Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
04.12.2022
2716

А вы заботитесь о своём скальпе? Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Скрабы для кожи головы — свежий тренд. Пару лет назад про них никто не думал и не говорил. А сейчас забота о собственном скальпе на пике.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub.
Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub.

Мне тоже нравится, и хотя у меня уже есть мой любимый скраб для головы (не герой поста), душа просит исследовать рынок.


Этот скраб я увидела у одной из девочек в инсте. Писали, что он отличный, очищает кожу головы, немножко охлаждает, улучшает объём и волосы остаются чистыми дольше.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub.
Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub.

Все это я проверила на себе, сейчас баночка пуста.


Обещают очищение головы, отшелушивание, удаление остатков укладочных средств и себума, нормализацию работы сальных желез, сохранение волос чистыми дольше, охлаждающий эффект, тонизирование, чувство свежести, улучшенный рост волос.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub.
Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub.

Всё самое хорошее, ничего плохого. Охлаждающий эффект есть. В составе ощущается чайное деревно, потому что скраб пахнет им.

Частички правда хорошо очищают кожу головы. И я точно знаю, что с ним волосы становятся более объёмными у корней и корни чище.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub. Как выглядит в банке.
Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub. Как выглядит в банке.

Мне не очень нравится, что он не пенится. Он вязкий, его сложно вымыть из корней. Для этого нужно больше воды, чем вы могли бы подумать.

Он сильно пачкает ванну.

А ещё сложно понять, смыли вы его или нет. С шампунем же как — как только перестало пенится — значит смыли. Тут надо побольше воды, побольше.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub. Свотч.
Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub. Свотч.


Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub. Консистенция.
Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub. Консистенция.

А в остальном он очень неплох. Для сравнения слева — мой любимый скраб для кожи головы NatureLab. Обожаю его — он 10 из 10. Частички у них похожи. Но на этом всё.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub. Сравнение со скрабом NatureLab
Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub. Сравнение со скрабом NatureLab.

Мне нравится охлаждающий эффект, очищение, размер частичек. Скраб работает добротно и хорошо. Вот если бы он ещё и пенился — цены бы ему не было!


Оценка: 4 из 5.

Цена: 537 рублей.

Срок использования: несколько месяцев. До дна)

Сейчас я хочу попробовать ещё несколько других скрабов для кожи головы. Не исключено, что потом снова вернусь к этому. Всё же он неплох, стоит недорого. Его легко купить. Тут целая бадья, можно наносить много, при этом хватает надолго. Это все плюсы в текущей ситуации.


Спасибо, что дочитали до конца!



Лучшее за месяц

Комментарии

Mandy_Lane 04 декабря 2022, 18:13
Был такой, честно говоря, не очень понравился. Я от него не получила дополнительной свежести и пользоваться было сложно.
DashaDymskaya 04 декабря 2022, 20:06
вот я согласна, надо искать еще из того, что доступно у нас, этот весьма средненький.
Maro 04 декабря 2022, 18:25
Я как то вот не прониклась этим трендом, не приживаются в моей ванной скрабы для кожи головы))) а если честно он на вид какой- то не особо приятный, даже пробовать расхотелось)
DashaDymskaya 04 декабря 2022, 20:07
он и по ощущениям не очень)))) рекомендую NatureLab, если когда-нибудь решитесь попробовать скраб для кожи головы.
RAGE 04 декабря 2022, 19:35
У меня скрабы для кожи головы как-то не приживаются. Несмотря на то, что я нечасто мою волосы, нет ощущения, что коже головы требуется именно отшелушивание. А вот без ШГО никак не обойтись
Im_Yana 04 декабря 2022, 20:04
У меня тоже такой скраб был, у меня волосы длинные и тяжёлые, поэтому то, что он объёма не давал дополнительно, не удивило меня, но он и свежесть головы не продлевает, а у меня это главный запрос(
Ещё он расходуется крайне быстро из-за сложности в нанесении
Единственный плюс — шампуня меньше использовать можно, так как скраб немного очищает волосы, и шампунь сразу нормально пенится
Lara Yakovleva 04 декабря 2022, 22:23
Был у меня такой. Нравился. При мягкой воде прекрасно работал, волосы дольше оставались чистыми. Повторю при случае. Использовала исключительно во время купания в ванне.
foramini 04 декабря 2022, 22:52
Мне нравился этот скраб. Пользуюсь бессульфатными шампунями из-за плохой реакции кожи головы на сульфаты, и хорошо, что в этом скрабе нет ничего мылящего, еще от скраба не хватало мне проблем   NatureLab не пробовала, он бессульфатный, если будет когда-нибудь возможность, попробую, спасибо.
Hoksa 05 декабря 2022, 08:38
Наносить скраб на корни и голову — тот еще квест))
Lyric 05 декабря 2022, 11:22
Этот скраб в посте по вашему описанию мне не понравился.
Хотела спросить у вас, что за NatureLab такой, а потом посмотрела в душевой свой скраб и оказалось, что у меня он и есть😂 Подтверждаю — он отличный! До этого у меня тоже пенящиеся были — the Bodyshop и еще какой-то с CultBeauty. Тоже классные. Но теперь я буду, как и многие, пробовать скрабы российских производителей. Аравию я вычеркиваю. Спасибо за пост!
Smoky 05 декабря 2022, 13:18
Я люблю скрабы для головы, пробовала пока только от Natura Siberica и от Yves Rocher. Второй у меня сейчас как раз, неплохой, но повторять не буду. У меня короткая стрижка и тонкие волосы, мне любой скраб наносить удобно, вымывать тоже)). Волосы действительно дольше не жирнятся, особенно актуально сейчас, когда ношу шапку, бывает к вечеру голова уже не выглядит свежей, хотя утром мыла волосы. После скраба можно на день отсрочить мытьё. Летом эффект ещё лучше.