Всем доброго времени суток:3
Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я хочу посвятить своему любимому скульптору для лица от корейского бренда Too Cool For School. В начале декабря случилось знаменательное событие — мини-юбилей наших отношений ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ❤. С момента нашего знакомства прошло уже 10 упаковок, и, с каждой новой пудреницей наша любовь только крепнет. Тот самый случай, когда «дзинь» случился с первого взгляда!♡
Too Cool For School ARTCLASS By Rodin Shading доступен в двух оттенках: Classic — тёплый средний тон, Modern — холодный и более светлый тон. У меня первый вариант.
Пудреница выполнена из черного матового прочного пластика. На крышке красуется стикер в художественном ретро-стиле с названием скульптора. На обороте упаковки указана базовая информация о продукте и дата изготовления.
Информация о составе, изготовителе и т.д. указана на картонной коробочке от пудреницы, которая, увы и ах, не дожила до фотосессии:(
Объем продукта 9,5 g. Аромата пудра не имеет. Скульптор произведен в Южной Корее.
Внутри нас ждёт хорошее зеркальце рабочего характера. Крышка открывается без труда, но при этом хорошо фиксирует нужное положение.
Пудра состоит из трёх оттенков, которые идеально дополняют друг друга. В зависимости от степени загара кожи или желаемого эффекта, насыщенность оттенка можно варьировать, что позволяет использовать скульптор круглогодично. Оттенки определённо тёплые, но без излишней рыжины.
- Светлый оттенок — идентичен моему оттенку кожи, но с едва уловимым розоватым подтоном.
- Средний оттенок — нейтральный светло-коричневый, не вижу в нём ни откровенно холодного или тёплого оттенка. Именно этот оттенок использую соло для контурирования носа.
- Тёмный оттенок — теплый оттенок светлого молочного шоколада. Заметно рыжее своих собратьев из палетки, именно он задаёт общий «тёплый» настрой скульптору.
- Микс оттенков — нечто приближённое к среднему оттенку, только с чуть большей насыщенностью и теплотой.
Пудра имеет однородную шелковую текстуру. Мягкая, чуть кремовая, нежная на ощупь. Совсем не подчёркивает текстуру кожи или пушок на лице.
Для нанесения Too Cool For School ARTCLASS By Rodin Shading я использую кисти с синтетическим ворсом: Powder Brush #201 и Defining Сrease Brush #304 от Real Techniques и пушистую кисточку от китайского бренда docolor. Нанесение продукта абсолютно беспроблемное, оттенки отлично смешиваются между собой, никаких пятен и полос при тушёвке замечено не было.
Нюанс! — из-за своей мягкой текстуры пудра может чуть пылить при активном наборе.
О моём оттенке кожи: я обладательница смугловатого оттенка кожи с оливковым подтоном, что-то среднее между тоном #22 и #23 по насыщенности. Зимой кожа уходит в чуть более серовато-зеленоватый оттенок, летом приобретает бронзовый оттенок.
Фото с полным макияжем до нанесения скульптора.
Too Cool For School ARTCLASS By Rodin Shading наношу на периферию лица в форме «тройки», активно увожу тень по линии нижней челюсти к подбородку. Таким способом я пытаюсь избавиться от излишнего объема лица и «срезать» углы своей квадратной челюсти.
Контурирование носа — это великий тайный обряд, которым делиться «на публику» я пока морально не готова („• ᴗ •„)
По-моему, идеальный правильный цвет естественной тени на лице. Подходит моему оттенку кожи на все 100%. Считаю, что именно «тёплинка» в оттенке скульптора даёт живой и естественный эффект.
Коллаж для большей наглядности. Думаю, чуть разное освещение на фото не помеха для оценки «деятельности» скульптора (ง ื▿ ื)ว.
Финиш без эффекта пудры, любовь с первого нанесения. Продукт без сияния, но финиш наглухо матовым тоже не назовешь. Визуально выглядит как ваша кожи без косметики.
Стойкость отличная. 3-4 часа в неизменном виде, а дальше всё зависит от того, когда мой тон решит меня покинуть.
Окисления оттенка в течении дня не наблюдается.
Негативных реакций кожи замечено не было.
