Доброго осеннего дня)))
Уход за руками в осенне-зимний период для меня супер актуален. С первыми лёгкими заморозками и включением отопления мои руки превращаются в наждачку.
В прошлый раз меня очень выручил «Лес» от Голодного Лешего. В этот раз кое-что новое, но не менее крутое.
Восстанавливающая крем-маска для рук для очень сухой кожи от Onme
Маску я получила ещё летом, но намеренно ждала прихода холодов, чтобы устроить реальный тест-драйв.
Упаковка минималистичная, подлежит переработка. Надпись «важное внутри» приятно интригует и делает акцент на продукт.
Маска находится в пластиковом флаконе с помпой. Удобно.
Любые продукты для рук, где нужно откручивать крышку и что-то выдавливать — это для меня сразу мимо, мне неудобно, и я их забрасываю.
Дозатор такой же как и в сыворотках бренда. Работает безотказно, перед первым использованием нужно немного «прокачать» помпу.
Состав у маски очень классный — огромное количество полезных масел, церамиды, мочевина. Я давно не видела таких многообещающих составов в продуктах для рук.
Крем-маска очень густая и плотная, но впитывается отлично за пару минут. Жирных следов не оставляет.
Любой крем я наношу только на тыльную сторону ладони, мне так комфортнее.
Маска обладает потрясающим ароматом — это согревающая ваниль и кардамон. Очень вкусно. Идеально для использования в холодные пасмурные дни. Сразу становится теплее и уютней, будто выпила большую кружку какао со специями.
Аромат держится около 30 минут.
Крем-маску можно использовать двумя способами:
- В качестве крема — нанести, помассировать, подождать, вуаля.
- В качестве маски — нанести более плотный слой, помассировать, надеть полиэтиленовые перчатки, подождать (от 20 минут до времени ночного сна), вуаля.
Работает отлично и так и так. Кожа мягкая и напитанная, меньше подвержена воздействию ветра, сухого воздуха и низкой температуры. Круто работает на увлажнение кутикулы.
Имеет накопительный эффект, особенно при использовании в качестве маски. Ручки очень довольны.
Мне особенно нравится использовать такие средства во время перерывов на работе — эдакая медитация-минутка