Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Близится долгожданная ночь торжества и все мы хотим в этот момент выглядеть сногсшибательно, да и даже если вы, как и я, встречаете Новый год в пижаме, корпоративы и прочие мероприятия никто не отменял.
Поэтому я решила поделиться с вами своим вариантом новогоднего макияжа, который делается быстро, выглядит хорошо, а самое главное — не требует прямых рук (стрелок сегодня не будет).
....
Итак, начнём…
За основу я взяла свою одну из самых любимых палеток Natasha Denona «Love palette»
*Для удобства описания*
Оттенком «Are» прошлась в складке века.
Немного наслоила его у внешнего уголка глаза и прошлась по нижнему веку.
Даже консилером сделала cut crease.
И нанесла оттенок «True».
Этот же оттенок добавила и во внутренний уголок.
Чтобы переход из светлой сияшки в матовый был более плавным нанесла оттенок «You».
Прокрасила нижнюю слизистую розовым карандашом и наклеила ресницы...
....
Вау-ля образ готов!
А я долго смотрела на эту палетку, но в итоге взяла себе лимитку этого года (Cupid). Наверное меня еще соблазнил вес рефилов. Я прямо кайфую, когда держу в руках свои 2 пятерки от Деноны (у меня Cupid и Coral).
Здорово, что видно направления движения кисточки 🤩
Как кулинарные рецепты для самых маленьких, с картинками: в каком порядке, какими кусочками и что нарезать 😊
*если что, это продолжение комплимента 😄 обожаю по ним готовить, хоть и 31 годик 🤣
У меня тоже есть эта палетка, цвета не идут мне, к сожалению, но оттенок «are»
удивительным образом мне подошёл как румяна, невероятно освежает лицо!
Вот и я удивлена, что такой казалось бы «странный» цвет в качестве румян может так освежать)