24.11.2022

День США. Buxom Набор блесков для губ Regal Realness

Добрый день!

Я много лет хотела попробовать блески для губ Buxom еще с тех пор, как увидела их на YouTube у американских блоггеров. Пару лет назад бренд таки приехал к нам, но масочный режим убивал идею покупки средств для губ, а в 2022 году я поняла, что единственное место, где я крашу губы, это дома. И надо расслабиться и купить уже давнюю хотелку. Одновременно с этим бренд выпустил несколько классных наборов и вот мы здесь.

Собственно набор продается в картонной коробке, в ней два зафиксированных отсека для блесков. Все хорошо держится и вполне аккуратно выглядит. Один блеск — полноразмерный 4,4 мл, второй миниатюра 2мл. Оба блеска приторно пахнут карамелью.

У обоих блесков одинаковые спонжики. Ворсистые, упругие, маленькие. Для меня очень удобные в использовании. Можно хорошо прорисовать контур губ, а блестки не развозятся по прозрачному краю губ и не собираются в уголках. Я наношу обильный слой, липкость средняя.

Ментоловый эффект хороший, и не жжет губы если попадает на ранки. У меня губы вечно потресканные и искусанные (ниже будет видно на голых губах), но никакой боли и ужаса не случилось с этими блесками. Хотя жжение раза в два сильнее, чем в Максимайзерах Dior.

Buxom Ультрасияющий блеск для губ Full-On с эффектом объема в оттенке Kimberly

Упаковка самая обычная, крепкая, блеск не подтекает, ограничитель хороший. Я с легким опасением смотрела на розовый светлый оттенок, но на удивление, он оказался очень удачным.

дневной свет
дневной свет

В розовой базе много серебристого и розового шиммера. Он явный, среднего помола, на губах не ощущается, но если попытаться блеск смыть, то блестки останутся на губах обязательно.

слева голые губы, справа блеск в два тонких слоя

Мне очень нравится и стеклянный блеск, и нежный прозрачный оттенок, и ядреный ментоловый эффект. Он гораздо сильнее, чем у Dior Lip Maximizer, я чувствую интенсивные покалывание и холод часа два не меньше.

Buxom Ультрасияющий блеск для губ Full-On с эффектом объема в оттенке Dominique

Проблем с упаковкой нет, ограничитель такой же удобный, блески не плюются каплями содержимого. Маленький флакон удобно брать с собой. А Buxom постоянно выпускают какие-то наборы с миниатюрами. Я обязательно посмотрю себе еще что-нибудь из их пламперов.

Оттенка нет. База прозрачная и очень много серебристого шиммера. По моим ощущениям его больше, чем в розовом блеске. И как будто глянец у розового сильнее. Более стеклянный.

слева голые губы, справа блеск в два тонких слоя

Кстати эффект холода и покалывания хоть и сильный, но жить не мешает. Я выходила на улицу с этим блеском в -3, ничего чудовищного не произошло. Может в лютую зиму это и будет неприятно, но я как-то не думаю, что это так страшно, как иногда рассказывают.

Цена:

1499 рублей за набор без скидок и акций (я купила в Черную Пятницу за 551 рубль и кайфанула), отдельно полноразмерный блеск стоит 1399 рублей без скидок и акций.

Оценка:

5+++ и набору, и блескам, розовый мне понравился больше, чем белый, но это вкусовщина, у них обоих красивый глянец и классный ухаживающий эффект.

А вам нравятся пламперы? Что из Buxom пробовали вы? На какие оттенки блеском мне стоит обратить внимание?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Svet-ka 24 ноября 2022, 09:25
Было три полноразмера, и матовые и блестящие, оттенок Dolly даже повторяла, мне не мешает ментол, он через 5 минут не чувствуется уже, отличные блески, но на скидках))
Greyglasses 24 ноября 2022, 09:41
Ого, я ментол чувствую на протяжении 2х часов))
Согласна с тем, что блески хорошие по скидочной цене)
Masha87 24 ноября 2022, 23:23
Тоже недавно купила этот наборчик
Люблю эти блески
Ухаживают за губами
Greyglasses 25 ноября 2022, 01:12
Согласна, блески хорошие и набор классный))
Muffin 29 декабря 2022, 11:12
Покупала бальзам buxom и розовый блеск, эффект у них примерно одинаковый, может, чуть сильнее у бальзама. Наносить его тоже удобно, хотя он толстенький и круглый. Блеск посеяла с велосипеда, было жалко!
Greyglasses 29 декабря 2022, 12:09
Всегда жаль потерять хорошее средство ((
Витамин д3+К22Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!