Доброе время суток!
Я люблю ароматические свечи за то, что они создают особую атмосферу в доме. В сегодняшнем посте я расскажу про самую новогоднюю свечу от Jo Loves ➡️
Моё мнение:
Jo Loves — это бренд, созданный Джо Малон, той самой, чьё имя носит бренд Jo Malone, который она продала и создала новый. Jo Malone я очень люблю, а вот от Jo Loves пока ничего не пробовала.
Свеча Christmas Tree, как можно понять по названию, посвящена Рождеству и Новому году. Аромат основан на нотах свежей сосны, лаванды, ладана и амбры. По — отдельности мне эти ноты не особо нравятся, но в свече вместе они звучат прелестно и органично.
Очень чистый, тёплый, уютный и нежный аромат. По — настоящему праздничный и новогодний. Аромат постепенно и очень деликатно наполняет помещение. Не горчит и не надоедает. Джо Малон не изменяет себе и в рамках нового бренда продолжает создавать очень элегантные и по-хорошему коммерческие ароматы.
Свеча сделана качественно, горит равномерно. Фитиль классический. Оформление у всех свечей бренда в одном стиле — стеклянный стаканчик белого цвета с логотипом и названием. Выглядит лаконично и впишется практически в любой интерьер.
Обожаю эту свечу, она хоть немного создаёт новогоднее настроение 🎄
Стоимость — 1 700 рублей.