Я обладательница расширенных, нет, не так, РАСШИРЕННЫХ пор. При всех моих попытках решить эту проблему уходом, на самом деле пока плохо получается. Я приняла эту особенность моей кожи как данность, однако есть в моём арсенале один продукт, который хоть иногда позволяет моей коже выглядеть лучше.
Герой сегодняшнего поста — праймер под макияж от Eisenberg Makeup Primer Blurs and Smooths.
Бренд Eisenberg для меня до сих пор остаётся очень спорным в плане уходовой косметики. Достаточно не скромные цены и при этом достаточно скромный эффект.
Но коллекция макияжа Les Essentiels du Maquillage у бренда получилась очень удачной. Производитель заявляет что это не просто декоративная косметика, это слияние ухода и макияжа.
Нам обещают что база под макияж буквально дарит коже эффект фотошопа, сглаживает морщины и неровности на коже, матирует и продлевает стойкость макияжа.
В состав базы входит «визитная карточка» бренда — триомолекулярная формула, короткая обновляет кожу, заряжает энергией и насыщает кожу кислородом. Также в состав входит экстракт винограда и фисташки.
Базу можно наносить не только на лицо, а на зону вокруг глаз и веки, продукт прошёл дерматологический и офтальмологический контроль. А также продукт предлагают использовать мужчинам, на коже он незаметен, а хорошо выглядеть хочется всем)
Текстура базы напоминает мусс. На коже тает и распределяется без проблем. Спустя пару месяцев после открытия упаковки, база начинает подсыхать в тубе и выдавливается комочками. Но на использование это никак не влияет, продукт наносится и ведёт себя на коже также хорошо.
При нанесении очень ощущается силиконовая бархатистость на коже.
Аромат у средства нейтральный косметический, немного сладковатый. На коже не ощущается.
Упакована база в симпатичную пластиковую тубу с винтовой крышкой. Все удобно и просто.
На практике это всем известная силиконовая затирка для (или от🤔) расширенных пор.
Средство состоит из пленкообразователей, хоть и с примесью полезностей для кожи.
Я боюсь таких составов как огня, очень часто после применения оных я получаю россыпь закрытых комедонов. Поэтому эту базу я не использую каждый день и после носки провожу демакияж в два этапа. С такими мерами предосторожности никаких «побочек» у средства не было.
Для наглядности приложу фото продукта на коже.
Внимание! Далее будут фото неэстетичного содержания. Моя кожа не в лучшем состоянии сейчас, все фото домашние и без какой-либо обработки чтобы показать продукт достоверно.
Прошу всех читателей с тонкой душевной организацией фото пропустить.
Отмечу что производитель рекомендует наносить праймер прямо на макияж в течении дня для того, что бы подкорректировать недостатки и убрать жирный блеск. Я пробовала так делать и мне очень нравится как средство матирует кожу и не портит макияж. Для меня это гораздо лучше, чем припудривать жирный блинчик несколько раз в день.
На веки я тоже наношу эту базу. На яркость теней средство не влияет никак, но если у Вас жирные веки, как у меня, то база решает эту проблему. Кстати база не даёт туши отпечатываться на веке.
Тональный крем ложится и держится с этой базой намного лучше, а кожа становится матовой и ровной.
Подойдет база для всех типов кожи. Особенно жирной, комбинированной и возрастной, так как неплохо заполняет морщинки.
Производитель: Франция.
Объём: 30 мл.
Стоимость: 46 евро на официальном сайте.
Макияж на выход эта база спасает!
Я очень склонна к комедонам. В посте отметила что пользуюсь базой не часто и смываю гидрофильным бальзамом и умывалкой. При таком применении все ок)
Иногда это незаменимая вещь)
Но при нечастом применении и правильном очищении вроде все нормально.
Давно поглядываю на уход от Eisenberg, но как то нет пока коннекта
Моя любимая база под тон это Guerlain, хотя лучше ее Laura Mercier canvas!
А какую базу у Герлен любите? Метеориты или в белой тубе, не помню название 😅?
Я просто знаю какая кожа у меня была до родов и 10 кг назад, скучаю за ней 😢
Все мои чистки механические заканчивались делительными и не проходящими воспалениями. Делала их в очень дорогом салоне у хорошего мастера. Ультразвук наоборот ничего не сделал)Я А пилинг делаю дома регулярно. У меня видимо после родов на фоне гормональных изменений стал очень густой кожный секрет. Пока не знаю что с этим делать(
А вы не пробовали кислоты?
И еще после умывания тоники, очищающие поры. Хотя вы уж точно это пробовали…
Если секрет изменился после родов, то со временем гормональный фон придет в норму и все наладится)))
Кислоты имею в уходе всегда кроме лета. Гликолевая, миндальная, салициловая и тд.
Пробовала энзимный пилинг, ретинол, сейчас использую пилинг диски с витамином С и кислотами 😓
Думала начать пить КОК, но у меня жуткая беда с венами и врач не разрешила.
В общем радужные перспективы))))
На Вас эффект заметный! Смотрится хорошо
Клиник для меня это отдельная история, у них и база не нужна, бери любой «увлажняющий» крем и силиконовая затирка готова)
Шикарно расширенные поры))
Спасибо за совет про намазать сверху в течение дня, надо же, попробую.
Я тоже его сначала в руках растираю, а потом на лицо наношу.
Расскажете обязательно как Вам нанесение праймера в течении дня)
Да, я сама удивилась такой разнице на фото. В зеркале казалось что разница не на столько велика, а со стороны все не так.
Да, база очень долго держится и матирует. И конечно же продлевает стойкость макияжа.
Пока что лучше него не встречала.
Да, я тоже вторую упаковку припасла 😉
Спасибо за обзор, средство взяла на заметку)
Мне кажется что все силиконовые базы дают примерно одинаковый результат.
Пробовала когда-то Герлен зелёную с авокадо. Она без силикона. Ну так она и ничего не делала с кожей особо.