Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об увлажняющем средстве Bee glow от бренда Guerlain из линии Abeille Royale.
Я нигде не нашла, что это сыворотка. Написано — увлажняющее средство. Пусть будет средством.
По консистенции оно напоминает сыворотку или крем-флюид. Предназначено для комбинированной кожи. Но у Guerlain в основном вся линия ухода несколько тяжеловата. Для жирной кожи не уверена, что подойдёт. Для своей сухой я наношу два-три полных нажатия, чтобы мне хватило увлажнения на все лицо. За счёт этого у меня расход сумасшедший. А в средстве всего 30мл.
Предполагаю, что для нормальной кожи, чуть суховатой будет в самый раз.
Средство не предназначено для решения каких-то сложных проблем. Нет, как заявил производитель, увлажнение и не более.
С чем оно успешно и справляется.
Средство увлажняет и придаёт свежее сияние. Создано на основе мёда и микро-жемчуга, что способствует синтезу коллагена и поддержанию естественного сияния кожи.
Синтез коллагена я проверить не могу, а вот увлажняет оно отлично. Увлажняет и смягчает кожу. Успокаивает раздражённую морозом и ветром. Приятное, мягкое и без претензий на что-то более глобальное.
У меня служит хорошей основой под макияж, не перегружая кожу лишними слоями.
Дозатор аккуратно выдаёт порцию средства. Я на свою сухую кожу делаю два-три нажатия.
Средство слегка перламутровое. Имеет медово-перламутровый и сияющий оттенок и аромат мёда.
Вот так красиво оно переливается на солнце. Предполагаю, это и есть частицы микро-жемчуга.
На руке тоже красивое сияние. На лице его уже нет. Может и есть чуть заметное, но я не вижу. Но это и к лучшему. Не всем понравится перламутровые отблески на лице.
Состав
В целом, средством я осталась очень довольна. Мне подходят средства ухода Guerlain, люблю их насыщенные и питательные текстуры.
С увлажнением оно справляется, а более и ничего заявлено не было.
Срок использования — две недели
Оценка — пять из пяти
Стоимость — 6000 рублей.
Средство отлично увлажняет, им приятно пользоваться. Ритуал красоты с симпатичным флаконом, медовым ароматом, сияющей текстурой и прекрасным увлажнением. Просто Guerlain это мой любимый бренд.
Спасибо за ваше внимание. С наступающим Новым годом 🎄
За эти деньги уж лучше серум от гидропептид купить, который реально работает и делает кожу как с картинки просто
Было бы неплохо, если бы хозяйка этой красоты написала это.
Я заметила последние годы зa собой, что я действительно смотрю сначала на упаковку, потом на запах косметики (кроме кремов для глаз, которые не должны быть ароматизированы у мeня, потому что это заставляет меня плакать прямым словом из-за испарения парфюмерно-эфирных масел.) и потом на остальное (какой тип кожи и INCI). В случае онлайн, конечно, тест на аромат пропускается, но «внешний вид упаковки» все равно стоит на первом месте.
Таки я ее открутила, просто туго закручено и до нас с вами ее никто не пытался открутить))
А когда-то на маму ворчала, что не выбрасывает хлам. А теперь сама в хламе ахахаха
Мои фавориты:
1 очищающее масло, о боги это такое блаженство во флаконе!
2. Серум для кожи вокруг глаз с металлическим кончиком.
3. Двойной серум- замечательное средство
От кремов не в восторге пока((
Героя поста не пробовала, но заитригованна.
Спасибо, что поделились своей находкой. Верю что средство такое как вы описываете))
У корейского бренда d'alba есть лёгкое масло для лица. При создании дизайна флакона явно вдохновлялись Guerlain)