16.01.2023

Помада Gucci Rouge A Levres Gothique #709. Таинственная и загадочная "Princess Olga Green"

Полное название: Gucci Rouge A Levres Gothique #709 «Princess Olga Green»

Помада-«металлик» из коллекции Gothique, в которуювошлидевять оттенков.

Названия оттенков посвящены культовым фильмам и их персонажам «золотой эпохи» Голливуда.

Это «лимитка», но ее до сих пор можно купить без проблем.

Я до конца не разобралась, кому была посвящена «Princess Olga Green». Если российской княгине Ольге Андреевне Романовой (Princess Olga Romanoff), то при чем тут эпоха Голливуда? Я не помню ни один фильм и ни одну актрису, сыгравшую Ольгу. Но на эту эпоху выпало рождение Ольги — 1950 год.

*Кто знает, пожалуйста, расскажите историю названия оттенка)

Ольга Романова
Ольга Романова

На оф.сайте помада и ее цвет выглядят вот так:

Фото с оф.сайта

Помада в реальностикрасивого изумрудно-зеленого цвета на темной подложке и вкраплением серебристого шиммера. Как отмечает производитель, серебристый шиммер — это настоящая жемчужная пыль.

Цвет — «хамелеон». Меняется от темного сине-болотного до изумрудного. Но она не выглядит откровенно зеленой, как на фото с оф.сайта:

Реальные свотчи ничего общего со свотчами в Сети не имеют.

Как я уже отметила, это помада-«металлик». И если стик выглядит достаточно зеленым, то на свотчах помада черная с «металлическим» блеском. Я бы даже назвала это не блеском, а мерцанием. Зеленый только проглядывает.

Было очень сложно «поймать» на камеру зеленый, но у меня получилось:

В стике она практически черная:

В несколько слоев / в один слой:

В один слой / в несколько слоев:

Помада на губах в один слой:

И в несколько слоев это чистый латекс:

Со второго слоя ложится ровно, как по маслу. Несмотря на кажущуюся черноту, в зеркале помада зеленая. Камера наотрез отказывается это показывать. Это очень глубокий темно-изумрудный зеленый. Хотя на фото выше она выглядит серо-голубой. Интересный такой замес.

Помада в два слоя в готовом виде:

Смывается помада с помощью нескольких ватных дисков и мицеллярной воды. Губы не окрашивает, а вот на запястье темное пятно после свотчей не сразу смылось.

Помада не стойкая, отпечатывается. Очень вкусно пахнет малиной.

Пользуюсь с нового года. И в театр в ней, и на работу. Классная штука, особенно получив в подарок.

Как кто-то сказал: «Жизнь слишком коротка, чтобы носить скучные помады». В тему.

Производство: Италия

Стоимость: 46$

Vera0305 16 января 2023, 17:35
В общем образе просто огонь.
Внезапно и красиво.
tootsie_roll 16 января 2023, 21:09
Спасибо большое!
gALBina 16 января 2023, 17:51
Класс?
Masha87 16 января 2023, 17:58
Для таких помад нужна определенная внешность и определенный характер, вы с ней отлично смотритесь вместе?
Маша, спасибо
november_79 16 января 2023, 18:10
Мне эта помада на вас понравилась на фото, где вы в очках))) Супер образ)
depoza 16 января 2023, 18:13
Скорее всего, это посвящение актрисе немого кино Ольге Чеховой — макияж губ для черно — белого кино был примерно такого цвета.
tootsie_roll 16 января 2023, 21:14
А как же золотая эпоха Голливуда? Эпоха немого кино была намного раньше. Спасибо за разъяснение
JJlovesmakeup 16 января 2023, 18:15
В два слоя прекрасна)) Вам очень идет!
Morozko_21 16 января 2023, 18:45
Маша, как же вам идет этот необычный оттенок   И лежит в два слоя эта помада безупречно?Сочетание с глазами идеальное!
tootsie_roll 16 января 2023, 21:11
Лена, спасибо большое!
Mac_Cecht 16 января 2023, 20:36
Ох, какая красота! Очень необычный цвет.
tootsie_roll 16 января 2023, 21:12
Согласна, очень необычный! Спасибо!
Victoria_K 16 января 2023, 20:37
Вот лично МНЕ — не очень… но в данном случае — что то в этом есть ?
Гранж — это тоже не розовый бантик

