Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от туши Max Factor 2000 calorie dramatic volume.
Отличная бюджетная тушь. Она не оставляет отпечатков на веках. Это самое главное ее достоинство.
У меня тушь в оттенке 01 Black, есть ещё коричневая в оттенке 02 Black-brown, но я ее не пробовала.
Тушь имеет достаточно глубокий чёрный цвет. Не нужно было ждать, когда она подсохнет и раскрасится. Консистенция туши не жидкая, не густая — в самый раз. По ощущениям она как кремовая.
За все время использования она не изменила своих качеств. Она не засохла, не стала осыпаться или пачкать веки и под глазами.
А пользуюсь я ей год. Я редко делаю макияж, поэтому тушь у меня не заканчивается.
За год использования она совершенно не изменила своих качеств. Какая была год назад, такая и осталась. Я не призываю пользоваться одним тюбиком туши год, это негигиенично и получилось так у меня, что она до сих пор на моем туалетном столике. И то что через год она не потеряла своих прекрасных свойств говорит о ее качестве.
К концу дня глаза не устают, под глазами нет следов осыпания или отпечатков туши. Нет ощущения, что ресницам тяжело с тушью.
Ей можно сделать и скромный дневной макияж, просто подчеркнув ресницы. А можно и наслоить в два-три слоя и выглядеть она будет прилично.
Смываю я ее обычно пенкой, гелем. Смывается без проблем.
В дождь или снег я не попадала, но вот было такое, что пять раз успела вспотеть и пять раз высохнуть и снова вспотеть, а на вспотевшем несколько раз лице за день тушь не оставила отпечатков.
Ресницы у меня тонкие, на кончиках светлые. Растут где-то спутавшись между собой. Поэтому увидев тушь на фотографиях ниже, где спутанные ресницы — это не тушь плохая, это ресницы такие.
Мои ресницы без туши
Тушь в один слой
Тушь на два слоя
Стоимость — 614 рублей. Часто на неё бывают скидки 50% и можно приобрести за 400 рублей
Срок использования — год
Оценка — пять из пяти. Следующий раз куплю снова эту тушь. Сейчас я остановилась на ней.
Я помню Макс Фактор со времён студенчества, так остались смутные воспоминания. И решила их освежить. И осталась от туши в восторге. Последняя у меня до МФ была YSL и я ходила вечно подтирая круги отпечатков вокруг глаз.