31.01.2023

И снова о любимом бренде матовых теней: Made by Mitchell Feet on the ground palette & pouch

Жизнь сейчас кувырком, поэтому обзоры я не писала достаточно давно (все из черновичков :D).

Косметикой пользовалась, но сфотографировать возможности не было. Именно по этой причине в нескольких обзорах будут достаточно простые фото с уже поюзанной косметикой (увы).

Сегодня хочу показать вам потрясающую палетку Made by Mitchell.

Я уже пела оды ее сестренке Head in the clouds, теперь поговорим о Feet on the ground!

Палетка приехала в мягкой красивейшей сумочке на молнии.

Внутри сумочки коробочка, внутри коробочки уже сама палетка.

Это ровно тот же формат, что и Облачная палетка — 19х19см, 25 оттенков теней, большое зеркало, картонная упаковка с принтом между рефиллами.

Снова поигралась в редакторе и переставила рефиллы по гаммам (и убрала мельтешащий фон):

Так палетка выглядит намного более логичной!)

Свотчи сделала тоже не по порядку. Гамм несколько, мне лично так легче воспринимать и придумывать макияжи:

Сияющие оттенки
Сияющие оттенки

нюдовая гамма
нюдовая гамма

Зеленушки и горчица
Зеленушки и горчица

Оставшиеся не у дел желтые-оранжевые, фиолетовые и серый. Здесь фиолетовых два - один над другим.
Оставшиеся не у дел желтые-оранжевые, фиолетовые и серый. Здесь фиолетовых два — один над другим.

Повторюсь — тени этого бренда нельзя судить по свотчам. На руке они кажутся суховатыми, а некоторые оттенки и вовсе провальными, но в работе все совсем не так!)

Палетку я взяла с собой во время переезда (поэтому такие уж у нее простые фотографии). Ну и первый макияж был супер-нюдовым, красилась прямо в зеркало палетки в отеле (зеркало хорошее, но палетка тяжелая и большая. рука очень уставала).

Потом от нюда перешла в зеленый сектор. Стрелочка тоже тенями из палетки:

В этом макияже был использован пигмент Тамми Танука (на верхнем веке и в уголке глаза). Все остальное из палетки:

Желтые прям хотелось протестировать отдельно! В Head in the clouds были одни из лучших желтых матовых в моей жизни, Feet on the ground тоже не подвела. Липковатая бежевая база Бьютибей, никаких цветных и белых подложек:

И снова нюд! Макияж дополнен рассыпчатыми пигментами Тамми Танука (подвижное веко и внутренний уголок):

Матовые из палетки, сияшки — пигменты Тамми Танука:

Все оттенки их палетки:

Макияж дополнен прессованным красным оттенком от Тамми Танука, все остальное — из палетки:

Матовые из палетки, сияшки — пигменты Тамми Танука:

Итак, матовые — все еще в моей самой любимой формуле. Мягкие, отлично тушуются, наслаиваются, идеально подходят для рисования стрелок. Может возникнуть проблема с самыми яркими зелеными — наслаивать нужно более активно и, желательно, на липкую базу (они аутсайдеры палетки).

Сияшки для палеточных — вполне. Совсем не в восторге, но я ничего от них и не ждала. Просто рабочие тени, ярче наносятся пальцем.

Цветовая гамма очень разнообразная, сами видите насколько разные макияжи можно сделать с одной палеткой.

Единственные нарекания от меня — 2 не самых простых матовых зеленых и плоские цвета сияшек.

В остальном — палетка потрясающая. Очень ее люблю и ПОСТОЯННО использую.

4000₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

Karinochka13 31 января 2023, 16:27
Макияжи великолепные! вы большой профессионал
Спасибо большое! Я любитель, но с большой любовью :D
AnyaMalina 31 января 2023, 16:37
Уважаю за фото после редактора, так сразу палетка вызывает другие эмоции)
Макияжи — отвал всего
Спасибо большое!
Самой так намного удобнее))
Makeup-mood 31 января 2023, 16:51
Я даже не знаю, какой макияж мне понравился больше всего? они все невероятно притягательные.
Спасибо огромное!
DamnTessa 31 января 2023, 18:09
Крутые тени, спасибо за эдит в редакторе! Родной дизайн палетки внутри чисто anxiety fuel ?
Анна Пасхалиди 04 февраля 2023, 20:11
Мне, как ни странно, дизайн очень нравится))
DamnTessa 05 февраля 2023, 18:44
Дизайн супер, но в контексте палетки ту мач для меня, раздрай с рефилами эдакий
Olga Fox 31 января 2023, 18:10
Вам спасибо за очередной пост❤️Эстетическое удовольствие. Как всегда все безупречно.
Анна Пасхалиди 04 февраля 2023, 20:12
Спасибо огромное!)
Kittten 31 января 2023, 18:41
Какие красивые у вас макияжи! Симпатичная палетка, после перестановки рефиллов в редакторе красный оттенок уже не кажется таким уж лишним)
Анна Пасхалиди 04 февраля 2023, 20:12
Спасибо большое!
Я решила со всеми «всеподрядскими» палетками так делать — полезно)
pi4y4y 31 января 2023, 18:50
Обалденные макияжи, как и всегда. Жёлтый и фиолетовый особенно понравились :) я бы к такой не знала как подступиться, но после перестановки в редакторе увидела большую упорядоченность и лёгкость
Анна Пасхалиди 04 февраля 2023, 20:13
Спасибо большое!)
Я часто от людей слышу, что сложно вперемешку воспринимать, поэтому решила для обзоров колдовать в фотошопе))
Tais_Athenai 31 января 2023, 20:25
Вот это макияжи!))
Ann0701 01 февраля 2023, 10:51
Очень красиво! Макияжи волшебные. А в жёлтом и зелёном Вы похожи на нимфу или на фею.
А «ологичивание») палетки — гениальная находка.
Ksilianna 09 февраля 2023, 05:41
У вас очень красивые макияжи. Палетка интересная, но для себя решила что большие палетки не люблю, рука не тянется)