактом корня алтея (Marshmallow Extract) и гидролатом гамамелиса.
Упаковка: Картонная коробочка, очень бюджетная, никаких защитных плёнок. Уныло даже как-то. В коробке — стеклянная баночка с пипеткой, увесистая, пипетка с пластиковой крышкой. Инструкции нет, только стандартные предупреждения (берегите глаза). В общем, обычный такой масс маркет — ничего интересного. Объём — 30 мл.
Что обещают: Активные ингредиенты направлены на решение различных задач: экстракт гамамелиса смягчает кожу и регулирует жирность, 1% салициловой кислоты эффективно борется с прыщами, расширенными порами и чёрными точками, а экстракт алтея, успокаивает раздражения, покраснения и сохраняет увлажнение кожи.
Салициловая кислота — это BHA-кислота, которая предназначена для общего лечения жирной и проблемной кожи, а также в качестве точечного лечения прыщей, она легко проникает внутрь пор через себум, поэтому очищает их стенки, устраняет чёрные точки и оказывает лёгкий эксфолиирующий эффект.
Моё мнение:
Производитель, конечно, настаивает на том, что в банке находится по меньшей мере эликсир молодости, тут и гамамелис, который обладает заживляющими, успокаивающими, противовоспалительными и очищающими свойствами, и регулярное использование которгого сужает поры и приводит в норму функционирование сальных желез, и салициловая кислота, что призвана бороться со всеми несовершенствами (только что кофе по утрам не делает) и экстракт зефира алтея смягчающий, успокаивающий и заживляющий. В общем, «всё в одном». Я была настроена крайне скептично.
Ничего особого я не ждала, просто решила, что раз уж куплено (исключительно для поднятия настроения) то почему бы и не попробовать хоть разок. На вид — прозрачная водичка, чем-то химическим пахнет, но не сильно.
Немного пощипало на крыльях носа — но это моё проблемное место. Сыворотка не заметна на лице, хорошо впитывается и не оставляет чувства липкости. Если всё же нанести больше чем нужно и помассировать — может немного пениться, но потом впитывается легко и быстро.
Через пару минут после нанесения накрыла своим обычным ночным кремом и спать пошла, я всё ещё остаюсь приверженцем косметики, которая работает по принципу «намазала, пошла спать — проснулась красавицей».
На следующее утро в зеркале я не заметила ничего принципиально нового и даже не удивилась, удивление меня настигло при умывании, когда я дотронулась до кожи лица. Честно говоря, у меня такая мягкая и нежная кожа бывает после моей любимой маски или после посещения салона, но тут я просто не ожидала, в течение дня все время хотелось снова потрогать лицо. Ну идиотизм же, от маски за 200+ Евро схожий эффект, а тут баночка за 7,99, купленная просто так, от нечего делать.
Подумалось что это не от сыворотки (хотя не логично, именно она в тот вечер была за новенького) и мне просто нужно попользоваться ей ещё пару-тройку дней и меня отпустит.
Через неделю «крылья носа», которые я всегда на фото прятала за фильтрами, перестали меня бесить по причине того, что краснота сильно уменьшилась и выглядеть нос стал очень даже прилично, да и вообще цвет лица улучшился в целом. Чёрных точек у меня и так не было особо (периодически хожу чистку лица и маски), а вот воспаления если и возникали — то очень быстро проходили, буквально за ночь при её использовании.
Сейчас я использую эту сыворотку через день (на ночь), а первые две недели пользовалась каждый день — вечером. Я не просто довольна изменениями, я на самом деле в полном восторге — более ровный цвет лица, практически отсутствие воспалений, мягкая и нежная кожа и несмотря на то, что кожа у меня не жирная, а местами даже сухая — никакой сухости эта сыворотка не вызвала, по крайней мере в тандеме с моим обычным кремом.
Советую присмотреться к этой штучке, тем более цена более чем намекает, что попробовать её совсем не трудно.
Спасибо за внимание!
P.S А может у вас есть такие средства от которых прям Вау эффект? Поделитесь в комментариях 😊
Эта сыворотка тaкже доступна с более высоким %. Онa подходит мне в качестве ежедневной основы. Но что мне не нравится в этих сыворотках, так это их липкость. Но это тоже относительно. Я пробовала несколько сывороток с салициловой кислотой, потому что моя жирная кожа нуждается в ней, и Nip+Fab с пипеткой оказалась худшей. Мне пришлось смешать его с Vichy 89 Mineral -Serum, чтобы онa наконец-тo закончилaсь. У компании есть еще один в бутылочке с помпой, он не такой липкий.
Но вернемся к продукции Revolution:
У них есть хорошие красные пилинги в 2 вариантах (недавно об этом был комментарий).
Мне также нравится серия с ретинолом от тоника до крема (в фиолетовой упаковке). Вечерний ретиноловый уход рассчитан на длительный период, поэтому быстрого результата ожидать не стоит.
Что я считаю абсолютно бесполезным, но забавным, так это маски от Revolution. Особенно с их мальчиком-блогером Джеком-Джейми.
Только 2 маски мне понравились тем, что они успокаивают (маска овёc-мёд) и мягко очищают (розовая глина) для чувствительной, подверженной стрессу кожи.
Овсяное масло я купила потом, когда медово-овсяную маску израсходовала и не нашла в Revolution (многие продукты у них как тренд, что пользуется в этот момент спросом в мире) и теперь везде его дoмешиваю. Потому что овес обладает успокаивающим действием и хорошо помогает против покраснений и дерматита.
В некоторых продуктах есть спирт, но для меня это не проблема.
Сижу вот читаю другие ваши комментарии — это прям праздник какой-то!
Спасибо ☺️
Спасибо за внимание 🤗
Я вообще на этот бренд не обращала особого внимания, а сейчас посматриваю и на декоративку и на уходовые средства.
Спасибо за внимание ☺️
Спасибо за внимание ☺️