Помады Stellary Long Lasting Lipstick в свое время наделали очень много шума. Бюджетная стоимость и достойное качество = залог успеха. Конечно же, я не смогла пройти мимо этих помад, но свое мнение о них так и не высказала, так как срок актуальности вроде бы уже и прошел.
Тем не менее, хочу рассказать о своей небольшой и практически полностью любимой коллекции нюдовых оттенков на каждый день.
Формат выпуска
Пластиковый прямоугольный футляр нежно-розового цвета. Золотые надписи бренда выровнены по левому краю, полностью растянуты на весь футляр, что обязывает закрывать помаду аккуратно. Не люблю, когда надпись получается разорванной.
Но в целом — упаковка прямо достойная. Выглядит красиво, лаконично, сдержанно и вполне себе эстетично.
Естественно, что никакой коробочки нет, а была наклейка + антикража. Оттирать футляры каждый раз — особый вид испытания нервов на прочность.
На дне каждого футляра находится название оттенка, его номер, а самое главное — нанесен оттенок помады. Это безумно упрощает жизнь, когда находишься в поисках необходимого оттенка.
Стик
Классической формы и среза — лепестком. Сидит замечательно: не люфтит, не шатается. Пользоваться помадой одно удовольствие. За длительный период использования с ним ничего не случилось — не плавится, не выступает масло.
Отдушка
Это то, за что многие не любят данные помады. И я соглашусь, что она специфичная и сильно на любителя. Это виноградная, достаточно яркая, немного химозная отдушка. Но я ее обожаю и готова слушать постоянно. Я бы была рада, чтобы она не выветривалась с губ столь быстро.
Текстура | Финиш | Пигментация
Текстура весьма интересная — это нечто гелево-кремовое. Помада очень даже плотная, жестковатая, может даже показаться слегка суховатой, но это совершенно не так. Помада под действием тепла кожи начинает скользить, поэтому требуется провести по губам пару раз.
Финиш получается сатиновый, слегка блестящий.
Пигментация замечательная — с одного нанесения помада позволяет полностью перекрыть свой пигмент губ, но я предпочитаю наносить в два прохода, получая идеальный результат.
Оттенки
В линейке представлено 24 оттенка. Сначала были выпущены 12, а затем еще 12 на фоне успеха помады. Вторые 12 оттенков — это более яркие нюды, в них больше тепла. В таком широком цветовом ряду каждый сможет найти подходящий цвет. От совсем белоснежки до жгучей брюнетки.
Подготовка губ
Помада может лечь некрасиво на шелушениях, их она не скроет, так как текстура тонковата и немного суховата для этого дела. Поэтому губы лучше слегка подготовить, если имеется данная проблема. Но глобальной подготовки не требуется.
Нанесение
Я наношу без карандаша, сразу из стика. При необходимости могу поправить контур дополнительно кисточкой. Люблю пройтись по губам несколько раз для максимальной плотности и увеличения стойкости.
Поведение на губах | Ощущения в нОске
Помада показывает себя очень и очень достойно. За счет своей совершенно не жирной текстуры она не растекается за контур и никуда не мигрирует. Не стремится оставить всю себя сразу на чем-либо, а вполне себе устойчиво переносит соприкосновения с посудой.
Не скатывается у слизистой или в складки губ. Пигмент лежит однородно.
Со временем сатиновый финиш слегка уходит и получается практически матовое покрытие.
Сходит помада плавно, аккуратно и незаметно. Вполне себе спокойно подправляется без полного удаления.
Помада ощущается крайне комфортно. Она не липкая, пигмент за волосами не тянется.
05 Sexy Beige
Мой самый любимый оттенок, который я использую, если не знаю что хочу нанести на губы. Подходит подо все, в зависимости от макияжа может стать более теплым или прохладным. Сам по себе — весьма нейтральный бежевый.
06 Cappuccino
Прохладный светлый дымчатый коричневый. Очень нежный, подойдет для яркого макияжа глаз. Все-таки светловат на мне, но также безумно хорош.
08 Super Star
Пыльный розовый с ноткой лилового. Очень универсальный, повседневный оттенок. Спокойный, идеальный в офис. Придает свежесть и легкость.
09 Trend Setter
Лиловый с голубым подтоном. Он из категории — я немного умерла, но это не точно. Все-таки он достаточно «живой». Просто нужно наносить под определенный макияж, чтобы не было дисгармонии. Я его очень люблю. Иногда наношу более тонко.
10 Perfect Nude
Идеальный нюд? Ну, возможно. Оттенок розовый, даже слегка ярковатый. Но да, думаю, что на большинстве девушек он будет смотреться красиво. На себе такое не очень люблю, только под настроение.
11 Naked Rose
Я долго вспоминала о чем же я думала, когда совершала покупку данного оттенка. Это бледно-розовый оттенок с микро блестками. А потом поняла, что под яркий макияж, когда хочется чего-то почти незаметного. Но зря, зря я его купила. В бочке меда всегда бывает ложка дегтя. Мне не нравится, как оттенок ложится. Он выглядит суховато, немного не монолитно. Да, светлые оттенки у многих брендов ведут себя в этом плане грешновато. Но все равно — это просто аутсайдер. Совсем не та формула, совсем не то качество, как у остальных.
