Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
10.12.2022
4087

Подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere Eyeliner Pen by Red Autumn 01 Black

Стрелки — моя слабость. И хотя в последнее время я всё чаще рисую их карандашами или тенями, но к жидким подводкам нет-нет, да возвращаюсь.


Поэтому когда у Vivienne Sabo вышла коллекция тушей и подводок-фломастеров в коллаборации блоггерами, я решила, что это отличная возможность взять себе новый лайнер. Туши от бренда я не люблю из-за слишком колючих щеточек. А вот подводки я ни разу не пробовала. Так вот и было принято решение поддержать блогера Олю Red Autumn, купив лайнер в коллаборации именной с ней.


Оформление и упаковка

По сравнению с тушью, упаковка которой стильно оформлена принтом из красных гусиных лапок, подводка выглядит куда скромнее. Ручка выполнена из гладкого красного пластика: тоненького настолько, что ты понимаешь, что в руках у тебя бюджетный продукт, но всё же довольно прочного.


От первого вскрытия подводка защищена прозрачной пленкой. Вся информация о продукте нанесена на наклейку. И хоть оформление выглядит куда проще, чем тушь, но сочетания красного фона и золотых надписей всё равно выглядит очень привлекательно.


Из особенностей упаковки — это крышечка, которая закрывается до щелчка. Так что можно не бояться, что кончик подводки засохнет.

Лайнер внутри может подтекать и пачкать саму крышку и упаковку возле кисти. Но спишем это на поведение жидкой подводки (на то она и жидкая), и на то, что храню я её колпачком вниз.


Кисть

Удивительно, но аппликатор у подводки фетровый, а не в форме кисти, которую в последнее время всё чаще предпочитают любительницы стрелок. Сначала меня это немного смутило, но уже после первого затеста сомнения в его удобстве быстро развеялись.


Фетровый наконечник узкий, упругий, поэтому нарисовать им стрелку и вывести тоненький хвостик не составляет труда. Для сравнения сделала фото аппликатора подводки Vivienne Sabo и кисти моего предыдущего любимца — лайнера Hyper Easy от Maybelline.


По толщине и длине они довольно похожи. Разве что лайнер от Maybelline скользит по коже чуть легче. Но это можно заметить только в сравнении, так как при использовании фетровый наконечник подводки Vivienne Sabo не тянет за собой кожу и отлично рисует линию.


Оттенок и нанесение

В коллекции есть лишь один оттенок — черный. Подводка очень пигментирована, так что на глазах получаются красивые насыщенные стрелки без проплешин. Финиш у подводки не глухо матовый и слегка отливает глянцем, при том что она быстро застывает.


То есть после нанесения не надо долго ждать пока она высохнет, чтобы избежать отпечатывания, если у вас, например, нависшее веко. У меня были такие проблемы с жидкими подводками в баночках, но в случае с фломастером от Vivienne Sabo линия сама быстро высыхает, пока я прорисовываю стрелку.


По текстуре подводка довольно жидкая, но при нанесении я не заметила, чтобы она затекала в складочки и растекалась. Однако тем, у кого зона вокруг глаз довольно текстурная, я всё-таки порекомендовала бы внимательнее отнестись к этому факту.


Сравнение подводок: слева - Vivienne Sabo, справа - Maybelline, но последняя у меня уже подсохла, поэтому и цвет у неё не такой интенсивный
Сравнение подводок: слева — Vivienne Sabo, справа — Maybelline, но последняя у меня уже подсохла, поэтому и цвет у неё не такой интенсивный

За что я больше всего ценю эту подводку — так это за то, что она не пересыхает во время рисования, и за одно использование можно спокойно сделать обе стрелки. Её не нужно встряхивать, аппликатор не забивается от теней. Так что со стрелками мучиться не придется. К слову, именно этим меня раздражал знаменитый Tattoo Liner от KVD — дважды я его покупала, и дважды страдала от этого.


Стойкость и демакияж

Чем еще радует подводка, так это стойкостью: стрелки с ней живут на глазах по 8-10 часов. Подводка не течет, не западает в складочки, не осыпается. К вечеру она может совсем немного потрескаться на отдельных участках, но это заметно лишь если внимательно присматриваться в зеркало.


