Почему-то с наступлением холодов мои ноги, а особенно пятки, начинают ужасно сохнуть и даже трескаться, кожа становится грубой.
Решила попробовать Aquapiling крем для ног Аквапилинг отечественного бренда Фармтек.
Оформление простое. Мягкая туба объëмом 75 мл, имеется защитная фольга, упакована в картонную коробку. На упаковке указана информация о составе средства, о производителе. Срок годности 3 года.
Текстура крема плотная, кремово-гелевая, при этом наносится и распределяется легко, впитывается хорошо, носки, колготки, тапки и постельное бельë не пачкает, без липкости и жирности. Радует, что в тапках ноги не скользят.
Аромат у крема с лекарственно-ментоловой отдушкой, без приторности и резкости, при нанесении на кожу в первую минуту я чувствую приятный лёгкий холодок. Расходуется крем довольно экономично.
При ежедневном применении крем Аквапилинг прекрасно увлажняет и размягчает огрубевшую кожу ног, способствует лёгкой шлифовке ног тëркой. Буквально за неделю кожа ног и грубые пятки преобразились. Трещины исчезли, кожа стала более гладкой и мягкой.
Спасибо, что поделились своим впечатлением! 🌺🌺🌺