16 Bourbon
Теплый персково-оранжевый оттенок. Немного своеобразный, но классный нюд на осень.
22 Tropical Nude
Относительно яркий кирпичный оттенок, слегка разбавленный. Но он прямо кричит — я буду шикарным акцентом.
24 Hot Brunette
Действительно «горячий». Не знаю, как данный оттенок попал в линейку нюда, но однозначно — он крутой. Не кричащий, но при этом сочный. Да, однозначно он для яркой и контрастной внешности — брюнеток. Поэтому на каждый товар — свой купец, что уж. И я им стала. И крайне люблила данную помаду этой осенью.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Помада хоть и кремовая, но она достаточно устойчивая. Действительно название хорошо характеризует помаду. С ней я спокойно могу проходить 4-5 часов и выглядеть она будет замечательно. Поэтому, если не делаю перекусы, то всегда уверена в помаде. Ну, и, после чашки чая тоже ничего критичного не происходит, правда небольшие отпечатки на чашке все-таки останутся.
При всем при этом демакияж спокойно можно выполнить простой салфеткой.
Губы после помады находятся в отличном состоянии. Я с ними совершенно ничего не делаю, даже бальзам не наношу. При регулярном использовании губы даже слегка становятся лучше.
Расход
Весьма небольшой. Помада не требует сильного наслаивания, а текстура относительно тонкая. Тем не менее, так как к помаде тянется рука, то некоторые оттенки достаточно сильно использованы.
Да, я люблю помады в стике: MAC, Estee Lauder, YSL, Smashbox и Shiseido.
Да, у них приятнее упаковка: она более качественная, износоустойчивая, эстетически красивая.
Они все высокого качества.
Но вот рука очень часто тянется именно к бюджетным помадам Stellary Long Lasting Lipstick.
Единственная оговорка — если бы я начала знакомство с оттенка #11 Naked Rose, то я на этом бы мое знакомство с помадами Stellary Long Lasting Lipstick и закончилось.
И, спустя уже 4 года после релиза, помады до сих пор актуальны, а палитра нюда — шикарна.
Помню, как я покупала их примерно за 150 рублей (была очень хорошая скидка), сейчас же стоимость значительно изменилась, но на скидках отдельные оттенки примерно по такой цене выловить до сих пор можно.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Бальзамная у меня есть, и, я взяла такой оттенок, что по качеству не лучший и немного разочаровалась, теперь не могу подступиться, чтобы другой взять.
Отдушка да, понимаю… Если не нравится, то ее слышать не перестанешь. У меня тоже так с нелюбимыми ароматами.
поэтому я купила одну розовую бальзамную, хотела бы еще — а нечего взять(
А у меня стояли помады вниз стиком, чтобы номера видеть — один стик выпал, но не сломался. Я подумала, что сама виновата. А видно они такие…
Ох, как про фото знакомо)
Нежный, мягкий, теплый нюд. Он таким и задуман
Согласна. Вообще крутые оттенки они сделали.
24 и 26 тоже идеально попали в твой образ. Очень красиво!
Обожаю эти помады. Рука действительно тянется. И носятся очень комфортно
Да, помады прямо достойны внимания!
А вообще, Вам все оттенки подходят, что не нанеси. И та, которую ругаете, тоже по колористике подходит и не плохо выглядит.
Подождать -40% на бренд, и, можно взять) за такую стоимость очень хороша.
Однозначно. Классную палитру они сделали.
Может тоже неудачный оттенок, а может быть просто — так бывает, все мы разные. Но протоплен поведение я, как мне кажется, не слышала.
Это правда ужасный оттенок, ну вообще им можно пользоваться. Но все равно идеально нанести его у меня так и не вышло.
Так что прекрасно понимаю.
На свотчах он как-то иначе просто смотрится.
У меня случайно оказалась помада в оттенке 05 Sexy beige и она оказалась самой часто используемой. Абсолютно согласна с вами, что подойдет ко всему. Выручает как лучший друг в любой момент!
Даже думаю, что если закончиться — обязательно повторю.
А я так и не добралась до них, это ж надо выбирать, а я не могу🙊, вдруг я много выберу? А тогда куда мои остальные 30 штук?)
О… Это вечная проблема. Было сложно остановиться. Я справилась, больше не смотрю и не покупаю.
Но все равно стоит начинать с одной, судя по комментариям — не всем они так хороши.
У меня есть одна, первая в Вашем посте, ну гадость невиданная
С эсте Лаудер, и Шанель не сравнить априори
Все мы разные
Обидно. А аромат весьма специфичен, полностью согласна.
Спасибо за пост, буду использовать его как гайд, если соберусь взять другой оттенок
У меня так с их бальзамной. Вязала 04 оттенок и мне не очень… и вроде хочется другой оттенок, а рука не поднимется. Хотя стоимость небольшая то.
Хехе)