Продолжаем с вами открывать новогодний адвент от Masura.
Мы с вами на финишной прямой :) И сегодня открыли предпоследнее окошко.
Сегодняшний лак — Винтажная гирлянда. По текстуре креле, в наполнении слюда, которая переливается золотом, оранжевым и зелёным. Вместе с болотным цветом базы выглядит симпатично.
Слюда играет, на электрическом свету ярче, на дневном чуть более скромно, горит теплыми огонечками, как гирлянда на елке.
Оттенок уютный, вроде простой, но с изюминкой — слюда очень его украшает.
Не скажу, что это самый красивый лак из адвента, моим фаворитом он не стал, но носить буду с удовольствием.
В целом этот оттенок мне понравился, он не банальный, а я такое очень ценю.
Витражная гирлянда кажется мне очень носибельным оттенком, если конечно вас не смущает его оливковый оттенок :)
он спокойный, но интересный. И слюда очень, очень ему идёт!
Вот такой сегодня оттенок мы нашли в адвенте.
Как ваши впечатления от него?
Завтра обязательно продолжим! А с вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 8/10
Стоимость адвента: 2878, 10 руб со скидкой
Для меня — мимо, не новогодний
Осенний, туманный, со слюдой — болотными огоньками
ПС: Неужели завтра уже новый год! 🎄🥰 Очень жду завтрашний лак и завтрашний день
Спасибо за новогоднее настроение все эти дни! Замечательная серия постов получилась 🥰
Оттенок не самый новогодний, но интересный
какашечныеболотные оттенки. И, кстати, если бы не ваш пост про розовый лак, я бы сегодня в нём точно не была! Он очень симпатичный, слюда сверкает, делая телесный лак не банальным.А вот по поводу календаря — не хватает какого-нить голубенького(( Вместо первого розового бы его например))
Завтра полюбасу красный будет!
Я буду встречать нг в Хвойном лесу
Завтра вас ждет интересный, воистину новогодний лак, правда не со всем цветом кожи гармонирует) Очень жду пост.
У Масуры еще топы подъехали с поталью — просто бомба…