У меня всегда были проблемы с кожей — те или иные, в зависимости от времени года. В этом году нашлась моя старая карточка из поликлиники и всё встало на свои места. Но это не столь важно. Конкретно про зиму: кожа становилась сухой, трескалась, чесалась, стягивалась и была явно не в форме. Каждую зиму я покупаю что-то для кожи. За много лет у меня уже примерно сложился круг работающих средств, но новое я продолжаю пробовать в надежде, что можно найти лучше. И вот моя находка этого года.
Картонная коробочка, пластиковый флакон с крышкой-откидушкой. Эмульсия белая нежирная и без запаха. Впитывается быстро, особенно на местах с сухой кожей. Ощущения, что что-то нанесено, нет. Кожа не потеет. Но справедливости ради — я не наносила её в жару.
Штука оказалась работающей — прекрасно увлажняет и смягчает сухую кожу. Наносила даже на потрескавшуюся кожу ног — всё хорошо. При регулярном использовании кожа переставала высыхать и покрываться корками. До идеала довести её мне не хватало терпения — иногда я устаю так, что уже не до нанесения средств, желание лишь доползти до кровати и залечь)) Однако могу сказать, что регулярное использование полностью снимало дискомфорт атопичной кожи со всеми её прелестями. Получается, есть накопительный эффект. Про пролонгированное действие говорить сложно, но я считаю, что оно есть — когда использую регулярно, могу сделать перерыв в 2-3 дня без существенной потери в качестве кожи на сухих местах. И для меня это действительно находка.
Эмульсия спасает меня уже почти год (чуть-чуть менее). Очень, очень хорошая штука, могу рекомендовать.
Стоимость: 580 руб. на момент покупки
Объём: 250 мл.
Использую: с весны, близка к финалу вторая бутыль.