07.01.2023

Мицеллярная вода Гиалурон Эксперт L'Oreal Paris с гиалуроновой кислотой

В чëм же преимущество мицеллярной воды перед другими очищающими средствами?

Быстро и легко снять макияж, два пропитанных средством ватных диска на глаза, оставляю на полминуты, не надо с силой тереть кожу, мицеллы сами начнут размягчать и растворять косметику, затем лёгким движением удаляю её остатки, нежно протерев кожу. Особенно мне нравится удалять косметику с нежной чувствительной кожи век.

За процесс очищения отвечают мицеллы (молекулы ПАВ). После удаления косметики мицеллярной водой или после очищения кожи, я обязательно умываюсь водой.

Хочу познакомить вас мицеллярной водой Гиалурон Эксперт от L'Oreal Paris.

Флакон изготовлен из цветного прозрачного пластика. Объëм флакона 200 мл.

Срок годности 3 года.

Крышка простая, оснащена отверстием-дозатором, плотно закрывается, средство

не вытекает, к тому же длинные ногти остаются целыми и невредимыми.

Консистенция средства жидкая, прозрачная. Присутствует лёгкий косметический запах. Если встряхнуть флакон, то вода в нём пенится, на коже при растирании чувствуется небольшая мыльность и умеренная липкость. Липкости я не боюсь, умоюсь водой и всё хорошо.

С жидкими подводками, карандашами для глаз, тенями, тушью для ресниц мицеллярная вода

Гиалурон Эксперт справляется отлично. Конечно, с водостойкими средствами не справится. Помады, карандаши для губ, хайлайтеры, пудра, румяна и тональный крем тоже не устоят перед мицелляркой, правда, плотное тональное средство или ВВ-крем придётся в два захода удалять.

Демакияж глаз не вызывает никаких неприятных ощущений, глаза не щиплет, кожу не сушит и не стягивает.

490₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Раиса Колпакова 07 января 2023, 12:12
У меня точно такой тоник. Приятная водичка. Хорошо на него наносить дальнейший уход.
Agolenka 07 января 2023, 16:11
Я тоже люблю тоники?
Спасибо, что поделились своим впечатлением!
TatyanaVwzd 07 января 2023, 12:34
У меня шампунь из этой линии
Agolenka 07 января 2023, 19:04
Татьяна, с Рождеством Вас!
Мне шампуни и ополаскиватели Л'ореаль тоже нравились когда-то?
TatyanaVwzd 08 января 2023, 01:11
Ольга, спасибо и Вас с праздниками прошедшими и наступающими☃️❄️
Agolenka 08 января 2023, 16:31
Спасибо! Взаимно??
Kimiko_Wild 07 января 2023, 22:25
Я тоже обязательно после мицеллярки умываюсь, даже если производитель уверяет, что не нужно
Agolenka 08 января 2023, 13:43
Мне тоже так комфортнее, да и привычка уже выработалась?