На фото стрелке больше 6 часов
На фото стрелке больше 6 часов

Если вы случайно потрете глаза рукой, подводка также не размажется. И даже легкая влажность ей будет не страшна (поставлю акцент на слово «легкая» — думаю, обильный снегопад или рыдания на плече подруги ей всё-таки не пережить).


Снимаю подводку с глаз ватным диском с мицеллярной водой. Причем во время демакияжа она не размазывается, а как будто скатывается отдельными чулочками, как водостойкая тушь.


Вывод

С каких сторон не посмотри, классная подводка. И даже фетровый аппликатор не портит её. Так что от души рекомендую её любительницам черных стрелок.


480₽цена
10/10оценка
2 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Ammonium Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Ci 77266


Лучшее за месяц

Комментарии

gALBina 10 декабря 2022, 12:34
А поверх теней ей нормально рисовать? А то многие поверх теней не рисуют🤔
beautyleria 10 декабря 2022, 13:55
Да-да, хорошо рисует: я и по сатинам, и по шиммерам, и по пигментам Тамми рисовала)
Думаю, это как раз из-за того, что аппликатор фетровый, в него ничего не забивается, поэтому и рисует хорошо))
gALBina 10 декабря 2022, 14:30
Спасибо ☺у меня фетровый аппликатор у lamel ни фига по теням не рисует 😤
beautyleria 10 декабря 2022, 14:44
Ого( обидно 🙏
gALBina 10 декабря 2022, 15:11
Это точно
Lerakaramelka 10 декабря 2022, 12:35
Я видела обзор у Оли, тушь она прям тестировала, выбирала различные составы, подводка же без изменений от классической версии. Как она сказала, она и так идеальна ☺️.
beautyleria 10 декабря 2022, 13:56
Наверное, так и есть) классическую подводку Кабарет не пробовала, но если она так же хороша, пожалуй можно будет в следующий раз и не купить ☺️
Alia.foxy 10 декабря 2022, 12:45
Меня немного удивил фетровый кончик. Мне казалось, этот блогер как раз такие не любит.
beautyleria 10 декабря 2022, 13:57
Да, я тоже удивилась по тому же поводу) думаю, если бы у бренда была возможность изменить кисть, то Оля бы так и сделала, но думаю, тут были особенности производства Вивиен Сабо 🤷‍♀️
Юлия Старостина 10 декабря 2022, 15:02
Тем не менее, в новой коллекции «цирк» у Вивьен Сабо лайнер с кистью! Кстати, мне очень понравился. Кисточка маленькая, аккуратная, можно тонкие стрелки нарисовать, всё как я люблю. Лишь бы не потекла потом, а то этим многие бюджетные лайнеры с кистью страдают
Victoria_K 10 декабря 2022, 15:12
А мне нужен лайнер, который САМ рисует…
beautyleria 12 декабря 2022, 09:59
Мне кажется. мы бы все от такого не отказались бы)
beautyleria 12 декабря 2022, 09:58
Вот это для меня неожиданностью стало, что в новой цирковой коллекции сделали лайнер с кистью. Тогда да, действительно удивительно, почему подводку оставили с фетром.
Надо будет потестировать новинку в магазине, вдруг тоже понравится))
RAGE 10 декабря 2022, 13:48
Хорошая подводка, давно хочу попробовать Кабаре :) Надо будет заказать, наконец. Хоть в этом дизайне, хоть в классике
beautyleria 10 декабря 2022, 13:58
Ага, попробуй, она того стоит) Критично точно не разочарует 👍
Я думаю в следующий раз классический футляр взять, золотой тоже очень красиво смотрится 😻
happy9307 10 декабря 2022, 13:55
Может не в тему, но на сколько я ненавижу обычную тушь Cabaret, но в коллаборации с Red Autumn неожиданно понравилась. Похоже и до этой подводки надо добраться)
beautyleria 10 декабря 2022, 14:00
Ох, я теперь после Вашего комментария задумываюсь, а не попробовать ли и тушь тогда 🤔
Оформление у неё очень красивое, конечно, долго я смотрела на эти «гусиные лапки» 🙂
Sleepy_k 10 декабря 2022, 15:26
Извиняюсь, что влезу, но в отзывах на вб пишут, что щеточка колючая(
happy9307 10 декабря 2022, 16:08
Ну может кому-либо и колючая. Я не заметила. Правда и глаза у меня не чувствительные, хоть и в линзах.
happy9307 10 декабря 2022, 16:14
Щеточка вполне себе обычная.
Nathalie_T 11 декабря 2022, 05:16
А подводка классическая, Оля об этом говорила, новое только оформление. А вот тушь да, другая, они ее специально разрабатывали.
JJlovesmakeup 11 декабря 2022, 08:06
Засматривалась на эту подводку… Вот все нравится, и оформление крутое, и отзывы хорошие. Но я настолько не люблю VS, что не смогла себя побороть и попробовать 😅 Теперь пошла сомневаться по второму кругу))))
beautyleria 12 декабря 2022, 10:01
Ого, за что у тебя интересно бренд в такую немилость пал))
Я вот не сказать, что прям активно их не люблю   но понимаю, что и больших любимчиков у меня от них, кроме этой подводки, и нет)) Раньше средствами для бровей у них активно пользовалась, но перешла на Стеллари) Брала на пробу консилер Аврора — но он мне суууупер светлый оказался, та ки лежит в ящичке стола без дела((