m_k 16 января 2023, 20:51
Это
Очень
Красиво
И помада сама по себе, и отлив на макро, и в общем образе, спасибо, что показали такую красоту!
tootsie_roll 16 января 2023, 21:12
Да! Цвет помады — произведение искусства, очень необычный. Спасибо!
enn83 16 января 2023, 21:39
Феерично!
tootsie_roll 17 января 2023, 10:14
Suraya 16 января 2023, 22:27
Вам помада очень подошла! Необычно, но не чрезмерно.
Купила ее, честно говоря, из-за названия, а потом очень оценила на себе этот цвет «Хозяйки Медной горы».
tootsie_roll 17 января 2023, 10:14
Спасибо) Вы ею пользуетесь?
Suraya 17 января 2023, 13:25
Да, с большим удовольствием! Ужасно нравится
tootsie_roll 17 января 2023, 15:00
Круто)) С таким цветом чувствуешь себя особенной)
Вероника Никитина 16 января 2023, 22:41
Очень. Красиво.
Настроенческая помада.
И вам очень идёт.
VVG 16 января 2023, 23:27
Вам очень идёт
Большое спасибо
RitaMix 17 января 2023, 00:04
Цвет помады, конечно, весьма специфический, но вам удалось с ней подружится. Мне понравился образ в очках. Очень стильно получилось
Большое спасибо, мне приятно
eirenika 17 января 2023, 00:53
Какая душураздирающая разница между официальными фото и фото в жизни
Вам очень красиво!
tootsie_roll 17 января 2023, 10:15
Да, сначала хотелось больше «зелени». Но что есть, то есть))
Olgagavlovich 17 января 2023, 08:52
Вам очень-очень идет.
tootsie_roll 17 января 2023, 14:55
Спасибо большое
Tati Gor 17 января 2023, 10:20
Шикарный образ! Вы сама настоящая принцесса   Мне кажется, речь может идти о принцессе Ольге Греческой и Датской, ее отец греческий принц, а мать из рода Романовых. Она родилась в 1903 г., была красавицей, светской львицей и имела множество поклонников в богемной и артистической среде — вполне по теме Old Hollywood.
tootsie_roll 17 января 2023, 14:59
Большое спасибо и отдельное спасибо за разъяснение. Мне оно кажется ближе по теме, чем немое кино, о котором писали выше
SASKVOR 17 января 2023, 10:22
Оооо! На предпоследнем фото просто огонь!
tootsie_roll 17 января 2023, 14:58
Elena_Helene 17 января 2023, 17:38
Скорее всего это отсылка к фильму 1936 года с Кароль Ломбард The Princess Comes Across
tootsie_roll 18 января 2023, 15:30
WilsonPeach 17 января 2023, 17:39
Очень необычно, потрясающе красиво. Нравятся такие неординарные оттенки
tootsie_roll 18 января 2023, 15:30
Спасибо, мне тоже очень нравятся
AnyaMalina 18 января 2023, 07:02
Для такого сложного оттенка в несколько слоёв лежит на макро просто идеально
tootsie_roll 18 января 2023, 15:31
Ага, выглядит суперски. Эффектно.
JustAsh 18 января 2023, 13:16
Ох какой цвет! С очками в чёрной оправе на вас классно смотрится!
tootsie_roll 18 января 2023, 15:33
Спасибо, мне тоже такой образ нравится)
InnaMalina75 19 января 2023, 22:32
Хороша чертовка! Это я про помаду.
tootsie_roll 01 февраля 2023, 12:10
Спасибо
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?14Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..31Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности8Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов34Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...