24.12.2021

Всем бюджетным нюдам нюд от L`oreal Paris Color Riche Nude Intense в 173 оттенке

После череды не самых удачных продуктов от L`Oreal Paris, я все же решилась попробовать эти помады. Красивые оттенки, привлекательная упаковка и хорошая скидка сделали свое дело и выбор мой пал на #173.

Упаковка у помады хоть и не сильно прочная, но очень красивая. Особенно, силуэт девушки. Нежно и эстетично.

Стик у помады тоже интересной формы, возможно даже, вторит силуэту на тюбике. Несмотря на такую «новизну», красить губы им удобно.

Сбоку:

Всего в линейке 8 оттенков. Для себя я выбрала нашумевший 173 «Nu Impertinent». Этот оттенок постоянно сравнивают с Pillow Talk от CT. Не могу говорить, насколько похожи оттенки, так как не с чем сравнить вживую, но по свотчам похоже.

173 «Nu Impertinent» — оттенок пыльной розы, уходящий в теплоту. Красивый нюд, возможно, даже универсальный. Аромат приятный, ненавязчивый. Но текстура необычная — что то между кремовой и матовой помадой. Приятно и мягко наносится на губы.

Вот так выглядит оттенок на губах, нанесенный в один слой:

Ощущается достаточно комфортно, как и все кремовые помады. Немного сушит губы, подчеркнет сухость запросто. Наслаивается хорошо и не скатывается в полоску.

Но все равно после демакияжа хочется поскорее чем-нибудь увлажнить губы (возможно, это мой личный бзик).

Немного припечатанная пальчиком:

Мой любимый вариант — карандаш NYX в оттенке 857 по контуру и растушеванная пальчиком помада. Люблю такое сочетание на каждый день и это просто всем нюдам нюд для меня.

Касаемо стойкости. Опять таки, как у обычной помады в стике. После перекуса сотрется серединка и нужно будет подправлять. Поцелуи тоже не переживет, да и вообще любые взаимодействия с губами. Но в течении дня не плывет и не скатывается. Стереть можно обычной салфеткой.

Помада хорошая, не прям идеальная, а именно хорошая, прямо на четверочку.

Мне очень понравились оттенки из линейки, думаю, что, возможно, приобрету себе какой-нибудь оттенок в коллекцию. Очень уж понравилось комбо с карандашом.

Оценка: 4/5

Цена: 389 руб. со скидкой, без 681

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Lidunja 24 декабря 2021, 19:07
Странно, на губах смотрится намного светлее. Или виновата игра света?
AnyaMalina 24 декабря 2021, 19:15
Есть такая помада, оптика шалит, похоже, и зимний свет. Вот так при дневном свете:
Alexv01 24 декабря 2021, 19:46
Скорее, из-за света. Все фото уходят в синеву(
Lidunja 25 декабря 2021, 08:13
Да, оптика такая штука, способная преобразить до неузнаваемости. Удачи!
Alexv01 25 декабря 2021, 09:57
Спасибо! Скучаю все по летнему солнышку, хоть и зиму тоже люблю
Olga_Chernika 24 декабря 2021, 19:23
Есть такая в оттенке 177, очень красивая, но сушит безбожно, не могу носить(
Alexv01 24 декабря 2021, 19:46
Жалко(
Я иногда сверху блеск наношу, чтобы «помягче» было
Katenochek-10 27 декабря 2021, 18:01
а мне наоборот показалась жирноватой.
EvgeniaOlivia 24 декабря 2021, 20:05
Была такая. Красива, чертовка? Но сушила. Плюс запах парфюмерный фу всё таки. Половину использовала и избавилась?
Очень нравится и форма стика, и цвет. И футляр симпатичен.
Спасибо, ещё раз полюбовалась❤
Alexv01 24 декабря 2021, 21:05
Странно, я вообще практически не ощущаю ее запах, прямо немного
Lily_beauty 25 декабря 2021, 01:21
Приятный оттенок — на губах хорошо смотрится)
Alexv01 25 декабря 2021, 09:57
Да, очень красивый?
Мария Марина 25 декабря 2021, 01:39
На моем бледном лице эта помада куда ярче, чем я ожидала. Разочарование, к сожалению.
Alexv01 25 декабря 2021, 09:58
Ну вот, жалко, конечно
Masha87 25 декабря 2021, 06:38
Цвет-нежнятина, красивый ?
Alexv01 25 декабря 2021, 09:58
Даа, и дизайн прямо соответствует
Louchi 25 декабря 2021, 08:13
Мне тоже сушит, и прилично. И ещё спустя некоторое время после нанесения, после того, как впитается, не очень красиво выглядит на губах. Если сверху попытаться нанести ещё слой, становится хуже. Не тянется к ней рука.
Alexv01 25 декабря 2021, 10:00
Ну я обычно кисточкой наношу, если что то не ок, то блеском подправляю
weirdlady 25 декабря 2021, 08:13
Спасибо Вам за полезный пост, благородный оттенок, мне понравился???
Alexv01 25 декабря 2021, 09:59
Спасибо☺️☺️☺️
mari_amell 02 января 2022, 18:49
Какой волшебный оттенок, очень красивый!  Мне тоже очень понравилась эта новая формула помад))
Irina Vasilieva 07 января 2022, 06:06
Шикарная помада! Делает любые губы ухоженными и притягательными. Мвах! На ваших губах смотрится просто ?
Alexv01 28 января 2022, 09:41
Спасибо
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..34Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности10Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов34Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...