24.11.2022

День США. Buxom Набор блесков для губ Regal Realness

Добрый день!

Я много лет хотела попробовать блески для губ Buxom еще с тех пор, как увидела их на YouTube у американских блоггеров. Пару лет назад бренд таки приехал к нам, но масочный режим убивал идею покупки средств для губ, а в 2022 году я поняла, что единственное место, где я крашу губы, это дома. И надо расслабиться и купить уже давнюю хотелку. Одновременно с этим бренд выпустил несколько классных наборов и вот мы здесь.

Собственно набор продается в картонной коробке, в ней два зафиксированных отсека для блесков. Все хорошо держится и вполне аккуратно выглядит. Один блеск — полноразмерный 4,4 мл, второй миниатюра 2мл. Оба блеска приторно пахнут карамелью.

У обоих блесков одинаковые спонжики. Ворсистые, упругие, маленькие. Для меня очень удобные в использовании. Можно хорошо прорисовать контур губ, а блестки не развозятся по прозрачному краю губ и не собираются в уголках. Я наношу обильный слой, липкость средняя.

Ментоловый эффект хороший, и не жжет губы если попадает на ранки. У меня губы вечно потресканные и искусанные (ниже будет видно на голых губах), но никакой боли и ужаса не случилось с этими блесками. Хотя жжение раза в два сильнее, чем в Максимайзерах Dior.

Buxom Ультрасияющий блеск для губ Full-On с эффектом объема в оттенке Kimberly

Упаковка самая обычная, крепкая, блеск не подтекает, ограничитель хороший. Я с легким опасением смотрела на розовый светлый оттенок, но на удивление, он оказался очень удачным.

дневной свет
дневной свет

В розовой базе много серебристого и розового шиммера. Он явный, среднего помола, на губах не ощущается, но если попытаться блеск смыть, то блестки останутся на губах обязательно.

слева голые губы, справа блеск в два тонких слоя

Мне очень нравится и стеклянный блеск, и нежный прозрачный оттенок, и ядреный ментоловый эффект. Он гораздо сильнее, чем у Dior Lip Maximizer, я чувствую интенсивные покалывание и холод часа два не меньше.

Buxom Ультрасияющий блеск для губ Full-On с эффектом объема в оттенке Dominique

Проблем с упаковкой нет, ограничитель такой же удобный, блески не плюются каплями содержимого. Маленький флакон удобно брать с собой. А Buxom постоянно выпускают какие-то наборы с миниатюрами. Я обязательно посмотрю себе еще что-нибудь из их пламперов.

Оттенка нет. База прозрачная и очень много серебристого шиммера. По моим ощущениям его больше, чем в розовом блеске. И как будто глянец у розового сильнее. Более стеклянный.

слева голые губы, справа блеск в два тонких слоя

Кстати эффект холода и покалывания хоть и сильный, но жить не мешает. Я выходила на улицу с этим блеском в -3, ничего чудовищного не произошло. Может в лютую зиму это и будет неприятно, но я как-то не думаю, что это так страшно, как иногда рассказывают.

Цена:

1499 рублей за набор без скидок и акций (я купила в Черную Пятницу за 551 рубль и кайфанула), отдельно полноразмерный блеск стоит 1399 рублей без скидок и акций.

Оценка:

5+++ и набору, и блескам, розовый мне понравился больше, чем белый, но это вкусовщина, у них обоих красивый глянец и классный ухаживающий эффект.

А вам нравятся пламперы? Что из Buxom пробовали вы? На какие оттенки блеском мне стоит обратить внимание?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Косметика Buxom
5 продуктов · 2 отзыва · 15 обзоров
на Косметисте с 2015 года
2 851 рейтинг   1 040 постов   162 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 334 поста.
Все посты автора Подписаться

Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Divage Масло для губ Elixir Lip Oil #07 Черный
Divage Масло для губ Elixir Lip Oil #07 Черный

Svet-ka 24 ноября 2022, 09:25
Было три полноразмера, и матовые и блестящие, оттенок Dolly даже повторяла, мне не мешает ментол, он через 5 минут не чувствуется уже, отличные блески, но на скидках))
Greyglasses 24 ноября 2022, 09:41
Ого, я ментол чувствую на протяжении 2х часов))
Согласна с тем, что блески хорошие по скидочной цене)
Masha87 24 ноября 2022, 23:23
Тоже недавно купила этот наборчик
Люблю эти блески
Ухаживают за губами
Greyglasses 25 ноября 2022, 01:12
Согласна, блески хорошие и набор классный))
Muffin 29 декабря 2022, 11:12
Покупала бальзам buxom и розовый блеск, эффект у них примерно одинаковый, может, чуть сильнее у бальзама. Наносить его тоже удобно, хотя он толстенький и круглый. Блеск посеяла с велосипеда, было жалко!
Greyglasses 29 декабря 2022, 12:09
Всегда жаль потерять хорошее средство ((
Акупунктурные патчи для стоп)7Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?11Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем