Всем приятного дня, читатели Косметисты!
Сегодня хочу представить вам мою новую любимку — ночной крем от DTMS Moisture Night. Изначально, я ничего от него ожидала, так как раньше вообще не понимала, зачем он нужен вообще — ночной крем?
А влюбилась в него с первого использования, потому что кожа на утро стала такая красивая, будто сияющая изнутри. Но давайте по порядку.
Упаковка. Крем в баночке из плотного пластика с заглушкой на носике помпы.
Информация на упаковке — не дешёвая наклейка, а печать. Мне это сразу внушает уважение. А ещё мне внушает уважение забота о покупателе от производителя — помпа вакуумная, то есть средство можно будет использовать до конца и, так как оно в максимально закрытой от внешнего мира упаковке, то крем защищен от обсеменения.
Единственное, что меня немного смутило — я не помню никакой защиты от первого вскрытия на упаковке.
Аромат и текстура. Запаха у крема практически нет и он едва уловимо какой-то аптечно-приятный.
Консистенция, плотная, как у баттера, но при этом крем очень легко распределяется по коже, поэтому его нужно на всё лицо всего четверть нажатия.
Воздействие на кожу. Крем моментально питает кожу, делает кожу мягкой и словно разглаженной.
После первых нескольких применений этого крема на ночь, у меня прошли подкожники и прыщики, а также кожа немного разгладилась
Мгновенный эффект. В целом, кожа после применения этого крема будто сразу успокаивается, выравнивается, подсвечивается и смягчается.
Ожидание (на основе обещаний производителя)/реальность.
- в состав крема входят заживляющие и антиоксидантные компоненты, которые помогают коже быстрее восстанавливаться / это правда, я заметила, что если коже не мешать, а использовать только этот крем, то за пару-тройку дней проходят повреждения кожи и небольшие прыщики.
- у крема плотная обволакивающая текстура — всё для того, чтобы даже во сне коже было комфортно / воистину так, крем густой, смягчающий и абсолютно не липкий.
Использовать продукт одно удовольствие, а результат от него — другое! Кремом хочется пользоваться даже днём!
Плюсы и минусы
Текстура
Использование
Результат
Расход
Может конфликтовать с вит.А
Про конфликт на своей коже подробно расписывала здесь. После разведения по разным дням этого крема и сыворотки, кожа полностью восстановилась и похорошела.
Всем красивой кожи!
Все мы разные и это здорово! Мне же кремушек очень понравился — словно сливочки укутывают мою кожу — красота!