Покупая эту палетку я не рассчитывала на что-то особенное, меня сманили котики и скидка в 30%, но больше все же котики🙃. Более того, я о бренде ничего не слышала раньше и полезла в интернет выяснять, что за зверь такой этот Neve Cosmetics. Выяснила, что это бренд (инди?) минеральной косметики из Италии со вполне себе положительными отзывами. А потому решила, что почему бы и да (котики же, ну 🙃).
Палетка довольно скучная повседневная. Но и такие палетки должны быть в арсенале.
Так выглядит гамма палетки:
Настал день икс, когда я получила палетку и конечно же сразу запустила в нее свои рученки. По первому же прикосновению к рефилу я была приятно удивлена какие нежные и шелковые тени на ощупь.
В палетке 12 рефилов по 1 грамму в каждом.
- 4 матовых: пигментация средняя с возможностью наслоить посильнее. Тени отлично тушуются, легкие в работе.
- 8 сатинов: шелковые, легкие в работе, хорошо набираются на кисть. Да и в целом никаких нареканий к использованию.
Свотчи сделаны на сухую кожу руки.
Milk Please!: полупрозрачный молочно-лиловый матовый
Siberian: дымчато-серый, также полупрозрачный, матовый
Lion Cub: светло-золотой сатин
Tabby: серый сатин с розовым шифтом
Meow!!!: серебристо-серый сатин
Mini Tiger: золотисто-оранжевый сатин
Siamese: баклажановый сатин с вкраплением серебристого шиммера
Kitty Paws: нежно-розовый сатин. Так и хочется написать, что это цвет подушечек на кошачьих лапках, у белых котиков (о чем нам, в принципе, и говорит производитель в названии рефила)
Calico: светло-бронзовый сатин
Ragdoll: серый матовый с легкой коричнево-сливовой ноткой
Scorish Fold: розовый сатин, чуть ярче, чем Kitty Paws
Collar: пыльно-розовый матовый
Макияжи
Я сегодня без послесловия, а с бонусными фотками:
(Это моя наглая, вредная бенгальская морда, настолько вредная насколько прекрасная 🤣🙈)
Ваши макияжи, как всегда, выше всех похвал! Последний холодный прямо ооочень понравился
(А нечего было палетку в котика тыкать хозяйке 🤣 хотела прикольные фотки-получай 🤣)
Мне кажется наличие котиков мне абсолютно любую вещь может продать 🤣🤣🤣
Хотя у нас тут снимают рекламу с котиками для продажи диванов! Самая милая реклама ever 😊
Наполнение палетки меня не вдохновило, а вот макияжи ваши умопомрачительные!👏
так что для меня это прям самый кайф
ну а котики решают все. Круче котиков могут быть только капибары, но с ними не делают косметику(
скучнуюгамму околосиреневатых оттенков люблю больше всего Еще здесь редкий случай, когда цвет коробочки отражает наполнение палетки.Ну а котики… Такие котики!
За фото полосатой красавицы отдельное спасибо🐾
Но палетка тоже очень красивая и приятно рабочая!
Ну и чем вреднее куська, тем любимее, проверено на британских учёных :)
Можете подсказать, пожалуйста, что это за коричневая подводка? Так долго ищу насыщенный и благородный, холодный оттенок, что прям восхитилась! 😍
Все стрелки из поста нарисованы аквалайнерами (смесь из нескольких часто).