Привет. Возникло желание пройтись по тому, что любимо, освоено, но не изучено ещё до конца, да и не может быть изучено, пожалуй: красные матовые помады. Люблю это дело, умею, практикую и всем желаю. Хочу показать сегодня быстро, решительно одну из замечательных красных, которую можно смело рекомендовать и не менее смело покупать. Тем более, что Сефора, как вы знаете, вернула девичью фамилию, открылась и продаёт Fenty очень даже.
У меня помада Stunna lip paint в «идеальном красном для всех» цвете Uncensored. С высоты своего, так сказать, опыта могу сказать, что она действительно подойдёт всем в той или иной степени, потому что оттенок нейтральный на розовой базе, можно найти в определенном освещении и кетчупный подтон, и ягодный. В общем, сядет на каждую, но нет предела совершенству в поиске, вы же понимаете.
Упаковка: стеклянный флакончик, смутно напоминающий гранёный стакан (проблемы бэкграунда), удлиненная блестящая крышка.
Спонжик выглядит абсолютно проклятым, но в деле нормальный, удобный. Текстура у помады довольно жидкая, она пропитывает спонж и он рисует, рисует и рисует, хоть центр губ, хоть контур, дополнительно набирать помаду не требуется. Запаха я не чувствую (ну гуашью немножко пахнет), хотя помада у меня уже не новая. Может, и был, если да, то точно невыдающийся.
Действительно, губная краска. Помада подсыхает долго, но ложится плотно с первого мазка. Несмотря на лёгкость текстуры, не просвечивает, наслаивать лично мне не нужно.
На руке нейтральная, на моих губах вылезает холодный ягодный оттенок. Лежит хорошо, слой тонкий и плотный, матовость не глухая, как у Jeffree Star, например, остаётся такая лёгкая влажность.
Спонж дурной всё-таки, у меня рука на контуре с ним дрогнула. Я, правда, не могу придумать, какой подошёл бы лучше. Уж больно средство жиденькое.
Из-за того, что помада не высыхает до конца и остаётся немножко пластичной, покрытие не трескается и сходит очень аккуратно. Зато, как вы понимаете, отпечатывается, если рождается повод. Процесс можно ускорить, промокнув губы салфеточкой.
На солнце (солнце?):
Единственное мое нарекание: лёгкость текстуры не сглаживает шелушения на губах. Но Аня, где же твои хваленые бальзамы для губ, спросите вы. Ну вот бальзамы работают, если ими пользоваться каждый день, а если не пользоваться, то шелушения хочется закрасить помадой. А эта конкретная их не берет. Другие жидкие матовые, покрывая губы коркой (приятное рассуждение, да), приглаживают такие проблемы, но не Stunna lip paint. Зато она очень комфортная и губы не сушит совсем. И удалить ее просто, можно обычной салфеткой влажной, не растягивается и не делает из вас Джокера.
Для тех, кто в теме, бонусная частушка:
Все объекты класса Кетер
Подросли на целый метр.
— И какой сейчас длины?
— [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Ну вот, такие дела.
Оценка помаде: 9/10 (хотелось бы чуть больше сглаживания)
Цена: ок. 3000 рублей
Всем спасибо.
То Евклид в окно засуну, а то Кетер покажу!
Помада очень красивая, вам идет. :) Вообще у Рианны отличные продукты для губ, вот бы цвета менее насыщенные в эту линейку!
В этой линейке есть два нюда, но в целом мне кажется, что формат жидких матовых помад нужен для ярких цветов, поэтому далеко не у всех есть бледные застывашки. У Лайм крайм вот большой выбор.
Шикардос в чистом виде!
Влажной тряпкой их протри
За тобою ходит тихо SCP-173!
Помада очень хороша, тоже напомнила nouba, вам идет)
Актуальное: ты купила у Лизы тени?(
Я считаю тебя начинателем большой волны любви к Гусям на Косметисте. И это, кстати, отлично. Помады-то действительно стоящие
Упс, я не брала тени Лизы. А ты?
Красивущие, конечно, но я совсем тенями не пользуюсь, не есть же их.
Ресток обязательно будет. За этим, кстати, удобно следить, если на рассылку ее подписаться (если еще не).
Тем более становится непонятной причина, почему руки так и не тянутся закупиться всеми остальными цветами — смутно подозреваю, что вот эта стеклянная баночка меня тихо бесит, все время фантазирую, как одно неловкое движение испортит мой ремонт :)))
У меня была такая помада в оттенке Uncuffed, нравилась текстура. Вообще мне «губные» продукты у фенти понравились, и знаменитый блеск, и бальзамная slip shine — все хороши были
Спасибо, что поделились, пишите вы тоже шикарно
Чтоб она у меня так удачно хоть раз дрогнула))
Красота, одним словом
Вот очень органично с кожа/брови/цвет глаз