Жизнь сейчас кувырком, поэтому обзоры я не писала достаточно давно (все из черновичков :D).
Косметикой пользовалась, но сфотографировать возможности не было. Именно по этой причине в нескольких обзорах будут достаточно простые фото с уже поюзанной косметикой (увы).
Сегодня хочу показать вам потрясающую палетку Made by Mitchell.
Я уже пела оды ее сестренке Head in the clouds, теперь поговорим о Feet on the ground!
Палетка приехала в мягкой красивейшей сумочке на молнии.
Внутри сумочки коробочка, внутри коробочки уже сама палетка.
Это ровно тот же формат, что и Облачная палетка — 19х19см, 25 оттенков теней, большое зеркало, картонная упаковка с принтом между рефиллами.
Снова поигралась в редакторе и переставила рефиллы по гаммам (и убрала мельтешащий фон):
Так палетка выглядит намного более логичной!)
Свотчи сделала тоже не по порядку. Гамм несколько, мне лично так легче воспринимать и придумывать макияжи:
Повторюсь — тени этого бренда нельзя судить по свотчам. На руке они кажутся суховатыми, а некоторые оттенки и вовсе провальными, но в работе все совсем не так!)
Палетку я взяла с собой во время переезда (поэтому такие уж у нее простые фотографии). Ну и первый макияж был супер-нюдовым, красилась прямо в зеркало палетки в отеле (зеркало хорошее, но палетка тяжелая и большая. рука очень уставала).
Потом от нюда перешла в зеленый сектор. Стрелочка тоже тенями из палетки:
В этом макияже был использован пигмент Тамми Танука (на верхнем веке и в уголке глаза). Все остальное из палетки:
Желтые прям хотелось протестировать отдельно! В Head in the clouds были одни из лучших желтых матовых в моей жизни, Feet on the ground тоже не подвела. Липковатая бежевая база Бьютибей, никаких цветных и белых подложек:
И снова нюд! Макияж дополнен рассыпчатыми пигментами Тамми Танука (подвижное веко и внутренний уголок):
Матовые из палетки, сияшки — пигменты Тамми Танука:
Все оттенки их палетки:
Макияж дополнен прессованным красным оттенком от Тамми Танука, все остальное — из палетки:
Матовые из палетки, сияшки — пигменты Тамми Танука:
Итак, матовые — все еще в моей самой любимой формуле. Мягкие, отлично тушуются, наслаиваются, идеально подходят для рисования стрелок. Может возникнуть проблема с самыми яркими зелеными — наслаивать нужно более активно и, желательно, на липкую базу (они аутсайдеры палетки).
Сияшки для палеточных — вполне. Совсем не в восторге, но я ничего от них и не ждала. Просто рабочие тени, ярче наносятся пальцем.
Цветовая гамма очень разнообразная, сами видите насколько разные макияжи можно сделать с одной палеткой.
Единственные нарекания от меня — 2 не самых простых матовых зеленых и плоские цвета сияшек.
В остальном — палетка потрясающая. Очень ее люблю и ПОСТОЯННО использую.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Макияжи — отвал всего
Самой так намного удобнее))
Мне, как ни странно, дизайн очень нравится))
Я решила со всеми «всеподрядскими» палетками так делать — полезно)
Я часто от людей слышу, что сложно вперемешку воспринимать, поэтому решила для обзоров колдовать в фотошопе))
А «ологичивание») палетки — гениальная находка.