31.01.2023

Пустые баночки за эту зиму. Уход

Всем привет.

Накопились пустые банки, начиная с конца ноября и по сегодняшний день. Здесь только уход, и его не так много. Некоторые средства не произвели на меня особого впечатления, а есть которые очень и очень даже понравилсись, поэтому добро пожаловать)).

Итак, начнём с волос. Накопилось несколько шампуней, так получилось, что они как-то одновременно закончились все, было в каждом уже на донышке и в один прекрасный день я поняла, что у меня нет вообще шампуня для волос, да и такое бывает.

Волосы

Облепиховый шампунь Natura Siberica для всех типов волос «Максимальный объём»

Этой линейки много лет уже, а я только впервые попробовала. Очень понравился шампунь! Хорошо промывает, хорошо пенится, волосы после выглядят опрятно, мягкие, гладкие, кожа головы чувствует себя так же отлично. Объём большой и расход большой, так как шампунь жидковатый, у меня такие текстуры всегда расходуются больше.

Повторю обязательно. Ещё хочу из этой линейки попробовать бальзам для волос, очень тоже многим нравится.

Цена покупала по скидке за 220 руб. А так он стоит почти в два раза дороже.

Срок тестирования: 6 месяцев

Шампунь Vichy Dercos Anti-Dandruff Sensitive

Тоже неплохой шампунь. Но сначала мне пришлось у нему привыкнуть, так как сначала он не хотел никак нормально пенится, но я потом поняла, что нужно лить больше, и расход, естественно, был гораздо больше. Но волосы себя показали хорошо после мытья, но в целом ничего особенного, тем более за эту цену. Пахнет приятно ментолом. Не повторила бы. Мне гораздо больше нравился их шампунь-пилинг, тот что зелёный.

Цена: 980 руб.

Шампунь KONNER RESCUE EXPERT Ultra Reparing Shampoo

Самый лучший шампунь ушедшего года! Это прям для меня фаворитище! Ничего лучше я не пробовала, это самый классный увлажняющий шампунь, летом даже масок никаких не нужно, волосы выгдят замечательно и мягкие и всё при них. С их несмываемой сывороткой результат ещё лучше. Повторю обязательно. От души рекомендую.

Цена: 420 руб.

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

Ещё один шампунь отличник. Состав натуральный, текстура гелевая приятная. Пахнет приятно сладкими цветочками. Пенится хорошо, промывает волосы тоже хорошо, претензий нет, но и сильных восторгов тоже нет. Повторила бы возможно.

Цена: 460 руб.

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка: 9/10

Уход за лицом

Пенка для умывания Silapant С пантогематогеном

Неплохая пенка, пользоваться начала летом, осенью пользовалась так же иногда, а зимой она у меня кончилась. Честно скажу, формат пенок не для меня, это был подарок и я её, можно сказать, просто добивала. Пена довольно пышная получается. Очищает обычно, умываалсь практически только по утрам ей, что не часто делаю. Немного охлаждает, на лето отлично. Обычная так-то, ничего особенного. Возможно, я когда-нибудь полюблю пенки, надо просто найти свою.

Цена: около 300 руб.

Срок тестирования: 7 месяцев

Оценка: 8/10

Гель для умывания Café mimi Идеально чистая кожа

Это первое средство у меня этой марки и очень даже удачное. Мне понравился этот мягкий гель за 100 руб. Я даже была удивлена, и повторила бы его с удовольствием, если увижу куплю. Обычный густоватый гель, хорошо очищает, не сушит кожу, а что ещё надо. У меня как-то был гель для умывания марки Christina, ествственно он в 15 раз дороже, вот я постоянно эти два геля по ощущениям и действию сравнивала, очень похожи.

Цена: 105 руб.

Срок тестирования: 2,5 месяца

Сыворотка для лица Lanopearl Penta-Max Золотая

Отличная, густая гелевая текстура, красивая золотистого оттенка. Безумно приятная сыворотка. Есть видимый подтягивающий эффект, думаю за счёт пленки, которая образуется, и её чувствую, нет негативного ощущения от этого, мне даже очень нравится. Кожа выглядит красивее, но нет накопительного эффекта, за счёт этой пленочки думаю такой свежий и сиящий тон лица. Если не пользуешься ей, то через день всего этого нет… А так сыворотка мне очень понравилась, она больше на зиму или на ночь, питательная, на утро кожа красивая. Жирной коже может не понравится. Повторила бы, если подарили))

Цена: 2000 руб.

