Приветствую!
Я совсем недавно начала учиться рисовать стрелки. Карандашами стало получаться более-менее ровно и я решила, что пора переходить на подводки) Почему выбрала именно Мейбеллин? Без понятия. Где-то в подсознании сохранилась информация о хороших тушах и кремовых тенях, а мозг сам додумал – значит и подводки должны быть неплохие. К тому же мне приглянулся дизайн: граненый фломастер, тоненький и легкий.
Подводка имеет защиту от вскрытия, запаяна в пленку.
Аппликатор – кисть, длинная, гибкая и в принципе мне показалась вполне удобной. Идеальна для тонких стрелок.
Кисть относительно нормально рисует по голому веку, но на тенях сразу начинает буксовать, линия выходит прерывистой и плешивой. Приложить аппликатор плашмя, чтобы наметить хвостик стрелки (как часто показывают в туториалах), не выходит, он просто не отпечатывается. Так что рисовать можно только кончиком.
Цвет не угольно-черный, по крайней мере без наслаивания. Даже на руке смотрится бледно, а уж на глазах и подавно.
На всех фото ниже я проводила фломастером несколько раз, чтобы добиться гладкой ровной темной линии. Короче, измучилась, прокляла свою косорукость и стрелки, без которых прекрасно жила раньше).
Из плюсов отмечу хорошую стойкость и быстрое застывание. Можно потереть руками, стрелка никуда не денется. Держится весь день до демакияжа. Не трескается, не осыпается.
Смывается мицелляркой хорошо, нет необходимости сильно тереть. Достаточно подержать диск на веке несколько секунд.
За три месяца не высохла и никак не изменилась.
Цена: 450-800 р. (в зависимости от места продажи). Мне досталась за 250 р. (из распродажной зоны).
Объем: 1,1 мл.
Оценка: 3.
А вот подводку эту я терпеть не могу. Первый раз купила, вторую подарили, и оба раза с кистью был какой-то треш — заломы, торчащие ворсинки… в общем, одно мучение.
Я вообще кисточки люблю намного меньше фетра. Фетровый аппликатор по моему опыту на текстурных тенях рисует лучше кисти.
У Эвелин нормальная подводка с кистью, но она подтекает. Таким криворуким, как я, в общем, кисть противопоказана😅
У моей кисть идеальная, волосок к волоску) Но это не помогает)) Рисовать ей как-то сложно
Глаза у вас красивые)
Брак никто не отменял :(
Из бюджетных подводок попробуйте Eveline, с ней очень легко работать, даже новичку!
Радует, что у подводки кисть, а не фетр.