Вот хочу их масла для губ попробовать, их многие хвалят)
JJlovesmakeup 12 декабря 2022, 10:02
Да я сама не знаю)) Даже причин не было, просто не лежит у меня к нему душа 😅
beautyleria 12 декабря 2022, 10:46
Бывает  
JJlovesmakeup 12 декабря 2022, 11:48
Причем я нормально беру косметику той же ценовой категории у других брендов, мне нравится как VS выглядит на других, т.е это даже не косметическое ханжество, это что-то странное)))
beautyleria 14 декабря 2022, 13:35
Может был какой-нибудь неудачный опыт, и всё, отвернуло)) ну или в целом позиционирование/оформление не вдохновляет тебя, что даже и не глядится в их сторону)))
У меня вот так с брендом Eveline — хороший бюджет, но прям не лежит душа и всё тут))
JJlovesmakeup 14 декабря 2022, 13:56
Не вдохновляет) Я из бюджета больше люблю Essence (особенно добытую за границей 😄)
beautyleria 14 декабря 2022, 15:10
Дааа, Essence я тоже очень люблю))
Недавно буквально добыла от них красивый хайлайтер с принтом-облачками, ну такая милота)
JJlovesmakeup 14 декабря 2022, 15:27
Божечки! Обзор будет?)))
beautyleria 15 декабря 2022, 15:29
Надеюсь)) У нас сейчас круглосуточно такие потемки за окном, что у меня даже нет настроения фотографировать макияжи для обзоров...(
Надо бы уже всё-таки собраться с силами))))
JJlovesmakeup 15 декабря 2022, 15:59
Я с лампой только… иначе ну никак, и это я еще в самом солнечном городе Сибири  
beautyleria 20 декабря 2022, 21:52
Я вот к лампе всё никак не могу привыкнуть — она мне всё жутко теплит  
JJlovesmakeup 21 декабря 2022, 03:39
Может, дело в лампе? У меня в этой идеальный дневной свет, который все цвета оставляет как есть. А вот в прошлой он немного желтил, и я в настройках убирала желтизну в фотографиях перед загрузкой
redishhh 12 декабря 2022, 20:32
Я буду ретроградом и останусь верна кисточкам, а не фетру)) Но почитать было интересно!
Лера, ты уже елку поставила вижу по фото?  
beautyleria 14 декабря 2022, 13:33
Хе-хе, я вот тоже кисти люблю, но иногда экспериментирую с фетром) Иногда удачно, как с этой подводкой, иногда не очень)

Да-да, поставили елку еще в первые выходные декабря и квартирку уже украсили)) а у тебя как подготвока к празднику?)
redishhh 16 декабря 2022, 21:06
Покупаю подарки)) Но елку думаю будем ставить ближе к дню Х)))
beautyleria 20 декабря 2022, 21:51
Клаааас)) мы тоже потихоньку подарками затариваемся — хотя в этом году в большинстве своем решили обойтись сувенирно-сладкими презентами)) по классике  
Mashka1888 16 декабря 2022, 21:18
Подводка выглядит симпатично, в деле — тоже, но цвет глаз у вас вне конкуренции  
beautyleria 20 декабря 2022, 21:51
Спасибо большое, мне тааак приятно