Добрый день!
У меня последние полгода какая-то одержимость ароматами всяких тропических фруктов. Но ананасы я любила всегда. А к сожалению ананас редко является солирующей нотой, а если и является, то практически не бывает похож на настоящие ананасы. Кстати занятно, что чаще всего ананасовыми бывают довольно бюджетные парфюмы. О них сегодня и поговорим.
Есть у меня два похожих флакона. Точнее флаконы вообще один в один, а бренды являются собственными для двух косметических сетей. В общем идея вполне очевидная, зато ароматы разные. Поговорим об их различиях.
Ин100#грамм Искрящийся ананас Fizzy Pineapple
Пирамида композиции
Начальные ноты: ананас, цветок лайма
Ноты сердца: фрезия
Стойкость
1 из 5
Цена
250 рублей без скидок и акций за 30 мл
Этот крайне бюджетный парфюм выгодно выделялся среди своих же собратьев по бренду. Я помню, что при покупке понюхала Грейпфрут, Зелёный Чай и что-то ещё, но все они были страшно химозными и абсолютно неинтересными. Тогда как Fizzy Pineapple выдал вполне узнаваемую ноту пакетированного ананасового сока из моего детства, который быстро заслащивается сахарным сиропом и цветами. Если бы можно было продлить ананасовый сок, я была бы более довольна. Но и так не жалуюсь.
Adopt' by Reserve Naturelle Ananas Kiwi
Eau de Parfum
Стойкость
2,5 из 5
Цена
950 рублей без скидок и акций за 30 мл (я купила в Чёрную Пятницу за 399 рублей)
Не очень понимаю, почему его отнесли к цветочно-фруктовым, в нём вообще нет цветов. Зато есть ананасовые карамельки. Запах сочный, влажный но сладкий с кислинкой. Я бы сказала, что слышу ещё немного виноградной жвачки или детского виноградного сока. Очень по-летнему, мило и задорно. Аромат, кстати, далеко не новый, я слышала о нём ещё на YouTube лет восемь назад. Раньше, кстати, флаконы бренда были однотонные, различались только цвета этикеток. Теперь этикетки сделали более яркими, с рисунками, что сделало ароматы чуть более детскими внешне, но это на мой вкус.
А что вы знаете из ярких ананасовых ароматов? Пробовали эти бюджетные бренды? Носите на себе фруктовые парфюмы?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
В радуге продаётся, ещё ванильный.
Это запах земляники! Настоящей лесной земляники! Словно мне снова 5 лет, и я сижу в машине, припаркованной на опушке, чтобы меня не кусали комары и ем горстями землянику из корзинки. А мама с бабушкой и дедушкой собирают эту землянику. А я ем)
Причём запах земляники сохраняется только из флакона, или первые секунд 5-10. Но мне хватает. Пробовала на наволочки-не то.
Ананас от Дольче люблю, но ананасом там конечно почти не пахнет.
Самый крутой и вкусный моно ананас — dirty pineapple от richard. Как будто открываешь банку с ананасами, только без запаха самой банки. Как будто массажное масло ананасовое из Таиланда. Сочный и сладкий взрывной ананас.
Ананас от max phillip не пробовала, но в планах.