Здравствуйте!
Одно из моих открытий этого года — кремовые продукты для лица. Несмотря на то, что это далеко не новый для меня продукт макияжа, в этом году я их хорошенько распробовала, возможно в силу того, что кожа у меня стала меньше жирниться и на шаг приблизилась к нормальной.
Искала румяна в кремовом или жидком формате персикового оттенка, чтобы можно было утром быстро нанести без дополнительных инструментов. Посмотрела наверно все возможные варианты на европейском рынке. Максимально близкие к моим запросам были Rare Beauty, но они слишком пигментированные, а в спешке не хотелось бы дополнительных заморочек. Как то у одного блогера увидела интересные румяна с аппликатором-губкой. Подумала «О, кажется, это то, что мне надо».
Немного о Sheglam
Принялась гуглить и выяснила, что это румяна от молодого бренда Sheglam, созданного в 2019 году. Головной офис находится в Сингапуре. Производство сертифицировано и как заявляет бренд, они сотрудничают с теми же заводами, что и люксовые марки. Бренд напрямую поставляет свои товары, поэтому качество на высоком уровне по очень демократичным ценам. Продукты не тестируются на животных, что очень приятно. Sheglam продаётся на своём официальном сайте, а также на маркет-плейсе Shein и как выяснилось, со второго заказывать значительно выгоднее.
На Косметисте прекрасные авторы публиковали новости о коллекциях Sheglam Sunday picnic, The Chroma Zone, а также оочень аппетитную коллекцию Willy Wonka. Бренд довольно часто сотрудничает с блогерами, выпускает что-то интересное. Но, думаю, что по скорости выпусков ему сложно тягаться с Color Pop или Makeup Revolution 😏
В ассортименте бренда представлен весь спектр продуктов для макияжа, начиная от базы, заканчивая различными инструментами. Можно найти даже средство для демакияжа. Румяна, бронзеры и хайлайтеры в жидком формате (Liquid Family) — самые популярные и продаваемые. И после просмотра восторженных отзывов от разных блогеров, я взяла себе румяна из линейки Color Bloom Liquid Blush Matte Finish в нежном оттенке Hush Hush, бронзер Sun Sculpt Liquid Contour в оттенке Golden Sun, а также не смогла устоять перед прелестной кисточкой в форме лапки котика, которой производитель предлагает наносить эти продукты.
Первое, что меня впечатлило — это оформление. Для бюджетных продуктов оно, не побоюсь этого слова, просто потрясающее.
Красивые картонные коробочки, с выдавленными буквами S в обрамлении, символом бренда. На них вся необходимая информация.
Сверху на коробочках указано название оттенка и его цветовое решение. Присутствует защитная наклейка.
И сами футляры… Они очень красивые! Фотографировать их — сплошное удовольствие. Мне кажется, что производитель вдохновлялся оформлением блесков и помад Dear Dahlia, однако Sheglam внесли изюминку, немного «скрутив» свои футляры.
Сам флакон сделан из очень качественного пластика, напоминающего стекло. Упаковка прям увесистая, не у каждого люкса такую можно встретить. Покрытие флакона матовое, переходящее градиентом в полупрозрачное дно. Сквозь него виден оттенок самого продукта. Прекрасное украшение туалетного столика.
На дне флаконов наклейка с информацией об оттенке, сроке годности и производстве.
Далее буду рассказывать о каждом продукте отдельно.
Жидкие румяна Sheglam Color Bloom Liquid Blush Matte Finish оттенок Hush Hush
Жидкие румяна представляют собой интересную конструкцию из флакона с самими румянами и очаровательного спонжа.
Спонж имеет форму, напоминающую (мне лично😄) яйцо. Им очень удобно наносить как микро-каплю, так и приличное количество. Ручка со спонжем закрывается плотно, до еле слышного щелчка. Внутри флакона с румянами есть шарик, который при встряхивании не даёт загустеть продукту.
Внутри футляра есть пластиковый ограничитель, благодаря которому ничего не проливается, не течет и на спонже остается оптимальное количество продукта.
Оттеночный ряд у румян очень не плох, думаю, что каждый сможет найти что-то для себя.
