В начале года к нам приехала посылка от чудесного американского инди бренда Juvia's Place.
Я взяла себе бальзамы, которые удовлетворили несколько моих страстей.
Во-первых, я люблю тонкие помады, знаете, чтобы стик был длинный, но тонкий. Казалось бы — Gucci — то, что мне нужно. Но с той помадой не срослось.
Во-вторых, я люблю именно бальзамы, чтобы был уход, лёгкий намёк на оттенок. Такой нюд на каждый день.
В-третьих, я очень люблю мятную отдушку. Вот так, чтобы был мятный привкус, но губы при этом не жгло как адский ад. Поэтому мне нравится масло для губ от Dior и блески от Charlotte Tilbury (последний меньше, так как он всё же жжёт губы, но длится это всего полчаса, потом можно просто наслаждаться отдушкой).
А тут просто К — комбо.
Почти год прошёл, бальзамы изрядно поистрепались. Выше было ДО, посмотрим на ПОСЛЕ. Манго я практически закончила.
Снаружи надписи тоже изрядно поистёрлись.
Но защёлкиваются оба бальзама очень хорошо, как и после покупки.
Мята конечно мне понравилась больше, поэтому я отложила её на потом и сначала решила закончить манго.
Манго имеет более спорный привкус и ещё более спорный жёлтый оттенок на губах. Он виден в жизни и выглядит странновато. Но я поверх пользуюсь или помадой, или блеском.
И это, кстати, весь объём продукта в стике. Маловато будет конечно.
С другой стороны — есть реальный шанс закончить оба стика, ещё и до того как они стухнут.
Мята полупрозрачная, манго — жёлтое.
Оттенок не яркий, но всё же виден.
Уход достойный, ни шелушинок, ничего. Есть долгосрочный эффект, если часто пользоваться, губы выглядят намного лучше.
Продукт приятный, мне нравится упаковка и оформление. Но объём маловат, и доставать бальзамы очень сложно сейчас. Повторять не планирую, их и раньше было сложно купить, а теперь кажется совсем уж невозможно)
Оценка: Мятный — 10 из 10, Манго 7 из 10.
Цена: 12 долларов
Срок использования: 11 месяцев.
А вы что-то пробовали у бренда Juvia's Place?
У марки пробовала тени и помады, и они меня не сильно впечатлили, а может, просто были завышенные ожидания. Но вот бальзам бы попробовала с удовольствием!