Что Вы предпочитаете больше — сухие или кремовые скульпторы? Лично я люблю и то, и другое. Среди всех сухих скульпторов моим любимчиком был MakeUp For Ever и я решила попробовать найти ему замену, так как мой кончается, поймать его в наличии очень трудно, ну и хорошая скидка на ProMakeup Laboratory в черную пятницу сделала дело.
Вес 10 грамм.
Кейс у скульптора продается отдельно. В сравнении с MUFE он намного больше, внутри есть зеркало. Кейс выполнен качественно, закрывается на магнит. Продукт в кейсе «сидит» очень прочно и не выпадает.
Также в кейсе есть специальные наклейки под каждый компактный продукт.
Конечно, кейс собирает пылинки от продукта и на черной глянцевой пластмассе их видно, но для меня это не критично.
Текстура у скульптора пудровая, на ощупь очень мягкий. При наборе кистью практически не пылит (MUFE пылит у меня сильнее) и ложится на кожу легкой вуалью. Им очень трудно напятнить, я могу его спокойно наслаивать и наслаивать до нужного мне результата.
Чаще всего, я сухой скульптор использую для фиксации кремового (на жирной коже очень удобно), иогда использую и в соло.
В линейке всего два оттенка:
- 201 — светло-коричневый с серо-розовым подтоном. Будет идеален для очень светлой кожи.
- 203 — коричневый с холодным подтоном. Более универсальный.
У меня скульптор в 203 оттенке и я очень переживала, что будет темным, но нет. Оттенок в меру пигментированый, не рыжий и не серый, просто золотая середина. И отчасти оттенок, как по мне, не сильно «холодный», все равно есть небольшая теплинка.
Сравнение с MUFE:
На лице он выглядит очень натурально. За счет «вуальной» текстуры скульптор можно спокойно наносить в 2-3 слоя и не бояться тигриных полос на лице. На фото я нанесла его в два слоя:
Стойкость отличная и в соло, и в качестве закрепления кремового скульптора. Я довольна продуктом на все 100%, теперь интересно попробовать и гелевый скульптор бренда.
Скульптор:
Оценка: 5/5
Цена: 720 рублей с скидкой, без 1001.
Кейс:
Оценка: 5/5
Скульптор: 359 рублей со скидкой, без 499.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Этот скульптор шикарен, на wb и озоне очень часто по хорошей цене попадается
У меня скульпторов было немного, последний сейчас TheBalm там это странный продукт скульптор-румяна, при самом минимальном нанесении красивы и естественны, но кто ж это минимальное сразу нанесёт, если нужно быстро накраситься (а у меня по-другому времени и нет).
Присмотрела, и вот думаю между двумя тонами какой — у вас кажется свой под тон довольно тёплый?
Да, у меня подтон теплый