Осень и зима — время тёплых, пряных и дурманящий ароматов. Именно в это время это особенно ценно. Те ноты, которые будут душить летом, будут согревать в холодное время года.
Я очень люблю классический аромат Леди на миллион. Он очень мне подходит. Те отливанты, что у меня были, я израсходовала до конца. Хотела бы приобрести полноразмер. Этот аромат — совсем не похож на классический вариант.
Основные аккорды: сладкий, древесный, какао, теплый, пряный, медовый, ваниль, пачули, фруктовый, порошкообразный, белый цветочный.
Lady Million Prive Paco Rabanne — аромат для женщин, принадлежит к группе амбровые цветочные. Lady Million Prive выпущен в 2016 году. Автором этого аромата является Anne Flipo.
Верхние ноты: Древесные ноты и Апельсиновый цвет.
Средние ноты: Ваниль, Малина и Гелиотроп.
Базовые ноты: Какао, Мёд и Пачули.
Не могу не отметить фотогеничность флакона. Конечно, гладкие грани — сплошные зеркала и сфотографировать так, чтобы не отразиться в них — очень сложно, но флакон выходит на фото просто конфеткой. Мне напоминает гранёный стакан со льдом и коньяком в нём, особенно последние фото в посте.
Древесное начало меня удивило. Обычно деревяшки выступают в базе, но тут аромат раскрывается сразу и целиком. Благородное дерево, пропитанное пачули, нотой ванили и толикой коньяка. Наверное, малина и апельсиновый цвет немного забродили на древесной базе. Аромат ощутимый и достаточно тяжелый. Буквально 1 распыление даст объём и дымку. Этого более, чем достаточно.
Не могу сказать, что аромат меня зацепил. Я в него не влюбилась. Всё-таки древесная нота тут очень ощутимая. Я люблю, когда деревяшки красиво звучат в базе, а тут сплошная «база». Для осени и зимы — прекрасно, но на любителя. Однозначно, аромат вечерний. Шлейф есть и стойкость очень приличная. 4 часа будет ощутим и более, но уже ближе к телу.
Аромату не за что снижать баллы. Тут отражен больше эмоциональный отклик, согласно моим ощущениях. Уверена, что те, кто ищет «вкусные деревяшки», могут его очень даже полюбить.
А вы знакомы с ароматом? Как относитесь к парфюмам бренда?
С вами была Кристина.
Надеюсь, было интересно!
Не пробовали аромат? Как он вам?
Удалось попробовать? Какие ваши впечатления?
Не видела такой на полках, прям интересно познакомиться.
Удалось потестить его?
У тебя есть древесные ароматы? Вот, он очень древесный.
Какие есть у тебя в коллекции с подобными древесными сильными нотами? Или ничего нет?
Есть отливант энкр нуар, но там ветивер с деревяшками.
Что-то еще было…
Сколько распылений наносите?
Я боюсь задушить таким ароматом для дневного нанесения 🙈
У вас уже снег? Чувствуется новогоднее настроение?
Выше писали, что тоже не встречали его в магазинах. Вы, я так понимаю, тоже?
У нас — затяжные, проливные дожди! Глубокая осень, которая тут называется «зимой». Страшные ливни, в которые из машины до подъезда дойти сухим сложно. Иногда днем снова весна, а потом опять пасмурно и дожди.
Открыли снова ярмарку, про которую год назад писала и украсили торговые центры. Вот, там лишь чувствуется новогоднее настроение.
Вот, так у нас.
Я не согласна 😉