-Бэрримор, чем это так воняет на болотах?
-Это помада Gucci, сэр.
Я знаю, что на Косметисте огромное количество фанатов помад Gucci, в частности этой разновидности (это бальзамная помада). Заранее прошу у всех прощения, не хочу никого обижать, это только моя точка зрения, если продукт нравится вам и вы им пользуетесь с удовольствием — это самое главное.
В общем, благодаря 1) Косметисте, 2) pi4y4y и 3) ещё одному западному блогеру, которого я регулярно смотрю, я решилась купить эту помаду. Этому предшествовало несколько затестов в магазине, где я тщательно выбирала формулу, упаковку, оттенок. Всё же не каждый день готовишься потратить 3000+ рублей на помаду.
И, надо признаться, упаковка отрабатывает каждый рубль. Начиная с коробочки, которая тактильно приятна. Полосочки выбиты и ощущаются.
В общем, люксовый люкс. Даже стикер не как у всех продуктов — простой и белый.
Нет, чёрный стикер на стиле, шрифт как у основной упаковки.
Вот фотографирую специально, чтобы дальше не было вопросов. У моей помады срок годности обозначен как февраль 2024 года.
Переходим непосредственно к помаде — упаковка у неё тоже выше всяческих похвал. Именно она меня больше всего и подкупила. Ну как, скажите, может быть плохая помада в такой шикарной упаковке?
Какой красивый узор, какой восхитительный золотистый низ, а какой эта баночка издает «щёлк», звучный и томный. Иногда так и хочется щёлкнуть на бис, а ещё лучше издать серию нервных защёлкиваний.
Внутри тоже услада для глаз. Так выглядит нетронутый стик.
Давайте осмотрим эту помаду со всех сторон, единственное, что у меня от неё осталось — это фотки.
Продукта внутри правда маловато — это вот максимум, на который стик вылезает из банки.
1.8 грамм, текстура — тающая. Хорошо помада выглядит только после покупки. Как только вы начнете ей пользоваться — она станет слегка фу — неопрятной. Всё-таки красивее всего выглядят именно матовые помады — они посуше, даже после нескольких использований смотрятся неплохо.
Оттенок — холодный кофейный нюд. Полупрозрачный, с отличными уходовыми качествами.
Но помада воняет.
Помните, раньше в переходах продавали дешёвые помады по 50 рублей каких-то непонятных производителей типа Руби Роуз. Это помада воняет хуже.
Она пахнет просто ужасными бабкиными панталонами и протухшим шкафом, пахнет не только стик, но и на губах. И запах настолько стойкий, что никуда не уходит. Пока помада на губах — она будет источать его. Единственный вариант — быстрее перекусить чем-то жирным и съесть её.
Серьёзно, иначе она будет пахнуть 3 часа, запах нисколько не уменьшается со временем.
Я просто не могу терпеть этот прогорклый запах помады. Я пробовала много раз, ведь уход отличный, оттенок красивый, стик офигительный, но запах и привкус (горьковатый) меня убивают.
Поэтому моя помада меня покинула, и я ужасно рада, что могу пользоваться тем, что мне действительно нравится!
Оценка: 3 из 10
Стоимость: 3600 руб.
Срок использования: 3 месяца
А у вас есть продукты, которыми вы просто не можете пользоваться?
Спасибо, что дочитали до конца!
Ну а запах — вообще грусть, как пользоваться помадой, если она воняет.
У меня так было с маской Royal Jelly. Она дает шикарный эффект на волосах, но вонь просто ужасная. Мои волосы с ней пахли средством от чесотки! Помню этот запах из детства, когда мне посчастливилось заболеть чесоткой, и меня мазали белой эмульсией. Страшно вонючей, прямо как маска Kaaral
Бальзамные гучи мне еще понравились, матовые средне
А восприятие отдушки- дело индивидуальное, мне не зашла (
Но, конечно, неприятно получить совсем не то, чего ожидаешь… Тем более за 3+тыс р. Хотя на вас смотрится хорошо!
Девчонки, ну у люкса бывают закосы под ту самую старину… и тут, видимо, креаторам захотелось воссоздать иллюзию той самой бабушкиной старинной помады из первых…
Слава богу, что хоть упаковку не сделали на раритетный манер (как у Герлен были помады)…
Пудра Caron тож из этой серии… ее или любят или сразу НЕТ…
Оттенок хорош и лежит приятно…
Но вот эти все моменты — или не напрягают, или — как есть…
А дочитав до середины, захотелось поставить два лайкоса за БАПКИНЫ ПАНТАЛОНЫ))))))
У меня 6 матовых помад Гуччи, и у всех ооочень тонкий нежный приятный фиалковый аромат 🥰
А помада на самом деле отличная и пахнет чуть навязчиво, но вполне приятно. И даже представить не могу, почему такой отвратный аромат у вашей помады 🙄…
Как же я вас понимаю ((
Не выношу запах классической помады Лореаль. И с «телочкой» 😄тоже.
Из люкса — у матовой лимитированной Шанель странный запах, но ношу периодически. Пока недоумеваю, чем же пахнет, на губах уже и не чувствуется.
Была как-то от Диор классическая — ужасно раздражал старинный запашок.
Всё это на любителя, конечно.
А ведь заказала сразу 2 цвета — и выкинула оба в тот же день, самая провальная покупка того года
Ретро отдушки точно вещь на любителя