Экономичность — при почти ежедневном использовании на контурирование всего лица у меня уходит около 2-3 упаковок в год. Расход несколько отличается по времени года — летом я наношу продукт более интенсивно в 3 слоя, т.к. кожа становится темнее, зимой мне хватает 1,5 — 2 слоя.
Too Cool For School ARTCLASS By Rodin Shading #Classic мой неизменный фаворит с 2018 года ٩(♡ε♡)۶. Надеюсь, наша любовь будет длиться вечно, лишь бы с производства не сняли.
От души рекомендую данный продукт обладательницам среднего или смугловатого оттенка кожи с тёплым подтоном.
P.S. В Корее данный скульптор до сих пор является бестселлером не только среди продуктов марки, но и среди скульпторов в целом.
К достоинствам скульптора я отнесу:
- Красивое оформление
- Хорошее зеркало
- Естественный оттенок
- Возможность варьировать интенсивность оттенка
- Приятная шёлковая текстура
- Лёгкость тушевки
- Хорошая стойкость
- Приятная цена
К недостаткам скульптора я отнесу:
- Ничего
Нюансы:
- Палетка лучше подойдёт обладательницам тёплого оттенка кожи
- Когда в скульпторе протирается «дырочка», края пудры начинают крошиться
Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем прекрасного дня ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Лишь бы не сняли с производства Найти идеальный оттенок скульптора — та ещё задачка…
И вы 🍬милашка!
Можно сказать, что данный продукт вывел марку из тени Определенный вклад в популяризацию бренда внесла и группа Momoland в качестве моделей, участница Нэнси очень популярна в Корее.
Мне нравятся их упаковки сейчас, а вот линейки, которые были раньше — какие-то безликие…
Очень верно подмечено — без эффекта косметики, за это его и обожаю
Спасибо, что заглянули:3
Конечно, при моей коллекции теней грешно скульптор вот так вот использовать
Я как-то видела в сторис у одной кореянки про него, она сказала, что он есть у почти у всех
Часто вижу у визажистов айдолов этот продукт на столе
А я эту штуку совсем не поняла. Как ни пыталась, не смогла наносить эти пудры так, чтобы они были хоть немного заметны на лице. Поэтому продала довольно быстро.
Я вроде как вообще смугляш, по сравнению с вами , у меня оттенок хорошо передается.
Хотя у всех разные запросы, я ярко сильно не люблю скульптор наносить, чисто чуть-чуть затемнить
Теперь паззл сложился))
Я вот всё смотрю на него на промо-фото, он мне кажется сероватым… В местном лету на этот оттенок зажали тестер, не пощупать:(
10 упаковок подряд… ещё и средства для лица, которые обычно вообще не кончаются. Никогда не думала, что такое в принципе возможно
Вот это любовь, явно без дела не лежит и каждый день в использовании
11 упаковка скульптора уже лежит в корзинке, всегда беру прозапас, как только открываю новую упаковку
Справедливости ради, у меня только этот скульптор, от остальных избавилась давно:)
Но всё равно что-то не то, оттенок более рыженький и летний
Что-то я себя неэкономичной дамой ощущаю, у меня много упаковок с начинающимися дырочками
Про дырочки: у меня этот год тестирования какой-то, очень много разного пробую в поисках самых подходящих средств, поэтому все расходуется понемногу. Ну и удаленка не способствует тому, чтоб краситься каждый день)) А много любимых продуктов с дырками — это уже повод для поста, кажется!)
Сейчас беру только «по акции», а то ценник негуманный какой-то задирают…
Насчет универсальности соглашусь на все 100%!
Спасибо, что заглянули:3
Я недавно взяла себе modern. Он довольно светлый и не сильно пигментированный, но мне что-то такое и надо — я не очень дружу со скульптурированием, с более плотными продуктами часто развожу грязь и полосы, а этот как раз для таких, как я
Ой, про грязь соглашусь😆🙈, у меня такая же ситуация. Когда-то такие грязные асфальтные дороги рисовала на щеках, что даже вспоминать больно😅
Только надо брать на скидках, а то в лету цены на бренд задирают выше небес:(
Мне тоже скульптор очень понравился