Срок тестирования: 4,5 меясца

Сыворотка для лица Konner Face Expert Retinol serum

Сыворотка не особо меня впечатлила, обычная слегка увлажняющая, в целом и ничего больше, ретинола думаю здесь капля в море, не ощутила его действие никак. Текстура очень приятная, пахнет малиновым компотом))

Цена: 480 руб.

Срок тестирования: 3 месяца

Тонер для лица Greenini Aqua-gel toner

Покупала за копейки по совету блогера. Это типа закос под Корею, но неплохой густоватый тонер, увлажнения мало, но чтобы снять стянутости после умывания например — зашло. Заметила такую неприятную особенность, что крем на тонере сначала скатывался, и тональный тоже. Потом прочитала, инструкцию, что нужно наносить его на важную кожу, и правда стало лучше. Не повторила бы. Нескончаемый, надоел. Но запах у него очень приятный, нежный такой.

Цена: 220 руб.

Срок тестирования: 8 месяцев

Пенка для умывания Frudia My Orchard Mochi Cleansing Foam с экстрактом персика

У меня эта пенка в мини версии в 30 мл. Пожалела, что не взяла полноразмер, тоже выходил не дорого, очень понравилось средство. Мягкая, нежная, не сушит, пенится деликатно, и очень приятно пахнет персиком. При возможности повторю обязательно и прям рекомендую! Это мой фаворит из умывалок за последние годы!

Цена малышки всего 150 руб., полноразмер стоит примерно 500 руб.

Эликсир Caudalie BEAUTY ELIXIR

Не поняла совсем этот спрей. Он двухфазный, наносила до макияжа, не поняла. Наносила на макияж, неплохо делал кожу сияющей, на этом все! Но в целом мимо, не понравился так же очень резкий запах. А просто увлажнять им мне кожу не понравилось, какое-то посредственное. Объём небольшой 30 мл.

Цена:1500 руб.

Оценка: 5/10

Мицеллярная вода Чистая линия 3в1 для всех типов кожи Цветочная

Мне всегда нравились мицеллярки от Чистой линии, были разные и все отличные. Хорошо очищают, не раздражают кожу и глаза, не пересушивают, а что ещё надо. Такие небольшие объёмы удобно с собой брать в поездки, крышка прочная и надёжная, не подводила.

Цена: 75 руб.

Крем для лица Pharma Cos Интенсивно омолаживающий комплекс Biodermin 50+

Купила его, можно сказать, не думая, у меня кончились все кремы и нужен был крем, купила магазинчике рядом с домом. Конечно громкие заявления, что омолаживает, и 50+ не работают, но крем неплохой, среднестатистический такой. Увлажняет хорошо, дружит с тониками и макияжем тоже хорошо, но мне почему-то его больше нравилось использовать на руки. Крем больше лёгкий, чем плотный, текстура приятная. Не повторю.

Цена: 250 руб.

Оценка: 8/10

Вот и разобрала все мои пустые баночки и теперь можно их со спокойной душой выбрасывать.😊 Спасибо, девочки, за внимание!

iri-sa 31 января 2023, 12:53
Из всего перечисленного пробовала только мицелярную воду Чистая линия, ничего плохого сказать не могу, удобный формат взять с собой.
Шампунь с облепихой когда-то часто покупала дочери вместе с бальзамом, ей подходил.
Olika87 31 января 2023, 21:12
Да, и шампунь и мицеллярка хорошие))
Margaeri 31 января 2023, 16:49
Знакома с пенкой для умывания Silapant. Я наоборот, фонат пенок. Эта тоже не плохая. Мне не понравился в ней запах. Своеобразный. Из-за него рука к ней не тянулась. Закончила исключительно на вредности)))
Olika87 31 января 2023, 21:12
А мне кажется, что пенка ничем не пахнет.
Kld_Lana 01 февраля 2023, 10:50
Как хорошо,, напомнили мне про пенку Frudia. Надо повторить, тоже очень понравилась.