Как я уже упомянула, у меня оттенок Hush Hush и со свотчем на сайте он совпадает процентов на 90. Розовинки, которую я вижу на оф.свотче, в живую гораздо меньше.
Это нежнейший персиковый оттенок, очень спокойный, сочетающийся, на мой вкус, с теплыми макияжами. Прекрасно подходит для светлых тонов кожи. Для более смуглых в линейке есть оттенок в похожей гамме, но более насыщенный — Float On.
Текстура жидкий крем.
Аромат не самый приятный, напоминает акварель. Но при нанесении и в носке я его совсем не ощущаю.
Оттенок Hush Hush полностью меня устроил. В последнее время полюбила на себе именно такие нежные цвета с тёплым уклоном, и как мне кажется, они меня освежают гораздо лучше, чем традиционные розовые.
На лицо наношу с помощью родного аппликатора три точки над скулой и по одной точке по бокам лба. После растушевки остатки достаются спинке носа.
Ниже на фото румяна нанесены на тон и консилер. Других продуктов для лица нет.
Растушевываются замечательно в два счета, любыми инструментами. Больше всего нравится использовать собственные пальцы и кисть, о которой расскажу ниже. Спонж может много забрать продукта, его почти не использую тут.
С румянами невозможно напятнить или переборщить. После растушевки они сливаются с кожей и будто чуть впитываются. Отличный вариант для знакомства с таким продуктом, как румяна.
Финиш матовый, натуральный.
Стойкость у румян не очень высокая, хотя они по заявлению производителя должны быть стойкими. При нанесении рано утром к середине дня они заметно тускнеют и их лучше закреплять сухими румянами, либо добавлять днем. Я же наношу их чуть в большем количестве утром, благо оттенок это позволяет более чем. И в зависимости от активности в течение дня, либо оставляю как есть, либо добавляю маленькую каплю.
Удаляю румяна вместе с остальным макияжем гидрофильным средством.
Теперь поговорим о бронзереSheglam Sun Sculpt Liquid Contour в оттенке Golden Sun.
Та же конструкция со спонжиком-яйцом.
И внутри ограничитель.
Линейка цветов состоит в основном из тёмных оттенков, подходящим загорелым тонам кожи. Для славянского типажа я бы назвала наиболее подходящими оттенки Soft Tan — он в реальности более серый, подходит в качестве скульптора- и мой уже бронзирующий Golden Sun.
И да, тут свотчи с сайта менее точные, чем у линейки румян. Когда первый раз открыла флакон, увидела спонжик, то обрадовалась, что это мой любимый формат «недобронзер-перескульптор» (как бронзер из палетки Vivienne Sabo Mariniere 02). Но сделав первые свотчи, я поняла, что это настоящий бронзер с рыжинкой.
Особенно эта рыжинка проявляется при растушевке.
Но бронзер, как и румяна, имеет свойство сливаться с кожей и чуть впитываться и на выходе получается хороший эффект лица, побывавшего в отпуске.
У меня из жидких бронзеров есть только один от Rouge Bunny Rouge и они прямо противоположные.
Видно, что RBR золотистый с металлическим финишем, в то время как Sheglam матовый и рыженький.
Кстати, вернемся к стойкости. При смывании свотчей сывороткой для снятия макияжа с маслами, Rouge Bunny Rouge сдался сразу без боя, а вот Sheglam до конца уходить отказался.
На лице я вижу бронзер дольше, чем румяна, поэтому никогда его не поправляю в течение дня.
И так как бронзер более яркий, чем румяна, я его наношу в меньшем количестве. Пару точек выше скуловых впадин, ближе к височной части, одну точку на боковые зоны лба. Тут уже предпочитаю растушевывать спонжиком, либо кистью. С помощью инструментов я добиваюсь полупрозрачного эффекта гораздо быстрее, чем своими пальцами.
Ниже на фото на лице только тон + консилер и бронзер:
Удаляю бронзер, как и румяна, вместе с остальным макияжем с помощью гидрофильного средства.
А теперь смотрим общий свотч:
А также оба продукта на лице:
Мне очень понравилась Liquid Family от Sheglam.
