После череды не самых удачных продуктов от L`Oreal Paris, я все же решилась попробовать эти помады. Красивые оттенки, привлекательная упаковка и хорошая скидка сделали свое дело и выбор мой пал на #173.
Упаковка у помады хоть и не сильно прочная, но очень красивая. Особенно, силуэт девушки. Нежно и эстетично.
Стик у помады тоже интересной формы, возможно даже, вторит силуэту на тюбике. Несмотря на такую «новизну», красить губы им удобно.
Сбоку:
Всего в линейке 8 оттенков. Для себя я выбрала нашумевший 173 «Nu Impertinent». Этот оттенок постоянно сравнивают с Pillow Talk от CT. Не могу говорить, насколько похожи оттенки, так как не с чем сравнить вживую, но по свотчам похоже.
173 «Nu Impertinent» — оттенок пыльной розы, уходящий в теплоту. Красивый нюд, возможно, даже универсальный. Аромат приятный, ненавязчивый. Но текстура необычная — что то между кремовой и матовой помадой. Приятно и мягко наносится на губы.
Вот так выглядит оттенок на губах, нанесенный в один слой:
Ощущается достаточно комфортно, как и все кремовые помады. Немного сушит губы, подчеркнет сухость запросто. Наслаивается хорошо и не скатывается в полоску.
Но все равно после демакияжа хочется поскорее чем-нибудь увлажнить губы (возможно, это мой личный бзик).
Немного припечатанная пальчиком:
Мой любимый вариант — карандаш NYX в оттенке 857 по контуру и растушеванная пальчиком помада. Люблю такое сочетание на каждый день и это просто всем нюдам нюд для меня.
Касаемо стойкости. Опять таки, как у обычной помады в стике. После перекуса сотрется серединка и нужно будет подправлять. Поцелуи тоже не переживет, да и вообще любые взаимодействия с губами. Но в течении дня не плывет и не скатывается. Стереть можно обычной салфеткой.
Помада хорошая, не прям идеальная, а именно хорошая, прямо на четверочку.
Мне очень понравились оттенки из линейки, думаю, что, возможно, приобрету себе какой-нибудь оттенок в коллекцию. Очень уж понравилось комбо с карандашом.
Оценка: 4/5
Цена: 389 руб. со скидкой, без 681
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Я иногда сверху блеск наношу, чтобы «помягче» было
Очень нравится и форма стика, и цвет. И футляр симпатичен.
Спасибо, ещё раз полюбовалась❤