Привет!
Я просто обожаю живопись и фотографию, особенно ботанику, натюрморты, поэтому я просто не могла пройти мимо этого флешмоба.
Мне понравилась эта глубокая осенняя гамма с нежным сиреневым акцентом, хотя поначалу и возник ступор, как же это всё сочетать. Давайте посмотрим, что у меня получилось.
Для начала покажу всю косметику, которую я использовала.
Палетки:
- Lime Crime Venus I — оттенок Muse
- Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance — оттенок Love Letter
- Rude Cosmetics City of Dream Lights — оттенок Game Over
- Natasha Denona Metropolis — охристый и тёмно-зелёный оттенки, названия которых я не знаю :)
Средства для лица:
- Тон Belor Design Nude Harmony
- Консилер Revolution Pro Full Cover Camouflage Concealer
- Румяна Art-Visage Cheek Colors
- Карандаш для бровей Belor Design Brow Bar Ultra Slim
- Гель для бровей Divage Brow Power Gel
- Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational
- Блеск для губ Lisa Eldridge Gloss Embrace
Макияж начинаю с глаз, наношу свою обычную базу под тени Nars с оттенком Light, слегка припудриваю складку века, чтобы тени не залипали.
На всё веко наношу оттенок Muse из палетки LC Venus I.
Растушёвываю его оттенком Love Letter из палетки ABH Modern Renaissance. По границам нанесения теней прохожусь пушистой кистью с остатками пудры, хорошенько растушёвываю, при необходимости добавляю ещё розового оттенка.
Во внутренний уголок добавляю сиреневый оттенок Game Over из палетки Rude. Использую небольшую кисть карандаш, чтобы плотно набить цвет, а затем небольшой пушистой кистью с остатками розового оттенка стушёвываю тени между собой для более плавного перехода.
На нижнее веко наношу охристый оттенок из ND Metropolis Palette.
Зелёным из той же Metropolis делаю стрелку, получается очень быстро и удобно, так как этот оттенок имеет кремовую формулу. Завожу стрелку на нижнее веко и растушевываю кистью с остатками охристого оттенка. Слизистую немного прокрашиваю карандашом MUFE Endless Cacao.
Крашу брови, ресницы и макияж глаз завершён. Как-то неожиданно получился полностью матовый мейк, обычно я добавляю на подвижное веко какие-то сияющие тени, но тут мне этого делать совершенно не хочется.
Не буду выкладывать пошаговый макияж лица, так как технология у меня одна и та же из поста в пост. На увлажнённую кожу спонжем наношу тон, под глаза немного консилера, а на щёки — кремовые румяна, растушёвываю их к вискам.
Последний штрих — блеск для губ, и макияж завершён. Давненько не красилась так ярко, но результатом довольна, даже жаль, что такое сочетание оттенков придумала не сама 😄
Спасибо за внимание,
Полина.
Не могу не отметить как вы мастерски подобрали украшения, чтобы подчеркнуть акценты) серьги и чокер очень красиво дополняют ваш образ)