🧡 Румяна стали моими настоящими любимчиками и почетно украшают собой стол. Использую их почти в каждом макияже.
🤎 Бронзер оказался рыжеват, поэтому его время будет весной и летом. Но по техническим характеристикам к нему никаких претензий нет.
В планах попробовать какой-нибудь набор из хайлайтера и румян, из коллабораций с блогерами. В наборах оттенки, которых нет в основной коллекции и они очень симпатичные.
Производство: Китай
Объём продуктов: 5,2 гр.
Цены:
- румяна 4,49 евро, мне достались за 3,82 евро
- бронзер 4,49 евро, мне достался почти даром за 1,92 евро.
Оценки: румяна 10 из 10, бронзер 9 из 10
Кисть Color Bloom Liquid Blush Brush
Милейшая кисточка, которая должна помогать растушевывать жидкие продукты для лица. Не закинуть ее в корзину было крайне сложно :)
Кисть средней длины, с пластиковой ручкой, в матовом розовом оформлении, с градиентом. В тон к румянам.
Ворс искусственный, плотно набитый, выполненный в форме кошачей лапки. Кисть сделана аккуратно, ничего не торчит, никаких следов производства. Как заявляет производитель, ворсинки из микрокристаллов, с усовершенствованными краями, с углом наклона 60 градусов. Я бы не стала это воспринимать серьезно, но растушевывать румяна и бронзер этой очаровашкой и правда очень удобно.
Кисть очень мягкая, приятная на ощупь, как будто и правда лапка котика. Быстро тушует жидкие продукты, не сильно забирая их в себя.
Я надеялась на многофункциональность кисти и попробовала растушевать ею тон. Она его, конечно, растушевала, но это было долго. Она оставляла полоски и справлялась с ними с трудом. Видимо действительно ее зона ответственности — более жидкие продукты.
Тем не менее, со своими задачами она справляется на отлично и радует глаз, собственно, как и остальные герои поста.
Ворс не лезет. Отмывается кисть очень охотно и достаточно быстро сохнет.
Производство: Китай
Цена: 2,99 евро
Оценка: 4,9 из 5
Подводя итог, могу сказать, что полностью разделяю восторженные отзывы блогеров. И действительно Sheglam удалось сделать классные продукты за бюджетную стоимость. К покупке однозначно рекомендую 👍
Благодарю всех за прочтение 🌺
Как вам такой формат румян и бронзера?) Знакомы с Sheglam?
У меня губы всегда требуют жирненького слоя в виде блесков, поэтому я даже не буду пытаться наносить туда румяна)))
Сестра моя кстати шутку выдавила что аппликатор похож на «пипку» собаки . В общем валяется у меня эти румяна — ток упаковка нравиться у них). Вот тоже хочу SheGlam попробовать но в шейне у меня почему то одни аксессуары вылезли.
А сами румяна и контур и хайлайтер хочу у них. И видела сейчас вышла такая интересная коллекция у них — что про пиксели или я забыла уже
У них вышла новая коллекция Glitch Out, да) Там такое все яркое, в стиле компьютерной игры))
Марка заинтересовала ещё с выхода обзора от Эдди на ютюбе, видимо, надо что-то брать на пробу
Симпатичненький бренд, очень даже миленькие оба эти продукта!
Продукты тоже понравились 😄
хотя как жаль что румяна не такие же стойкие, как их бронзёр! Даже странно, ведь одна и та же формула, казалось бы 🤔
Я допускаю, что такое можно быть из-за оттенка, бронзер сам по себе по-ярче… Но вообще да, странно это🧐
На цене аж проморгалась, не поверила глазам. Такое очарование, прекрасная упаковка, хорошие качества за смешные деньги. Надо нахохотать себе что-то)
Бронзер очень на вас понравился.
Спасибо, что зашли в гости
Уверена, Вам что-нибудь приглянется у них 🙂
Спасибо большое🌷 Продукты реально классные, если найдёте, берите 👍
Спасибо Вам, что зашли в гости 🌷
Классные средства, с брендом не знакома, поэтому с большим интересом все прочитала))