Купила их случайно — люблю для умывания именно пенки, а эти были недорогие. И вот, что они из себя представляют.
Я люблю умываться с пенками, нежными, воздушными. Идеально, если ещё и пахнут здорово.
Пенки в целом одинаковы — пенятся, смываются и всё остальное у них идентично. Разница только в аромате — у жёлтой он слаще, что-то такое фруктово-манговое. Макияж не удалят — останутся чёрные круги, но для меня это не страшно, т.к. использовала я их обычно по утрам, если не забывала конечно. Либо, если случалось вечером, то обязательно после ЖДСМ или мицеллярки. Стойкой косметики я не ношу, поэтому пенки справлялись будучи вторым этапом и мне их хватало.
И немного фотографий. Увлажняющая кокосовая пенка. Не увлажняет, но и не пересушивает. К сожалению без запаха.
И вторая пенка — банановый смузи. Всё отличие в приятном аромате, но он не слишком яркий и вовсе не стойкий, на коже не остаётся.
Обе уже имели честь закончится. Рыжая в декабре, голубая раньше. Использовала я их более полугода — с лета. В основном как утренние, т.к. они довольно слабо очищают. Плюс т.к. летом мне приходится посещать душ в силу аллергии чаще, чем обычно — мягкие средства очень востребованы. Повторять пока не планирую, но всё может быть.
Прямо рекомендовать не буду, всё же расходник. Но сами по себе неплохие, покупать можно без опаски.
Объём каждого: 170 мл.
Использовала: около полугода, даже чуть больше.
Стоимость: что-то около 200 руб. за штуку на момент покупки.
Если использовала вечером, то не стягивают сильнее, чем любые другие средства, по ощущениям мягкие. Уход наношу вечером минут через 5-7 после выхода из ванной. По сути с голой кожей не хожу. Прямо ощущения бежать и срочно что-то наносить нет (так бывает с корейскими средствами и с некоторыми гелями, поэтому я почти полностью перешла на пенки).
Спасибо за знакомство!
А у второго приятный аромат чего? Бананового смузи, как обещано? Кокоса нет?